Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Держись друг, крепись!

пасип

natusska
Расскажи потом поподробнее.

ок ;) А у тебя что на разборе? какие назначения? когда крио планируешь?

Девочки, подскажите у кого был крио перенос или как там его. ЕВ сегодня сказала что перенос будет через 1,5-2мес. А бусерелин будем ставить на 28 д.ц. Я так понимаю после него еще цикл придется пропускать?

7Миля
А у тебя что на разборе? какие назначения?

Назначений особо никаких, печень подлечить-проверить, биохимию сдать. Гемостаз хочу по собственной инициативе проверить еще. В Уральский не очень хочется.

EGIK
а мне почему-то после пяти пролетов такое никогда не назначали. Может какие показания еще есть для этого анализа?

дак ведь никаких нет показаний, кроме моей назойливости и настойчивости. И коагулограмма была в норме перед протоколом, и проблем никаких ТТТ, варикоза тоде нет ТТТ, а фракс назначили в протоколе и гематолога сейчас тоже назначили. ЕН всем фракс назначает после переноса и я считаю правильно. А ТВ что то не назначает его, а результаты у него сами знаете. Ничего не понимаю %), но к гематологу пойду. Один же раз сдал и все - мутации они стопудоф есть, Тагил ведь ;) .А когда я к ЕН в протоколе приставала с гематологом, побежать и сдать этот анализ , она меня отговорила, типа что там сейчас сдавать, я тебе и так фракс назначу на всякий "пожарный".

7Миля
варикоза тоде нет

У меня после протокола ноги тянуть стало, раньше было такое, но очень редко.

natusska
Девочки, подскажите у кого был крио перенос или как там его. ЕВ сегодня сказала что перенос будет через 1,5-2мес. А бусерелин будем ставить на 28 д.ц. Я так понимаю после него еще цикл придется пропускать?

Крио на блокаде значит. Бусерелин поставишь - эндик обнулится, ну как на длинном протоколе. На блокаде посидишь малёхо, чтобы эндик обнулился окончательно и бесповоротно - таким образом гарантированно не будет никаких проблем, он вырастет как по учебнику, 3-ёх слойный и того рамера, какого врач захочет. Единственный минус - отсутствие ЖТ собственного, следовательно с поддержкой аккуратнее и больше чем в обычном цикле.

7Миля
малёхо

Это сколько? В следующем цикле перенос или как?

natusska
Это сколько? В следующем цикле перенос или как?

ну до месяца может блокада быть, по ситуации...но это не следующий цикл будет, а тот же, потом подключают прогинову и растят эндик. Сейчас как раз на пробирке девочка у ЕВ после такого протокола с хорошим таким ХГЧ беременным. Так что ЕВ на крио молодец ;) А ты гистеру не делала?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 21:27

7Миля
А ты гистеру не делала?

Делала, еще в марте. Если честно, ничего не поняла. Было подозрение на полип и на аденомиоз. Ничего вроде бы не подтвердилось. Потом было небольшое лечение на пару недель, вот и все.

natusska
Было подозрение на полип и на аденомиоз

ну вот потому и на блокаду тебя, это как лечение аденомиоза и полипов. На нулевом эндометрии эта бяка не растет. Нормально все будет, не переживай. Той девочке, которая с пробирки, ЕВ даже гистеру не дала делать, все равно на блокаде от всего подстрахуемся, говорит. Так что вот.

7Миля
Нормально все будет, не переживай

Спасибо, Юля.

7Миля
вот этим вопросом тебе тольько через годик замарачиваться нужно будет, не раньше. И с новым статусом тебя

боюсь, что после беременности уже ничео не поможет )). Спасибо!

7Миля
Мечтаю всё о Мальдивах - белый песок, пальмы

Красиво жить не запретишь.. А я два года уже не купанная в море. И похоже в ближайшие 2 года не грозит.

7Миля
была сегодня на разборе

ЕН причину сказала? Её версия какая? Или просто отправила на обследования?

EGIK
с новым статусом

Спасибо! :)

EGIK
мне почему-то после пяти пролетов такое никогда не назначали. Может какие показания еще есть для этого анализа?

Сдай сама уже, чтоб не думалось. А фракс ставили в протоколах "на всякий случай"?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:59

7Миля
а рост 164...

Еловская
тоже такая короткая 164

Это вы-то короткие?Я тыда ваааааащщщщщщщщщщще карлик! :P Я 158см,а вес 45кг. :nose:

Ms.Bekker
Это вы-то короткие?Я тыда ваааааащщщщщщщщщщще карлик! Я 158см,а вес 45кг.

ну зато вес у тебя какой! завидую аж :) . А 3-5 см фигня.

И вообще, могла бы не писать свой вес, а то травмируешь нашу психику :D .Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:13

Ms.Bekker
Я 158см,а вес 45кг.

vseok
травмируешь нашу психику

конечно травмируешь, я вот с болью в сердце вспоминаю, как еще в 2008 году весила 50 кило

Ms.Bekker
Я 158см,а вес 45кг

ааааа..... :search: Юльчёночек, и ты тогда дулась за Зайку!

vseok
травмируешь нашу психику ага

Еловская
конечно травмируешь, я вот с болью в сердце вспоминаю, как еще в 2008 году весила 50 кило ага

vseok
Красиво жить не запретишь

не жить, а мечтать :P а мечтать конечно только красиво, исключительно красиво

vseok
ЕН причину сказала? Её версия какая? Или просто отправила на обследования?

забыла на главный вопрос ответ дать. Версий как таковых нет - это же ( цитирую) сложносочетанный фактор, во как! Так что - будем искать.

Гляньте, что за пироксикам нашла....это отрывок из статьи...если что, можно в инете найти эту статью полностью
"Пациентки принимали пироксикам в дозе 10 мг (1-я группа) или плацебо (2-я группа) за 1-2 ч до переноса эмбрионов. Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7%) и частоту наступления беременности (46,8%) по сравнению с контрольной группой (8,6 и 27,6% соответственно) после переносов свежих эмбрионов. Эффект от приема пироксикама наблюдался у пациенток моложе 40 лет, и не был отмечен у пациенток старше 40 лет. Наблюдалась статистически достоверная разница между группами в частоте имплантации (9,4 и 2,3% соответственно) и частоте наступления беременности (25,6 и 7,7%). Вывод: прием пироксикама перед переносом эффективно улучшает условия для имплантации эмбрионов (Fertility and Sterility 2004; 82: 4
А. Барыкина), а я вот не пила его. надо было :botan:

%) - это %

7Миля
Ничего не понимаю , но к гематологу пойду

спасибо, тоже напрошусь

natusska
у кого был крио перенос

у меня был , но без блокады

7Миля
Версий как таковых нет - это же ( цитирую) сложносочетанный фактор, во как!

%) это и обдно, когда причина выяснена намного легче

7Миля
Вывод: прием пироксикама перед переносом эффективно улучшает условия для имплантации эмбрионов (Fertility and Sterility 2004; 82: 4
А. Барыкина), а я вот не пила его. надо было

спасибо , надо взять на вооружение,
только почему доктора наши его не назначают, самолечение в протоколе получится, строашнова-то однако

vseok
А фракс ставили в протоколах "на всякий случай"?

ставили

vseok
А мне наоборот сказала сдать ТТГ и СТ4, хотя обычно ТТГ только сдавала.

Это перед протоколом или уже в процессе? ;)

kolibelka
у меня обычно ком в горле появляется в качестве аллергической реакции на препараты йода или на пищу, богатую йодом. А однажды ком несколько дней не проходил, ообпжала кучу врачей, оказалось, что воспалились голосовые связки.

:=-O: не знала....

7Миля
была сегодня на разборе. завтра на работу идти уже, так неохооото. В планах гематолог, иммунолог, гистера, ну и всё.

Давай ,удачи тебе, чтоб нашлась причина обязательно!!! ;)

Еловская
Кто там про ком в горле спрашивал? Он у меня от шейного хондроза, нервы защемляет и сдавливает.

:=-O: и так бывает....

7Миля
Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7%) и частоту наступления беременности (46,8%)

Вроде есть у нас такие девочки ,кто принимал перед переносом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы