Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*Оля*
сколько фоликов насчитали?

Врач хотела избежать гиперы, но похоже не удастся, доза вроде меньше, а фоликов так прилично, в правом Я 5 насчитали, в левом аж 8 :=-O: не хочу гиперу :(

Леносик
а записываться надо? Берут анализ по крови? А эти мутации какие-то определённые или у всех стандарт?

Ага, кровь из вены, этот анализ без предварительной записи, адрес Тольятти, 11а ;) анализ называется - мутации генов гемостаза....в ОММ вроде тоже можно, точно не знаю...

Лисища
Сдала хгч сегодня. Сегодня 14 дпп. ХГЧ 349,5. Если сравнивать с табличкой, которую тут выкладывали, то ниже минимума для этого срока...((( И по нормам лаботратории ниже... позвонила врачу, он сказал нормально....чево делать-то...ждать и успокоиться?

Доверься врачу, если говорит все хорошо, значит так и есть ;) Дуржу за тебя кулачки до УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки ,всем за кулачки спасибо :rose: Ваша поддержка очень помогает!

Шоколад-ка
не хочу гиперу :(

ну количество не означает гиперу
я видела девочек без гиперы с таким количеством
так что у тебя будет всё гуууд!!! я узнавала ;)

Лисища
это супер... я в слезах....

не плакай, тебе вредно

Apriory
не плакай, тебе вредно

эт не те слёзы, которые вредно ;)

Лисища
эт не те слёзы, которые вредно ;)

ну лааадно
тогда немножко можно

Леносик, я уже тут писала, но специально для тебя повторюсь, что я делала афс и волчанку в омм, меня ЕВ заставила пересдсть эти анализы объяснив это тем, что нас интересует есть они у тебя или нет, а в омм твой анализ по каким-то странным формулам считают и получается непонятная цифра. Она рекомендовала сдавать в лаборатории Бейкена, но я туда приехала и высадилась, потому что сначала надо приехать по одному адресу там оплатить, потом ехать по другому адресу там выстоять очередь и сдавать... Что к чему никто толком объяснить не может... Короче, плюнула я на все это и а инвитро сдала.

Simbirka

Очередь огромная, ждать не меньше двух лет по региональной программе, по федеральной меньше, на виз- бульвар я бы не ходила, обратитесь к урологу на флотскую, фамилия Данченко если у вас только мф, а так прямая дорога в цсм

Лисища
ХГЧ 349,5. Если сравнивать с табличкой, которую тут выкладывали, то ниже минимума для этого срока...((( И по нормам лаботратории ниже... позвонила врачу, он сказал нормально....чево делать-то...ждать и успокоиться?

согласна с девочками , вполне приличный результат
и потом может имплантация произошла на денек попозже и тогда надо смотреть другую строчку

:ma:

Apriory
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.

урааа, работает.!!! с работы сайт отказывался загружаться категорически

Шоколад-ка
фолики растут по 9-10 мм, эндометрий хороший

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулачков кучу на положительный результат

Лисища
А я чо-т в расстройстве... ХГЧ 349,5.

ты чегооооооо :=-O: он же ТРЕХЗНАЧНЫЙ значится беременная !!!! чего расстраиваться? тебе ваще низяяя. ща только позитф-позитиф и еще раз позитиф.... и никаких других мыслей

Леносик
А Уральский на ул.Тольятти а дом?

можно я встряну. просто в понедельник там была. Адрес: 620086, г.Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 11-а Телефон: (343) 233-92-95, 233-92-98; Записывают они на 10, 13 и 16. Сразу оговорюсь записывают человек по 6-7 на одно время. Все эти люди приходят и становятся в живую очередь сначала в один кабинет потом в регистратуру деньги платить а потом в другой кабинет кровь сдавать. Анализ стот 1 300,00 (выявление точечных мутаций) готовится 5 дней и 1 700,00 (гемостазиограмма) готов через 2 часа.

EGIK
ставили

раз фракс ставили, то может и не критично, что не сдавала ни разу на мутации. Сдай для себя в следующий раз, чтоб не думалось.

Simbirka
У мужа бесплодие. Врачи говорят, что поможет только ЭКО + ИКСИ.

По областной программе не дают квоту, если бесплодие мужское (про федеральную не знаю).

Simbirka
Читаю ваши сообщения и так страшно становится, слезы на глаза наворачиваются, это трудный и долгий путь...

Трудный, но преодолимый. Вот я 4 года куда только не ходила, как только не обследовалась, а сейчас беременна :P !

Шоколад-ка
Я с УЗИ , фолики растут по 9-10 мм, эндометрий хороший, пока оставили пурегона на 2 дня

Хорошие новости! Еще немного осталось потерпеть до результата :) . Чтоб фолики росли ровные и красивые @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Simbirka

Я наблюдалась на ВИЗ-бульваре, врач Саттарова. Врач отличная, очень умная, четкая и профессиональная. У нас тоже в основном мужской фактор. Довольно быстро под ее контролем собрала документы, прошла комиссию и отнесла в Минздрав. Очень хороший мужчина попался там, записал меня по федеральной программе и мне позвонили уже через полгода. На той неделе вернулась из Питера с ЭКО.....
Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:30

Лисища
Сдала хгч сегодня. Сегодня 14 дпп. ХГЧ 349,5.

Раньше времени не грузись! ХГЧ ведь есть, никуда не делся.

Шоколад-ка
Врач хотела избежать гиперы, но похоже не удастся, доза вроде меньше, а фоликов так прилично, в правом Я 5 насчитали, в левом аж 8 не хочу гиперу

Да может и не будет. Ну если чуть чуть, но это вроде как хорошо даже.

IrkaF
У нас тоже в основном мужской фактор.

А вам в Питере делали ИКСИ? Короткий протокол или длинный?

EGIK
вполне приличный результат

Уверена буду:)
чего расстраиваться?

vseok
ХГЧ ведь есть,

спасибо, девули! :)

Девочки... так все же важно....поддержка ваша!!!!! прям люблю вас!!!!!!!

:) Муж придумал мне "новое название". Теперб обращается ко мне исключительно: Жена и Дети!!! :ma:

Лисища
Жена и Дети!!!

ой как трооогательно и мило :j_0002:

Юлишна, как у тебя самочувствие?

Apriory
Юлишна, как у тебя самочувствие?

У меня? Нормально! Жду выходных, чтоб выспаться. Завтра к ЕН иду последний раз.

vseok
Завтра к ЕН иду последний раз.

а потом? уже на учет в жк??? :)

vseok
Жду выходных, чтоб выспаться.

а я думала ты уже декрет ждешь выспаться

Лисища
потом? уже на учет в жк???

Да. Дадут направление на Валека.

Apriory
а я думала ты уже декрет ждешь выспаться

Как раз сегодня утром, вспоминая что на носу выходные и я как следует высплюсь, подумала, что скоро даже в выходные не удастся выспаться )).

Девочки, большое Вам спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы