Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лимончиккк 24 сентября

Это какой день цикла будет уже?

Шоколад-каа
у меня тоже периодами поясница болит сильно ;) Роды приближаются....

она вчера весь день болела, я прям вся кривая ходила, жесть в общем!
Лена, мы на КТГ записаны на 13 число? у меня склероз

у меня щас 2д.ц. В среду иду на прием. Посмотрим,что врач скажет. А в крио на какой д.ц делают перенос обычно?кто у нас здесь спец?))

Penatka
А в крио на какой д.ц делают перенос обычно?кто у нас здесь спец?))

а когда у тебя овуля обычно?
у меня после овули на 5 день вроде перенос был

Penatka

На пятый день после овуляции, если ее нет, то прегнил ставят и тоже видать на пятый день.

Сон дурацкий приснился, что на узи (пойду вот только 13 числа) мне сказали, что у нас будет девочка %)
Больше всего я переживала, что шмотки почти все голубенькие куда я дену их столько

Apriory аквариум с рыбой

Паранойя

Олеся, мозг активно начал готовиться к родам)) спасиб тебе и ОЛЕ за инфу! Оль, а ты сколько раз была у врача в крио до переноса?

Penatka
Олеся, мозг активно начал готовиться к родам))

мне это вещество (мозг) спать нормально не даеёт
каждую ночь то роддом, то ребенок, то роды...

Apriory аквариум с рыбой
она вчера весь день болела, я прям вся кривая ходила

у меня 3 дня подряд!!! так, что я разогнуться не могла, уж думала рожать вот-вот поеду %)

Apriory аквариум с рыбой
мы на КТГ записаны на 13 число

да, на 13ое, только я с утра-пораньше пойду, т.к. анализ везти рано.....
у тебя завтра прием?

Penatka

Раза два-три вроде

ну а как ты хотела)) зато это такие долгожданные и приятные хлопоты-мысли.

2-3 еще нормально. Овулю ловили и эндик смотрели?ты какие то препараты принимала до переноса?

Шоколад-каа
так, что я разогнуться не могла, уж думала рожать вот-вот поеду %)

во-во, такая же фигня

Шоколад-каа
да, на 13ое

ураааа
склероз замучал еще

Шоколад-каа
у тебя завтра прием?

аха

Девочки для инф-ции. перед пункцией мне делали овитрель и он у меня вышел на 4дпп. я вчера тест сделала-посмотреть-вышел ли укол. тест отриц.соответственно вышел.

flekun

Танюша раньше времени не нужно себя изводить. все покажет только хгч. мне врач сказал-будешь делать тесты раньше хгч,если будет одна полоса-это ничего не значит!воть=)

Девчата, у меня вопрос к тем, кому ставили Бусерелин-депо: скажите, когда укол поставили у вас место укола болело? Как чувствовала себя полупопица в которую поставили укол?

Penatka

Дивигель мазала, после овули дюф пила

Колыбель-ка

После декапептила не болело ничего

Колыбель-ка
Девчата, у меня вопрос к тем, кому ставили Бусерелин-депо: скажите, когда укол поставили у вас место укола болело? Как чувствовала себя полупопица в которую поставили укол?

Мне как шарахнули, так у меня кровь потекла, потом синяк был внушительный. Немного ощущалось место укола, но не болело.

Еловская
Нам 13 неделек. Счастье рядом.

Еловская
будущая мама

Оля- рада за тебя! Это думается, что все хорошо!!?

AMSolnce

Да, ттт, но все хорошо, просто это было еще одно испытание боженьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы