Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
7Миля
Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7 и частоту наступления беременности (46,8
Вроде есть у нас такие девочки ,кто принимал перед переносом

Это я такая, принимала! Не знаю помогло или нет, но результат уже очевиден!

Шоколад-ка
девочки, в какой день стимуляции вы сдавали ТЭГ?

Лена, я думаю лучше сдать, т.к. ты уже на гормонах и они уже оказывают свое влияние на густоту крови.

Лисища
Девули, привет.
А я чо-т в расстройстве...
Сдала хгч сегодня. Сегодня 14 дпп. ХГЧ 349,5.

Оля, не расстраивайся! ХГЧ растет не равномерно, и правильно девочки говорят - Главное он 3-х значный!

Snusmumrenok
Оля, не расстраивайся!

Наташ. да я поуспокоилась уже вроде. спасибо за поддержку! завтра доя контроля сдам опять. чтоб еще лучше успокоиться :)

Apriory
ой как трооогательно и мило

ага! не говори :) мне нравится :love:

Mой тройняховый ХГЧ (правда не ЭКОшный) на 14 ДПО - 301,1

Snusmumrenok
Оля, не расстраивайся! ХГЧ растет не равномерно, и правильно девочки говорят - Главное он 3-х значный!

:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:22

Шоколад-ка
.в ОММ вроде тоже можно, точно не знаю...

А ОММ на репина 1? С утра самого звоню, дозвонилась, а девушка из регистратуры дала телефон где узнавать цены и бросила трубку, и опять занято. :(

Уверена буду:)
Адрес: 620086, г.Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 11-а Телефон: (343) 233-92-95, 233-92-98; Записывают они на 10, 13 и 16. Сразу оговорюсь записывают человек по 6-7 на одно время. Все эти люди приходят и становятся в живую очередь сначала в один кабинет потом в регистратуру деньги платить а потом в другой кабинет кровь сдавать. Анализ стот 1 300,00 (выявление точечных мутаций) готовится 5 дней и 1 700,00 (гемостазиограмма) готов через 2 часа.

Спасибо за инфу! Я вчера им звонила они мне ни чего про запись не сказали!

Ta$hka
Mой тройняховый ХГЧ (правда не ЭКОшный) на 14 ДПО - 301,1

:clap:

Ta$hka
Ta$hka

Apriory
Apriory

девочки... вы меня пугаете?
к трем я не готова.... :vis:

интересно... мне 30-го на первое узи... там уже скажут сколько у меня лялек? :nose:

Лисища
к трем я не готова.... :vis:

готовься :)

Олеся... ты хочешь сказать, что у нас эмбриончики заколдованные? Перед заморозкой гоаорили, что два осталось, но когда пришла платить, сказали 3!!! Теперь тут еще: перенеслм двух... но загадочным образом три окажется в пузяке???

Лисища
перенеслм двух... но загадочным образом три окажется в пузяке???

а кто сказал, что один поделиться не может?
может!

Apriory

;) ну чо уж... как получится!!! бум значит футбольную команду ростить!!!

Лисища
девочки... вы меня пугаете?
к трем я не готова....

Да я не про то. Оль, правда, не переживай, нормы приводятся примерные.

Лисища
мне 30-го на первое узи... там уже скажут сколько у меня лялек?

По идее должны. Я делала УЗИ на 23 ДПО. Заключение: 3-4 нед.(тройня). Сердечек правда еще не видно/слышно было, но вот лицо доктора, кот. УЗИ делала до сих пор помню

Лисища
Теперь тут еще: перенеслм двух... но загадочным образом три окажется в пузяке???

И такое бывает
Кстати, мальчикам Маши(KakNEKruti) в понедельник уже годик исполнится :)

Ta$hka
Оль, правда, не переживай, нормы приводятся примерные.

;) уже не переживаю))) нашло просто вчера что-то... "играй гармонь"

Девочки а вот этот Пироксакам.... за сколько до переноса надо начинать пить? и по сколько..... хочется чтобы ко второй попытке сделала все от меня зависящее.

Уверена буду:)
Пироксакам.... за сколько

имхо... я б врачу такой вопрос задала)))
Ну может я трусиха просто, но мне бы было страшно в таком вопросе самолечением заниматься :)
Вам-в любом случае огрооомнейшей удачи и кулачков!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Я тоже про пироксикам, на какой х его пить, это нвп, и так в протоколе кучу всего назначают еще и эту хрень, у которой в показаниях артрит и подагра, девочки не мудрите, вы себе желудки угробите в добавок к печени и другим частям тела и органамСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:00

Лисища
"играй гармонь" а у меня только сегодня монстры пришли после отмены поддержки....поганенько так :t_0017: , реву на работе потихонечку.
Еловская
на какой х его пить

не хочешь - не пей
я инфу нашла, показала, может кому полезно будет. я выпью в следующий раз, х с ним, с желудком, главное ХВОСТ!

Леносик

Леносик рада тебя снова видеть, вернее слышать...вернее читать

7Миля
реву на работе потихонечку.

хватит уж реветь...
пришли - значит ты ближе к новому протоколу!

Apriory
хватит уж реветь...

я же потихонечку :t_0021:

7Миля
я же потихонечку

отжешьблинкакая...

я вышивку закончила, а там в схеме перепутаны 2 значка были
буду переделывать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы