Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Оль, ты не дошла до меня?

Apriory аквариум с рыбой
во вторник, 18.09 я еду к ним, сразу КС и усё

ого, как быстро :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
раньше зарожаю - итог всё равно один - КС

из-за крупности? ;)

AMSolnce
по всем показателям он тянет на 27 недель, поэтому ПДР с 20 декабря ставят, 880 г 30 см.

поздравляю с УЗИ, богатырь растет

an1983

чтоб рос ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Олечка - красотка

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, с приездом ,как отдохнули? ;)

Я сегодня с приема ,Пухова говорит пора рожать, смысла тянуть нет :=-O: Похоже в понедельник укладываться буду в роддом, завтра съезжувсе узнаю, но у меня сначала анализы, подготовка.....Доча так и не перевернулась, наощупь по крайней мере %) в роддоме сделают УЗИ там и определимся как рожать будем и когда...

Шоколад-каа
Пухова говорит пора рожать

как вы прям одновременно засобирались)))

number1

Сегодня нет, завтра там точно буду ;)

Шоколад-каа

Ты в какой роддом пойдешь?

flekun
пациэнтов ТВ распределяют между Рюхтиной, Ямыляевой и Ивановой так в регистратуре сказали..

не переживай, Рюхтина - ученица ТВ, все будет, жалко конечно терять спеца такого, но вы на его месте 9 если предложили , что то лучшее ) тоже сорвались бы. ;)

Если вечером планируешь, то я на даче буду. Может тады в пн?

number1

Хорошо, давай тогда до понедельника

Еловская
Ты в какой роддом пойдешь?

в 20ый ;) По договоренности

Ленаааааа
Давай во вторник рожать!

Apriory аквариум с рыбой

Синхронно

Шоколад-каа

Далеко, хотя от твоего дома близко.

Apriory аквариум с рыбой

А с тебя почему анализы не будут брать?

девоньки я из баньки пришла- такая красотища, меня муж попарил, давно суперски так себя не чувствовала

Шоколад-каа

Apriory аквариум с рыбой
Давай во вторник рожать!

Еловская
Синхронно

ой девчонки - клево вам, дети скоро будут у вас на ручках и титю сосать будут ;)

Еловская

Ничё не знаю
Видать они все есть у меня уже

Apriory аквариум с рыбой
Давай во вторник рожать!

да я б с удовольствием присоединилась, но боюсь мне так рано не дадут ,если только сама не зарожаю %)

Хорошо тебе, примерно ясно сколько пробудешь вне дома ;)

Девочки, всем привет!!!!;)
Зашла попроведать вас, да посмотреть - не появились ли тут новые мамочки, а Лена с Олесей то уже вовсю готовятся))))
Прочитала буквально пару последних страниц по диагонали)))
Олеся, ты в 40й идешь? К кому? Как то ты быстро кесариться собралась - я там 5 дней лежала, анализы сдавала всякие перед этим)) перед кс все равно клизма будет - а то не дай Бог там на столе операционном что случится)))) низ то весь отключен будет ;)
Лена, ты тоже на кс настраиваешься, да?
Удачи вам огромной, здоровья и терпения! Пусть все гладко пройдет и безболезненно! Обязательно купите ПОСЛЕоперационный бандаж - он облегчит существенно первые дни после операции;)
Всем пузатикам доносить свои ценные грузы до положенного срока!;)
Ну и о себе немного: Ксюшке уже 9 мес 25 сент - девица вымахала)) ползает, как таракан, по квартире, за котом охотится да "мамкает" все - ручной мамин ребеночек))) 2 зуба внизу вылезло - кусается))) Время пролетело незаметно как то, самые трудные первые 3 мес, а потом втягиваешься)) с женихами Мишей и Гришей гуляем, с Юлей хоть душу отводим - болтаем о своем, о наболевшем)))
Всем-всем огромной удачи, чтоб у всех поскорей были статусы - мама или будущая мама;)

Zвеzдунова

Спасибки
Я тоже поразилась что так быстро... но думаю врач знает что делает!

Шоколад-каа

Apriory аквариум с рыбой

Девочки, вы уже такой путь прошли к своим счастьям-малышам! Легких вам родов! Здоровья вам и деткам! ТТТ на вас! :)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девчата, привет всем! Лена,значит ты в протоколе?ура!у меня след прием 19 сент. ЛЮДА, спасиб за поддержку) и не болейте! ОЛЯ-луна красотка. Можно только догадываться, как ты такое богатство носишь!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы