Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

an1983

EЖиК

Спасибо за понимание=)

Charushinka

Спасибо=) Мило=)все будет беременно,непременно все будет беременно :) в след. раз.

flekun

Вот сдам анализ хгч 17,врач мне должен позвонить-сообщить" радостную" новость.и я спрошу ,когда можно снова. у меня снежинок нет. думаю перерыв нужен мес 2-3. да и денег пока таких нет.. а ты когда?

EЖиК

Жанночка, прими и от меня поздравления! Пусть все твои желания сбудутся! И заразный-презаразный чих на тебя! Аааааааппппппччхимии!

flekun

я здесь с девочкой делала эко. у нее тоже мимо. дак ей сказали за снежинкой только через 2 мес.

flekun

вот и правильно.набирайся сил и вперед=)

number1

Поздравляю с ДР дочек! :pozdr3:
Милые малышки :bear: :bear: ТТТ на вас!

an1983
все будет беременно,непременно все будет беременно

Так и будет! Обязательно! :dada:

flekun
хочется как можно скорее забрать свою снежинку..да и врач мой работает до октября(((

Все будет! В свое время. :boogie: :boogie: :boogie:
На прием к ТВ пойдешь?

white_сплю_и_вижу

Лена, как дела? ;)

number1

Красотки

flekun
мне 17 к нему.

:boogie: :boogie: :boogie:
Напиши потом, как сходила.

flekun
ты ведь тоже у тв??

Ну да. :( В последний раз мне показалось, что он уже "не с нами", понятное дело - у него такие перемены к лучшему. Рада за него. Вот бы еще и за себя порадоваться Надо отдать ему должное - на последнем приеме он сообщил, что уходит.

*EVA*

Как же так? Держись! Все обязательно получится!

BrovkiDomikom

Еловская

Девоньки, спасибо за поздравления! :heart:

*EVA*

Безумно жаль! Просто до слез!

number1

Катя, с именинницами тебя!!! Здоровья твоим принцессам и много много радости!!!

фиш_мa

спасибо, Мариш

*EVA*

слов нет как жаль

number1

Катюша :rose: , дочки-красавицы,тьфу-тьфу на вас, растите принцессами :bear: :bear:

*EVA*

держись

Жанна Ежик!!! С Днем варенья!!! Пусть все мечты осуществятся!!! Счастья, любви, удачи!!!

Отчет напишу чуть позже. Выложу вместе с фотками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы