Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля

Я лучше козлиную ножку буду с собой на удачу носить

7Миля

И хвост отвалится

7Миля
я инфу нашла, показала, может кому полезно будет. я выпью в следующий раз, х с ним, с желудком, главное ХВОСТ!

ты не забывай, что этот хвост еще и выносить надо. Поэтому свое здоровье беречь надо.

Еловская
И хвост отвалится

не дождётесь! :P

7Миля
не дождётесь!

:molodec:

Девочки,пироксикам нужно пить либо по 1 таблетке 3 раза в день за день до переноса, либо 1 таблетку за 2 часа до переноса. У меня есть живое подтверждение,девочка со мной на эко была,беременна, а мне не удалось проверить,перенос отменили из-за гиперы :( В крио поеду,обязательно пить его буду! Он не помешает,и от одной таблетки желудок не испортишь. Есть мнение,что он просто матку расслабляет,что и способствует имплантации.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:08

Alyona14
Есть мнение,что он просто матку расслабляет

интересно, а что врачи на это говорят?

Ну по крайней мере против не будут,можете со своими посоветоваться перед приемом,если так спокойнее вам будет. По мне,так больше сила веры тут роль немалую играет,потому как не всем таблеточка эта помогает :meet: Но по мне так я бы какашку съела,чтобы все получилось,а уж от таблетки точно хуже не будет, тем более это обыкновенное обезбаливающее,противовоспалительное.

7Миля
рада тебя снова видеть, вернее слышать...вернее читать

Привет Юля! Я пока сижу в засаде! Вот пытаюсь найти чтобы и где еще сдать. Как твои дела?

Alyona14
Девочки,пироксикам нужно пить либо по 1 таблетке 3 раза в день за день до переноса, либо 1 таблетку за 2 часа до переноса

Я так пила

Apriory
интересно, а что врачи на это говорят?

Е.В. сказала, это не доказано, что пираксикам дает улучшенный результат имплантации, но если вам так легче будет, пейте.

Леносик
Е.В. сказала, это не доказано, что пираксикам дает улучшенный результат имплантации, но если вам так легче будет, пейте.

девочки, привет, а что с сайтом?
вчера меня не пускал, пароль заменил, сегодня опять не пускает
опять пароль новый
у меня только так?

EGIK
у меня только так?

у меня всё нормально
у кого-то так на прошлой неделе было...

Alyona14

Нет, ну какашки есть конечно не надо, а верить нужно, мысли они материальны

Apriory

Олеся,привет! ;) Не сдавала еще анализы? В планах когда?

EGIK

Ну я не выхожу при выключении и при входе заново у меня сразу моя почта и настройки открываются

А я в воскресенье последнюю таблеточку пью, жду мс и снова иду, надеюсь третий раз будет победным

EGIK
опять пароль новый

А я пароль свой забыла..(хорошо,когда не знал,да еще забыл! ) А делаю так же

Еловская
я не выхожу при выключении и при входе заново у меня сразу моя почта и настройки открываются

Еловская
надеюсь третий раз будет победным

Бог любит троицу! Все должно случиться! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
жду мс и снова иду, надеюсь третий раз будет победным

да-да-да!!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Еловская
Ну я не выхожу

дома так, а на работе вдруг кто вместо меня войдет, опозорюсь опять ;)

Еловская
надеюсь третий раз будет победным

обязательно будет победным :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
опозорюсь опять ;)

было уже?

Apriory

иногда страничку сворачиваю и убегаю куда-нибудь, прихожу начальница сидит на моем месте , ждет меня
благо она в комп. не очень разбирется , не сообразит,
а кто помоложе, так запросто

а недавно в автобусе позору поимела : еду вечером домой, давка, час пик, пробки. Атобус дергает, народ толкается ужас в общем. Рядом девушка стоит, смотрю брючки на ней "беременные" , курточка коротенькая и животик приличный такой уже месяцев на 5,5 - 6. Никто места не уступает. Внизу дядька сидит и она своим животиком у него прямо перед носом нависает. Он не уступает, сидит. Автобус дергает, тут я не выдерживаю и говорю мол мужчина уступили бы место девушке в положении, затолкают ведь в давке и тряске.
Дядя начинает вставать, а девушка эта как на весь автобус закричит, что-вы, что-вы не в положении я и на меня смотрит :=-O:
Я была готова сквозь землю провалиться, ну что вот полезла опять.....А живот такой конкретный был....и брючки.... Ну и села бы довольная, чего вопить-то было :(
Наверное точно в Сосновый бор пора, беременные уже мерещатся :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы