Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

АФС, волчанку, генные мутации крови
Девочки привет, это все сдавать в ОММ? А как записываться надо? А есть у кого-нибудь телефон? И сколько готовятся эти анализы? Они берутся только по крови?

Девочки, доброго времени суток!
У мужа бесплодие. Врачи говорят, что поможет только ЭКО + ИКСИ.
Ещё никуда не обращались. Все ваши темки обязательно перечитаю.
Расскажите, пожалуйста, вкратце, какая примерно очередь в нашем городе (г. Екатеринбурге) на ЭКО по гос. программе (сколько по времени примерно ждать операцию), стоит ли для начала пойти на ВИЗ бульвар 20 или есть ещё какие-то аналогичные учреждения и в какой теме почитать про хорошие платные клиники (мы хотим сделать платно операцию и если не получится, параллельно подать документы на бесплатную операцию). Читаю ваши сообщения и так страшно становится, слезы на глаза наворачиваются, это трудный и долгий путь...

Simbirka
(мы хотим сделать платно операцию и если не получится, параллельно подать документы на бесплатную операцию)

Операция - имеется в виду ЭКО?

Леносик
Девочки привет, это все сдавать в ОММ?

мне ЕН когда назначала мутации давала 2 или адреса и телефона, нигде не уточняла, что идти в определенное место
по остальным анализам не знаю....

Apriory

да

Simbirka
стоит ли для начала пойти на ВИЗ бульвар 20 или есть ещё какие-то аналогичные учреждения и в какой теме почитать про хорошие платные клиники

а на Виз зачем?
тут 99% участвующих в обсуждении ходят в ЦСМ
по очереди ничего сказать не могу, туда даже не лезла...

Леносик
АФС, волчанку, генные мутации крови

Лен, привет, на мутации сдавала в Уральском на Тольятти, врач туда направила, готовится анализ неделю, стоимость 1100 вроде, могла и измениться...остальное не сдавала %)

Simbirka
какая примерно очередь в нашем городе (г. Екатеринбурге) на ЭКО по гос. программе (сколько по времени примерно ждать операцию), стоит ли для начала пойти на ВИЗ бульвар 20 или есть ещё какие-то аналогичные учреждения и в какой теме почитать про хорошие платные клиники

Добро пожаловать к нам ;) Если платно лучше в ЦСМ, если по бюджету ,первое что надо сделать это в своей консультации (по месту жительства) взять направление в городской/областной центр планирования (смотря какая прописка, это Виз-бульвар или Флотская), затем с направлением наблюдаться, там сдаете кучу анализов и там же решается нужно ли вам эко.....на все это уходит времени прилично, но параллельно с платной попыткой можно подавать документы ;)

Я с УЗИ , фолики растут по 9-10 мм, эндометрий хороший, пока оставили пурегона на 2 дня также, про щитовидку спросила, подняли анализ ТТГ в первом протоколе, был 2,8, в норме, врач убедила что не мог так быстро за несколько месяцев сильно ухудшиться этот гормон....сдам его в пятницу вместе с остальными гормонами, там по результату будем смотреть нужно ли УЗИ ;) В общем стимуляция в среднем дней 8, потом прегнил и на пункцию ;) Еще попыталась записаться на ТЭГ, запись ближайшая на пятницу (это 6 день стимуляции, думаю рановато сдавать....и потом только на 1 октября....девочки, в какой день стимуляции вы сдавали ТЭГ? ;)

Шоколад-ка
фолики растут по 9-10 мм, эндометрий хороший

хорошие новости :)

Шоколад-ка
какой день стимуляции вы сдавали ТЭГ?

вообще после переноса на след.день

Шоколад-ка
фолики растут по 9-10 мм

умничка!
продолжай в том же духе

Шоколад-ка
Я с УЗИ , фолики растут по 9-10 мм, эндометрий хороший

Леночка держу кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !! сколько фоликов насчитали?

[cit]Шоколад-ка
фолики растут по 9-10 мм, эндометрий хороший, [/cit
Лена!! Мои кулачки тебе!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
на мутации сдавала в Уральском на Тольятти

Лена привет, а записываться надо? Берут анализ по крови? А эти мутации какие-то определённые или у всех стандарт?

Девули, привет.
А я чо-т в расстройстве...
Сдала хгч сегодня. Сегодня 14 дпп. ХГЧ 349,5. Если сравнивать с табличкой, которую тут выкладывали, то ниже минимума для этого срока...((( И по нормам лаботратории ниже... позвонила врачу, он сказал нормально....чево делать-то...ждать и успокоиться?

Лисища
ХГЧ 349,5.

урааааааааааа
суперкие занчения

таблички все просто для сведения с ориентировочными значениями
главное - трехзначный
для верности сдай через день посмотреть динамику

Apriory
для верности сдай через день

Привет, Олесь!
АГа,хочу сдать в пятницу...

:pozdr: :pozdr3: :ma:

Фраксипарин продлили.... а там в инструкциии (я только СЕЙЧАС догадалась почитать!!!!) во время беременности НЕ рекомендуется...

В общем чо-та я в миноре... есть все время охота, тошниловка, живот в шишаках и синяках.... да еще и потягивает его сегодня....и вообще... на улице кака... :vis:

Лисища
во время беременности НЕ рекомендуется

все мы это читали когда кололись
плакали и кололись
некоторые до родов колятся
почти на всех препаратах написано про вред во время Б (чтоб самолечением не занялись)

Apriory
плакали и кололись

насмешила... типа...как там? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.
Apriory
некоторые до родов колятся

расстроила...

Лисища
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.

аха-аха

Лисища
расстроила...

да ладно, что ни сделаешь ради нашей цели...
vasi.net/community/all/2011/09/20/unikalnye_semki.tajjna_rozhdenija._unikalnyjj_reportazh_iz_zhenskogo_tela.html

Лена, а ОММ находится на улице Репина,1? А Уральский на ул.Тольятти а дом?

Apriory
что ни сделаешь ради нашей цели

это да... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы