Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Афалина (E_lena)
ой девочки, давайте держать хвост пистолетом, несмотря ни на что

у меня уже хвост наладился)))) Уже пистолетом.

*EVA*

Однозначно, едь в больницу!!!!

*EVA*
Сейчас муж приедет через полчасика, увезет

ну и правильно, не переживай, не думаю, что совсем незнаю чем сохранять в больнице, все хорошо будет!!!

*EVA*
у нас в больнице ничего не понимают.

да нуууу, больничка все же...
дицинон в капельницах или уколах, свечи папаверин, могут еще препараты прогестерона колоть

*EVA*
почему ЕН не говорит сразу в больницу?

вот мне ЕВ тоже в декабре транексам, транексам....а потом когда на скорой приехала меня врач наругала, надо было говорит сразу как замазюкало бегом на сохранение - не тот это случай когда надо самолечением заниматься
все же мы разные и причины мазюканья разные , я считаю надо все равно к врачу- показаться хотя-бы

EЖиК
все же мы разные и причины мазюканья разные , я считаю надо все равно к врачу- показаться хотя-бы

абсолютно согласна!!!

Lily Marlen

Маша, у нас есть баллы на Уральских авиалиниях. Хватает легко на самолет в одну сторону. Пиши в личку. Будем рады помочь.

*EVA*

Поддерживаю девочек полностью, лучше в больницу, там под наблюдением врачей тебе и самой будет спокойней, лучше не рисковать.

Отберите поясницу у меня, заколебала!

Lily Marlen
у мамы обнаружили онкологию по-женски в 56 лет. Все так ужасно. Мне так плохо.

у меня этот ужасно горестный этап остался позади. От себя могу сказать только - крепись, держись и будь с мамой рядом. Всех денег в этом мире не заработаешь, а потом может оказаться поздно жалеть о том, чего не сделала. Прости, если звучит немного жестко, но я до сих пор себе некоторых вещей простить не могу, когда была в похожей ситуации :(

*EVA*
дела не очень. До утра все нормально было, а сейчас мажет. ЕН сказала трамексан пить. Но у меня еще и живот сильно тянет.

Блин, у меня когда замазало я тоже звонила ЕН. Про скорую она мне почему-то не сказала. А нужно было сразу, чтоб время не терять. В больнице ставят транексам, магнезию в капельницах, в уколах прогестерон. И какие-то кровоостанавливающие еще кололи больнючие три дня - викасол.
Как твои дела?

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:10

lu_dochka
Маша, у нас есть баллы на Уральских авиалиниях. Хватает легко на самолет в одну сторону. Пиши в личку. Будем рады помочь.

Спасибо большое, огромное просто. Как соберусь, я напишу, спасибо вам.

kitty
у меня этот ужасно горестный этап остался позади. От себя могу сказать только - крепись, держись и будь с мамой рядом. Всех денег в этом мире не заработаешь, а потом может оказаться поздно жалеть о том, чего не сделала. Прости, если звучит немного жестко, но я до сих пор себе некоторых вещей простить не могу, когда была в похожей ситуации

Я не могу себе простить, что далеко от нее, что не слушала ее. Ой, девочки, простите, что опять тут развожу. Вроде есть тут телефон доверия.. Я поражаюсь вам, вы такие отзывчивые. спасибо вам, нет слов.

доброе утро,девули! Желаю всем хорошей и ПЛОДотворной недели) Олеся, я бы взяла, но у самой пришли м и спина скрипит. Держись еще чуток @@

кстати,кто со мной в протокол?))

Всем привет!
А кому на какой день делали пункцию?

Penatka кто со мной

Я хочу! Но тут как карта ляжет... Сегодня 28-ой ДЦ - ждемсссссс....

Олесь, у меня тоже периодами поясница болит сильно ;) Роды приближаются....

Penatka
кто со мной в протокол?))

Наташа, ты когда начинаешь? ;) :boogie:

flekun

не верь тестам ,сдай кровь и все будет ясно, тем более, что у тебя 3хдневочки :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы