Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

Оля, такой клевый пузик! ТТТ, растите еще. Девочки как вы остаетесь такими стройняшками?

Олеся и ЛЕНА, желаю вам максимально легких родов!чтоб только хорошие эмоции до, во время и после) Мама ЛЕЛЯ, с возвращением!ждем полный отчет))

ЛЕНА, тебе чего не спится?)

Apriory аквариум с рыбой

Шоколад-каа

Девочки, вы так резко за собирались! Так клево, скоо будите держать своих крохотуличек на руках. Пусть пройдет все идеально.

Penatka

Да вообще дурдом, не могу утом спать, муж собирался на работу, я тоже встали покушать, а теперь вот уснуть не могу. Блин руки немеют, за мучилась. А ты Наташа чего не спишь?

мы вчера уехали в область. У нас свекрови седня полгода(((

Penatka

Леносик

Все поздравляем Жанну :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Penatka
У нас свекрови седня полгода(((

:(

Еловская
Все поздравляем Жанну

ЖАННА, с днем варенья!!!!! скорейшего запузачивания! счастья, любви, удачи много-много!!!1

kitty

Шоколад-каа

Девочки не успела я сдать повторно хгч... у меня месячные приехали...
Всем спасибо за поддержку и внимание.

Еловская
Все поздравляем Жанну :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗ-PДРАВ-ЛЯ-ЕМ :clap: :clap: :clap:
АААААПЧХИИИИ персонально пока могу, собирай в копилку ;)

Zвеzдунова
ты тоже на кс настраиваешься, да?

Пока на КС настраиваюсь ,но не исключаю возможность ЕР, вдруг о чудо перевернется еще %)

Zвеzдунова
Ксюшке уже 9 мес 25 сент - девица вымахала)) ползает, как таракан, по квартире, за котом охотится да "мамкает" все - ручной мамин ребеночек))) 2 зуба внизу вылезло - кусается))) Время пролетело незаметно как то, самые трудные первые 3 мес, а потом втягиваешься)) с женихами Мишей и Гришей гуляем

Какие вы большие уже, растите красавицами и здоровенькими, скоро уже и ходить начнете Юле с пацанами большой привет!!! :rose:

BrovkiDomikom

Penatka

Леносик

Девочки, спасибо за пожелания

Жанночка, с днем рождения!!! Исполнения заветной мечты тебе :rose: Тоже чихну: АПХЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя выдержанный девчачий

EЖиК

Жанночка - Ежичек, с днем рождения! Пусть много-много счастья случиться с тобой в этом году! Желаю тебе желать многого и в главном преуспеть :ma: Жанночка, любви, счастья, здоровья, достатка, успеха - тебе и всей твоей семье!

:rose:

an1983

Жанна! Поздравляю с Днем Рождения! :pozdr3:
Счастья, любви, удачи! Ну и исполнения всего задуманного!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

number1

Славные малыши! Тьфу три раза :) Растите здоровенькими на радость мамочке!

white_сплю_и_вижу

спасибочки!

Еловская

kitty

Apriory аквариум с рыбой
собирай в копилку

Шоколад-каа
на тебя выдержанный девчачий

BrovkiDomikom

white_сплю_и_вижу

девочки, милые мои, спасибо вам,
всех люблюююююю :love: :love: :love:

EЖиК

Жанночка, с Днем Рождения!!!!! :dance2:
Пусть сбудется все о чем мечтаешь!!! И много-много раз на тебя АААААПППЧЧХХИИИ!!!

an1983

Очень жалко.... Держи цветочек, все обязательно у тебя получится. :rose:

flekun

да,Танюша,как-то так...сегодня умываюсь слезками...месячные пришли почти вовремя.17 должны были . и 17 у меня анализ был назначен. но я пойду сдам,чтоб врач все узнал. А вчера я так надеялась,что 5.85 это мой малыш.... блин,почему так не справедливо.. я врачу вчера сказала,что сдала раньше,он меня даже подбодрил,что 5.85 для 9 дня это неплохо,а вот на те неплохо! у нас по федералке 2.5 года ждать....

Charushinka
много-много раз на тебя АААААПППЧЧХХИИИ!!!

спасибо , Катюш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы