Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Огненно рыжий потом очень трудно вывести и в моде сейчас шоколад
Привет, девочки, это я, истеричка. Сходила в церковь и решила сдавать ХГЧ в понедельник, у меня уже 15 ДПП будет. Если только в выходные меськи не пойдут, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня там кто-то да живет .... %)
Выпить охота......мартини......

7Миля
а вечером грууустно

Точно,не то настроение..Ну,Юленька,все еще будет,обязательно будет!Так хочу тебя обнять!Ты сама поверь в самое-самое!Этот период пройдет,все проходит...эх,время...бывает,что стирает даже из глубин сознания...Но не всегда это надо..А ты еще будешь счастлива так,что мы уже от счастья этого плакать будем! :dada: Просто надо чуточку подождать!

7Миля
Плюсы зато имеем - худею.... жир мой в слёзы уходит

Да разве ж это плюсы?! Если и худеть,то явно не таким способом! Душа страдает..Это она плачет,ей же больно..А ты-плюсы..Ну-ка,давай-ка себя в руки брать!Надо готовить организм к беременности,хорошо питаться,поправляться,радоваться,наслаждаться жизнью,наконец,красным вином!

7Миля
ты когда уже по анализы пойдешь? а?

ну не знааааааюююю

Ms.Bekker
Хоть ты меня замечаешь,Тезка!Спасибо!

я-Я-Я-Я-я тоооже
чесслово, просто кроме привет и лю сказать нечего больше, решила эфир не загружать..

Ms.Bekker
Тот же вопрос я задала,но меня почему-то не заметили...

когдаааааааа
я не видела, повтори, я сразу-сразу отвечу

IrkaF
Огненно рыжий потом очень трудно вывести и в моде сейчас шоколад

дазнаю... у меня врожденную не вывести никак, поэтому не страшно, один фиг не платиновая блонди.... а шоколад у меня на грусть... но хотя на нашей свадьбе примерно шоколадом и была...

IrkaF
Если только в выходные меськи не пойдут, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня там кто-то да живет .... %)
Выпить охота......мартини......

а тест чё говорит?

Ms.Bekker
Ай,поправляться стала! Годы,матушка,годы берут свое!

IrkaF
Привет, девочки, это я, истеричка. а я как раз про тебя думала..... расскажи про Питер, а? у кого, какой протокол и вообще впечатления, а!

IrkaF
ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня там кто-то да живет

Обязательно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
когдаааааааа
я не видела, повтори, я сразу-сразу отвечу

Ээээ...дак а сегодня... У меня на предыдущей страничке! ;)

Apriory
я-Я-Я-Я-я тоооже
чесслово, просто кроме привет и лю сказать нечего больше, решила эфир не загружать..

фууууу ,ну,слава Богу! А то я уж грешным делом подумала,что и ты меня игнорируешь!

Apriory
а тест чё говорит? Как тогда сделала, больше и не делала.

7Миля
расскажи про Питер, а? ООО, я от Питера в восторге!!! не от самого города, в нем я как-раз разочаровалась, а от больницы и персонала! Находится это все в здании поликлиники, на 3 этаже. Все чистенько, девочки на ресепшене просто удивительные. Все объяснят, всегда улыбка. Врача назначили, она посмотрела все анализы, кое-что конечно ей не понравилось, посмотрела на УЗИ и сказала отлично, берем! Ставили мне Пурегон 250 и еще что-то, я забыла название, агонист какой-то еще на 75(в шприце сразу был). Пила фолиевую и витамин Е. Протокол был короткий, на 13 день сделали пункцию и на 16 подсадили двух малышей. Врач чудесная, очень внимательная, все спросит, посмотрит, объяснит, на картинке покажет. Операционная современная, оборудование, стерильность, красотища. Короче я осталась очень довольна от поездки и обращения. Вот.

Ms.Bekker
Ну-ка,давай-ка себя в руки брать!

спасибо тебе, Юлькин!
не кисну, улыбаемся и машем. Такие ты слова хорошие всегда в поддержку говоришь :love:

7Миля
спасибо тебе,

Так это тебе! Если бы не отреагировала на меня,не было бы нашего общения!А ведь ты молодец!

Ms.Bekker
дак а сегодня... У меня на предыдущей страничке! ;)

блин-бинский
видать сразу ускачила я на эту страницу...
только для тебя: офис еще один оформим, кризис (шепотом говорю, что чуть скоро будет немного) проскочим - тогда и пойду
а вдруг не замечу, а оно само... под рыжую гриву....

Ms.Bekker
и ты меня игнорируешь!

нука, кто еще тебя тут "игнорирует"
это не я!!!! чесслово!
а приезжайте все ко мне меня красить в рыжую, буду зеленой - тоже весело

Apriory
а приезжайте все ко мне меня красить в рыжую А может в светло-светло русую? ОООчень красиво, у меня дочь позавчера покрасилась, даже чуть завидую.....

IrkaF
А может в светло-светло русую?

нененееее... риск велик стать молью .Олеся яркая дивчина, пусть будет рыжей :)

IrkaF
светло-светло русую?

дык тож была, мышь-мышью...

7Миля
риск велик стать молью

о! почти угадала!

7Миля
пусть будет рыжей :)

у меня муж - великий любитель блонди
познакомились в реале - была рыжей
женились - в шоколаде
сейчас - блонди
ну и кто я после этого

7Миля
Олеся яркая дивчина

пасиба :nose:
прям засмущалась вся
мы когда увиделись - я была весьма занята в голове... может поэтому показалась яркой (видимо мыслительный процесс мне к лицу)

Мужикам нравятся рыжие

:t_0016: пусть нам всем присниится РЫБА! я спать

Apriory
проскочим - тогда и пойду

Ааааа,понятно! ;) А мне вот ехать в этом цикле надо,а я подумываю,что попозже,может,через месяцок,что-то не хочу бежать,надоело мчаться,суетиться,крутиться,пыхтеть..Надо паузу взять.Устала.

Apriory
а оно само... под рыжую гриву....

А что,станешь солнышком весенним,светлым,таким теплым и каааааааааааааааааааааааак! :ma:

7Миля
риск велик стать молью

Ага,у меня опыт был!Как раз была

Apriory
зеленой - тоже весело

Это сейчас вспоминать весело!А тогда... :shock: :megashock: Я в Европе жила,там хоть сине-буро-малиновой ходи,не заметят,вот это и успокаивало!

7Миля
пусть нам всем присниится РЫБА! я спать

Две! ;) Пока!

Ms.Bekker
А мне вот ехать в этом цикле надо,а я подумываю,что попозже,может,через месяцок,что-то не хочу бежать,надоело мчаться,суетиться,крутиться,пыхтеть..Надо паузу взять.Устала.

вот такая же фигня...
если б не всякие процессы... в протоколе бы была тяжелой душой....

Ms.Bekker
А что,станешь солнышком весенним,светлым,таким теплым и каааааааааааааааааааааааак! :ma:

ах-аха

Ms.Bekker
Две! ;) Пока!

три!
смотрю "Люд в черном" на первом
смешные такие

IrkaF
Мужикам нравятся рыжие

видимо мой любитель блондинок выбрал меня огенно-рыжую в тот момент из-за этой страсти всех мужиков (но тайной)

Apriory
в протоколе бы была тяжелой душой....

Вот именно!Нужно время,чтобы восстановиться морально да и физически!

Apriory
три!

Во замахнулась!

Apriory
смотрю "Люд в черном"

Тоже смотрю! :meet: Все пытаюсь до спальной дойти,до кровати,завтра рано вставать.А все оторваться не могу!

Ms.Bekker
,завтра рано вставать

завтра вы-ход-ной
так что не спаааааать

Ну вот, все разошлись, а у нам только вечер наступил, мы только пиво пить выползли... А тут и потрындеть не кем...
Читаю вас, Шевченко, каждый день, но новостей нет никаких, поэтому не пишу, но от всей души переживаю за ваши ожидания хгч или дней х!
Я тут про. Псиную воду вычитала, что ее радиация способствует излечению аутоимунных заболеваний. Я так обрадовалась! Но возник вопрос: еще год назад ( а мв здесь в первый раз год назад побывали) заметила, что начала легче переносить многие лекарства, может это улучшения от воды? А вот из реально крутых изменений, которые нынче наступило это улучшение состояния кожи, у меня после прерывает беременности прям ужас страшный с нею приключился.
Но самое главное, что здесь тепло. Когда в Ебург полетим обязательно прихвачу с собой теплой погодки, чтобы и вас порадовать!
А вообще так не охото на работу!
Девочки, смешнее Симпсонов на венгерским языке нет ничего!!! Ничего не понятно, но говор настолько уморительный, что я их часами могу смотреть и смеяться! Смехотерапия...

Apriory
мальчик и... мальчик
или мальчик и девочка
(повторилась - а мне не жалко!)

а девочка и девочка? тебе жалко?

Apriory
что-то меня глядя на погоду потянуло на рыжий.... решила вспомнить молодость и перекраситься в огненно-рыжий (с кудрями)

Ну а почему бы и нет? Тебя ничего не испортит :) .

Ms.Bekker
Йод вряд ли поможет,а вот Троксевазин при Б назначают,значит,можно. Еще бодяга хорошо помогает,но не знаю,можно ли ею пользоваться при Б?

Оля, не мажь ни чем. Скоро отменят фракс и быстро все синяки сами пройдут.

Ms.Bekker
А то из мамонтов-динозавров я тут одна осталась,все уже либо родили,либо беременные.А,еще Оля и Колыбелька!

А про Ларису Kola забыла? ;)

IrkaF
Привет, девочки, это я, истеричка

Мы тут каждая можем так представляться ))). А в вс хгч сдать не получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы