Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Lily Marlen не могла вообще от страха соображать

Я боюсь заранее. За несколько ночей до вылета начинаю плохо спать, не могу уснуть и все тут, мысли плохие в голову лезут %) В самолет сажусь, видимо смиряюсь. Если с мужем летим, он меня отвлекает всю дорогу, а уж если ребенок с нами, там некогда бояться, он шороху наводит, что самолет качается :) Но вот перед вылетом я мозг себе накручиваю основательно.

flekun
там же и имунограмму сдают или ее можно где то в другом месте а там только врач?

Можно и в других местах сдать. Я сдавала там: сдаешь, и записываешься на консультацию по результатам (примерно через неделю - полторы). Стоит примерно 1 300, точно не помню.

white_сплю_и_вижу
Я боюсь заранее.

Тоже вариант :)

flekun
...я верю он мне поможет!

:) :) :)

Пойду и я, приму горизонтальное положение :lazy3:
Всем неспящим

white_сплю_и_вижу

Спокойной ночи :)

А я не могу уснуть, в голове мысли всякие, у нас в городе опять провал, провалилось 3 техники из одной мужщина не успел выбраться, сказали даже не смогут достать его. Потом еще в самый час пик было совершено по выстрелу по 2 автобусам. Это что же такое твориться?????

девочки, доброе утро!четверг-это маленькая пятница)) удачного дня всем! НАТАША, мои кулачки за хороший прием@@

Всем доброе утро! Целый час наверное читала, что вы вчера наболтали)))
А я вчера к Пуховой первый раз ходила, она нормальная, но медсестра у нее зловредная какая-то. Пытались меня на дневной стационар уложить с токсикозом, я не сдалась, не охото стало ездить туда каждый день, да и капельницы эти непонятно вредные или нет. Олеся писала, что полтора часа надо приема ждать, дак вот я пришла туда и ощущение такое было, что я одна в этой больнице, к пуховой поднялась минут на 20 раньше, спокойно зашла, потом еще к окулисту сходила, людей по пути тоже не встретила))) Правда приключение было припарковать машину, там реально мест нет нигде в округе.
Кто про ручки для пурегона спрашивал, у меня есть две, правда не двойняшковые.

Penatka

Наташа тебя кулачков на протокол, настраивайся на лучшее, все обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Утра доброго всем!

Леносик
у нас в городе опять провал, провалилось 3 техники из одной мужщина не успел выбраться, сказали даже не смогут достать его.

Дааа, я читала, жесть однако, город под землю уходит. :=-O:

СВЕТА, спасиб за пожелания! Тебе пора статус менять))

svetka111
Олеся писала, что полтора часа надо приема ждать, дак вот я пришла туда и ощущение такое было, что я одна в этой больнице, к пуховой поднялась минут на 20 раньше, спокойно зашла, потом еще к окулисту сходила, людей по пути тоже не встретила)))

это тебе сказочно повезло
я днём всегда ходила, там видимо в очередь еще рвутся те, кому другое время назначено, а им не удобно, вот и приходят очереди создавать...

Лимончиккк
Сказали, что стоянка за шлагбаумом специально для посетителей ЦСМ, так что можно смело заезжать. ;)

ну фсё, теперь там мест не будет
мы там всёёёёё займём!
прям сегодня и начнём

Apriory аквариум с рыбой
я днём всегда ходила,

Я буду вечером ходить, ну их

Penatka
Тебе пора статус менять))

Да что-то боязно) Подожду скрининга

Лимончиккк
Я спросила в регистратуре на счет стоянки. Сказали, что стоянка за шлагбаумом специально для посетителей ЦСМ, так что можно смело заезжать.

Эх, на Валека бы такую стояночку)

Доброе утро!

Penatka
НАТАША, мои кулачки за хороший прием@@

Лимончиккк
Девочки, всем удачных приемов.

Ой, спасибо :)

Kopeika
я уступаю. т.к. временно не получается.

Получится обязательно! А ручки - они ж как переходящий кубок - к тебе придут еще больше подзаряженные :)

svetka111
Кто про ручки для пурегона спрашивал, у меня есть две, правда не двойняшковые.

Apriory аквариум с рыбой
мы там всёёёёё займём!
прям сегодня и начнём

Вот уже через час и начнем :)

svetka111
Подожду скрининга

Когда?

BrovkiDomikom
Когда?

не знаю, должны позвонить в ближайшее время, обещали в сентябре успеть

Лимончиккк
на улице Маршала Жукова всегда много свободных мест вдоль дороги

Возьму на заметку

Кому белковое питание - Беллакт мама?
Отдам без-воз-мез-дно!
Гадость редкостная на мой вкус, но чего не съешь ради уменьшения гиперы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы