Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Если футболки после сушилки сразу акуратно по-ниточке сложить, они как выглаженные будут. И со всем остальным также. Мой муж тоже часто рубашки носит, я их стала в химчистку сдавать - гораздо удобнее, сама так не отгладишь. И в химчистках всегда на рубашки специальное предложение: за 10 штук 15 евро. Если посчитать, сколько электричества и времени на это уходит, то получается в химчистке дешевле

AMSolnce
Лучику 25 неделя

Лучику - уже 25!

Девочки! Мне на скрининг 19го сентября!!! Уже, так быстро, у меня паника какая-то. Не рано, даже 11 недель не будет?

svetka111

Как не будет? Раньше 11 недель не делают вообще. Последние мс когда были?

Еловская
Как не будет?

Ну скрининг 19го, а 11 недель будет 21го. Сама удивлена, в инете пишут скрининговый срок 10-13 недель. Так что может и ничего.

фиш_мa
Лучику - уже 25!

конечно, сейчас быстренько исправлю

Не взяли меня в протокол, у меня фолик с прошлого цикла остался...(( назначили противозачаточные ... Ну что за жизнь!!!

BrovkiDomikom
Не взяли меня в протокол, у меня фолик с прошлого цикла остался...(( назначили противозачаточные ... Ну что за жизнь!!!

Не переживай, не надо торопится, я тоже пила месяц противозачаточные, это только к лучшему

BrovkiDomikom Не взяли меня в протокол

:( Жалко то как, прям слов нет... Что сказали,.почему остался? На сколько противозачаточные? Как сама?

EЖиК

Спасибо, Жанна!

BrovkiDomikom
у меня фолик с прошлого цикла остался

а длинный как вариант не предложили? он как раз в таких случаях более управляемый.

Девочки, я могу дать ручку двойняшковую, но с возвратом (до НГ смело можно пользоваться) :) пообещала ее уже :)

Лимончиккк
Я рядышком работаю, на улице Маршала Жукова всегда много свободных мест вдоль дороги

и я рядышком. Мне кажетя там всегда негде паркануться %)

svetka111
Мне на скрининг 19го сентября!!! Уже, так быстро, у меня паника какая-то. Не рано, даже 11 недель не будет?

хм, видимо нормально. Не бойся, Светик, настраивайся на хорошее!

flekun
Сегодня ч всталана федеральную программу

классно) но лучше бы криошку забрать и запузатиться)))) удачи тебе большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы