Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

SummerGirl
Девочки,принимайте в свои ряды.

привет, рады новеньким

SummerGirl
В регистратуре по телефону сказали вообще ничего не сдавать предварительно

так и делай, незачем заранее деньги тратить , до начала протокола время будет и сдашь все что врач назначит

SummerGirl
Но не хотелось бы совсем с пустыми руками идти на прием

возьми все что есть на данный момент, всю предисторию до ЭКО , пусть даже старые анализы, узи, рез-ты обследований и стимуляций,
можно выписку из карточки попросить где ранее наблюдались и стимулировались, не на Крылова?

SummerGirl
И второй вопрос-в какой день цикла лучше идти на первичный прием? Поделитесь своим опытом. На сайте написано с 10 по 14 или с 19 по 21-м.б. судя по срокам врач хочет увидеть на узи дом.фолликул или желтое тело,т.е. посмотреть что с овуляцией?

тут даже не знаю... :dontknow: раньше говорили первичный лучше с 19- по 21
в любом случае протокол, если начнется то с визита на 2 д.ц., так что думаю как тебе удобнее так и делай, я бы во вторую фазу пошла

flekun
eva
ну как твои дела???

присоединяюсь, как ты ?

SummerGirl

Добро пожаловать!!! Все анализы я сдавала перед первичным приемом, с пустыми руками к врачу идти смысла нет - картины не видно. Я записывалась на 19 дц, анализы были в норме, поэтому на 22 дц уже укол поставила депо. Все анализы представляют интрес для врача не только мазки и гормоны, на прием же идешь не просто к гинекологу, а репродуктологу... Кто врач? Желаю УДАЧИ!!!!

Девочки,спасибо за ответы!

EЖиК
возьми все что есть на данный момент, всю предисторию до ЭКО , пусть даже старые анализы, узи, рез-ты обследований и стимуляций,
можно выписку из карточки попросить где ранее наблюдались и стимулировались, не на Крылова?

Да,всё старое конечно возьму. Наблюдаюсь я в Здоровье-365.

Жюльчонок

Я думаю что меня сразу в протокол не пустят-в декабре на лапаре обнаружили всякую гадость по эндометрию-эндометриоз,аденомиоз, (правда,в легкой степени,но все-таки...)полип...Всё прижгли,удалили-но прошел почти год...Поэтому хотелось бы до протокола сдать эндометрий-думаю минимум цикл это займет. И "короткие" анализы истекут... На первичный прием хочу к Рюхтиной записаться, а в протокол-мучительно выбираю между Янчуком и Маясиной %) . Ну,как и многие,наверное.

SummerGirl

Тем более я бы ничего не сдавала. Я в своё время принесла абсолютно все обследования, даже просроченные, потом ЕН расписала по дням что сдавать, к какому врачу сходить и т.д.

Девочки, привет. Сегодня узнала, что бывшая подруга ребенка родила. Счастливая такая. У них, конечно не было 10 лет с мужем детей, я все понимаю. Но так обидно. Почему у одних все хорошо, а у меня так плохо. Не поехала в отпуск - делала крио. Рано радовалась, что получилось. Прервалась беременность, у мамы обнаружили онкологию по-женски в 56 лет. Денег ни на что нет. Все ушли в эко и крио. Отпустили на неделю, чтобы могла полететь к маме,а мне даже не на что. Все так ужасно. Мне так плохо.

Lily Marlen
Почему у одних все хорошо, а у меня так плохо.

Во первых- не так все плохо, у тебя есть муж, родные и близкие, у тебя есть друзья, ищи только хорошее, все понимаю, что сейчас ооочень тяжело, маме твоей конечно нужна поддержка, но может не все у нее запущено и это операбильно, займи денежку, отдадите потихонечку, все все это устаканится, желаю тебе сил, терпения, здоровья маме и тебе, давай бери себя в руки. прекращай жалеть себя ( это грех) , ты сильная!

AMSolnce
но может не все у нее запущено и это операбильно, займи денежку, отдадите потихонечку, все все это устаканится, желаю тебе сил, терпения, здоровья маме и тебе, давай бери себя в руки. прекращай жалеть себя ( это грех) , ты сильная!

уже оперировали. все плохо. 3 стадия. Денег итак должны всем и каждому. Конечно, я справлюсь. просто что-то накатило и так стало мерзко.

Lily Marlen
Но так обидно. Почему у одних все хорошо, а у меня так плохо. Не поехала в отпуск - делала крио.

обидно, очень тебя понимаю, я про себя недавно писала : Димочка и Маргарита теперь у моих коллег, а у меня только неудачи позади... но я верю что все еще будет... и ты руки не опускай....
маме поддержка твоя очень нужна сейчас, и только позитивное настроение, мамочка не должна слез видеть....У меня тетю оперировали лет 10 назад по женски тоже, потом она химию делала каждый год, даже к бабкам ездила, все способы пробовала и народные и традиционные, это очень страшное и тяжелое испытание, но главное не сдаваться, делать вот все возможное, пусть даже это кажется кому-то глупым или нелепым....
мама у тебя где живет, сколько билеты стоят?

EЖиК
обидно, очень тебя понимаю, я про себя недавно писала : Димочка и Маргарита теперь у моих коллег, а у меня только неудачи позади... но я верю что все еще будет... и ты руки не опускай....

Читала твою историю. Сочувствую от всего сердца.

EЖиК
мама у тебя где живет, сколько билеты стоят?

в Краснодаре. 20 тысяч туда и обратно самолет. Это самая низкая цена.

EЖиК
маме поддержка твоя очень нужна сейчас, и только позитивное настроение, мамочка не должна слез видеть....

Стараюсь. Вроде бы уже настроилась, что все хорошо будет, да вот всякие новости прямо меня подкашивают.

Lily Marlen
Lily Marlen

Если оперировали,возможно,не все потеряно.Соберись с духом.Маме нужны твоя помощь и поддержка.Ты еще молодая,родишь!!!

Енышка
Если оперировали,возможно,не все потеряно.Соберись с духом.Маме нужны твоя помощь и поддержка.Ты еще молодая,родишь!!!

Уже собралась. так что-то раскисла, но знала, что здесь найду поддержку.
Да,уж куда молодая 31 год.
Девочки, вообще, спасибо вам большое. Понимаю, что не у всех все в шоколаде и есть у всех свои проблемы. Спасибо, что вы есть, что есть форум. Тем более для тех, у кого друзей нет совсем.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:20

Lily Marlen
Да,уж куда молодая 31 год

ну ё моё, я тогда просто бабка ЕЖка, надо уже ник менять...а вот не буду :P

EЖиК
ну ё моё, я тогда просто бабка ЕЖка, надо уже ник менять...а вот не буду

Я извиняюсь. Но мне-то кажется что все уже. 31, аааа, там уже 32 скоро... жизнь летит, детей нет.

Lily Marlen

Поезд долго, но дешево.
Поезд + самолет тоже экономия.
Если б мои родители от нас на машине домой поехали - они б тебя прихватили, а так они на транспорте собрались к сожалению.

Apriory аквариум с рыбой
Поезд долго, но дешево.
Поезд + самолет тоже экономия.
Если б мои родители от нас на машине домой поехали - они б тебя прихватили, а так они на транспорте собрались к сожалению.

Спасибо.
Поездом езжу периодами, но отпуск закончился 3 дня назад. Я уже вышла на работу. Это начальсятво пошло на встречу и предложило просто так, без оформления поехать домой, поэтому только самолет. Поезд идет 3 суток туда и 3 суток обратно.

Lily Marlen

Сколько он идет я рекрасно знаю
Смотри самолет через Москву, так было гораздо дешевле

Lily Marlen
Да,уж куда молодая 31 год.

Молодая конечно.Девочка!!!Мне 40 и то не старая

Lily Marlen
поэтому только самолет.

в личку написала тебе

Енышка
Молодая конечно.Девочка!!!Мне 40 и то не старая

неее, я не счтитаю тех, кому 40 старыми. :) У тебя написано мама, а у меня только хочу мамой стать. вообще еще детей нет, кроме котов)))

Apriory аквариум с рыбой
Смотри самолет через Москву, так было гораздо дешевле

да, я уже все варианты посмотрела. со стыковкой в мск выберу, все-таки дешевле.

EЖиК

в личку написала тебе

Спасибо!!!! Это так неожиданно.
Я подумаю. Спасибо. Нет слов.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:47

Девочки, я еще раз хочу написать вам, спасибо большое всем. Вы меня так поддержали. Вы молодцы. Спасибо вам от всей души.

*EVA*
а сейчас мажет. ЕН сказала трамексан пить.

может скорую и в больничку, на сохранение? лучше перестаховаться, там и капельницы поделают и понаблюдают

EЖиК
может скорую и в больничку, на сохранение? лучше перестаховаться, там и капельницы поделают и понаблюдают

Согласна. Мне кажется в больницу все-таки лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы