Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Щедра!

Еловская
Щедра!

да не говори
Хочешь? Могу привезти попробовать

svetka111

Правильно, нечего в здоровый организьм вливать всякую фигню. Если просто тошнит, то пройдет, а если часто буэ, то стоит задуматься о лечении.

Apriory аквариум с рыбой

Фуфуфу, я это не ем, я не козел Я поехала к пульмонологу на виз. На улице дубак.

привет всем!

Apriory аквариум с рыбой
Мне Беллакт-мамы выдали 5 коробок

:=-O: а куда так много-то??? Удачи на УЗИ :rose:
Я с утра пораньше КТГ сделала, все хорошо :bear:

Penatka
я в крио вступила))начала пить прогинову. 19 на прием))

наташа, удачного Б протокола

Олеся, а в сухом виде не пробовала? ;) У меня правда Фемилак был...

Шоколад-каа
а куда так много-то??? Удачи на УЗИ :rose:

всем по 5 выдают
оно ж еще и для кормящих...
спасибо, надеюсь, мелкого правильно замеряют

Еловская
Правильно, нечего в здоровый организьм вливать всякую фигню. Если просто тошнит, то пройдет, а если часто буэ, то стоит задуматься о лечении.

Да я привыкла уже к токсу, с утра стакан воды выпиваю, бегу к унитазу, через полчаса можно есть, потом жить спокойно часа 2. Днем фигово, терплю, на работе как то не удобно, вечером примерно по такой же схеме ужинаю. Девочки, у кого там протокол, забирайте уже токс побыстрее, максимум пару недель еще поживу с ним, потом передавать буду)))

Шоколад-каа
Олеся, а в сухом виде не пробовала? ;)

воняет так же мерзко, как и в мокром - считаю и вкус значит такой же :(

Олесь, а что за сушилка? Прям гладить не надо после нее и рубашки тоже? Мечта моя просто, а то у меня уже куча неглаженного белья до потолка скоро будет))

svetka111
и рубашки тоже?

мой рубашки не носит (в последний раз на свадьбе собственной его в рубашке видела)
остальное не требует глажки (постельное, полотенца и т.д...)
футболки вот ровные выходят, но для красивого эффекта можно утюгом провести, но это не сравнимо с тем, что после стиралки вылазит %)

svetka111
уже куча неглаженного белья до потолка скоро будет))

оооо такая же беда, настраиваю себя на сегодняшний вечер - глажки %)

Apriory аквариум с рыбой
мой рубашки не носит (в последний раз на свадьбе собственной его в рубашке видела)

блин, а мой каждый день в рубашках, я уже повесится готова, кинь ссылку на ту, которая у вас

AMSolnce
ооо такая же беда, настраиваю себя на сегодняшний вечер - глажки

а я все думаю, что поглажу, когда токс отпустит))

svetka111
а мой каждый день в рубашках, я уже повесится готова

их всяко намного легче гладить, и нет этой "полосочки" после сушки на веревке и прочем...
выбирай любую, у них у всех такой эффект, мы брали чтобы на сиралку сверху становилась (Электролюкс)

svetka111
блин, а мой каждый день в рубашках,

вооот, мой так же, в офисе робит, рубах дома больше, чем у меня трусиков по моему

что-то некуда мне ее совсем поставить, видимо придется по старинке гладить, пока площадь не расширим

svetka111
что-то некуда мне ее совсем поставить

мы сверху стиралки поставили (узкой), всё норм

svetka111

AMSolnce

Главное настроить человека на то, что если не выглажено, то придется самому, мой по утрам гладит, если не выглажена Хотя стараюсь гладить почаще, а то порой накопится по шесть штук, так повеситься можно.

Еловская
мой по утрам гладит, если не выглажена

мой погладит, побухтит, но вечерком скажет.... утром меня будить нельзя , хотя сейчас все равно встаю с ним и с сыном, в садик собираю и отправляю - потом еще на часик в постельку бегу. :lazy3:

Еловская
а то порой накопится по шесть штук, так повеситься можно.

мой раньше тоже ходил в рубашках...
был период - только в черных
потом период - только в белых....
всех было штук по 30 (чтобы хватило на месяц на каждый день)
но мне повезло, ему надоели они

Apriory аквариум с рыбой
Гадость редкостная на мой вкус

а мне понравилось почему-то мне Юля коробку давала, так я в протоколе умяла

Всем Привет!!

ChudoChudnoe

24 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы