Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

flekun
Я незнаю на 10 день не рано будет?

да ты чтооо, нет конечно, мы многие уже на 7ДПП сдавали!!! Удачи тебе на анализ ХГЧ!

flekun
есть кто нетерпеливые кто раньше сдавал?)))

да мы тут все такие :meet:
кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

У меня периодически болит голова и поясница. Давление норм. Я умираю?

Apriory аквариум с рыбой
болит голова и поясница. Давление норм. Я умираю?

нееее, ты просто беременна ;) не схватки или предвестники какие-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 22:29

Не схватки точно.
На треники тож не похоже (живот обычно ноет)
Что с головой - не понимаю!

Apriory аквариум с рыбой
Что с головой - не понимаю!

у меня так бывает при смене погоды

Давление чуть приподнялось

Apriory аквариум с рыбой

на сколько?

С 107 до 118
Я ж говорю немножко

может у тебя на пониженном и голова заболела, а сейчас в норму придет постепенно
как Максимилиан себя ведет?
Олесь, а ты с ЕН продолжаешь общаться ?

У меня нормальное 110-70
Ну +- километр
Так что сейчас повышенное.
ЕН не отвлекаю. Рожу - отправлю сообщение

Макс спит

Apriory аквариум с рыбой

а врач , при таком повышении что-то рекомендует или само проходит? меня ЕН тоже про давление все время спрашивает, и помнит ведь как тогда на биопсии скакнуло...

,

EЖиК

Меня с дневного выписали с 120-80

Apriory аквариум с рыбой

я ЕН благодарна, что она на мое давление внимание обратила и к терапету отправила, а та мне подобрала препарат на котором беременеть можно, еще спасаюсь брусникой и кофе - они мочегонят и давление падает, но в последнее время стараюсь кофе только дома пить, а на работе к цикорию себя приучила

*EVA*
сейчас с утриком вышло что то темное, почти черное или коричневое...боюсь,

Давай лежи, наблюдай за выделениями, если что дицинон или трансекам. и скорую, никогда не бойся вызвать врачей, лучше перестраховаться, а если больше выделений не будет, расслабься, ложись спатеньки давай

*EVA*
А папаверин поставить? Или толку не будет?

папаверин- если болит живот и есть спазмы какие то, выпей валерианки, а дицинон и трансекам есть и в таблах, блииин у меня столько таблов есть, пачки новые аж лежат, давай не паникуй главное, если больше на прокладке нет ничего, ложись спи, а так можно в аптеке заказ сделать, тебе привезут и все

flekun
Я незнаю на 10 день не рано будет?

я вообще наверное с понед начну. будет 5 ДПП :) :) :)

an1983

Я бы не советовала с 5...

Apriory аквариум с рыбой

я тестиками побалуюсь до хгч :)

Доброго всем дня! Девочки,принимайте в свои ряды. :) Планирую ЭКО в ЦСМ. Правда,на первичный прием только в ноябре пойду-лечащий врач порекомендовала ещё пару циклов стимуляции,если результата не будет-то ЭКО.
У меня пара вопросов к опытным девочкам: 1)сроки действия анализов на сайте ЦСМ-это сроки на момент первичного приема, или на момент протокола? В регистратуре по телефону сказали вообще ничего не сдавать предварительно,мол врач сам назначит...Но не хотелось бы совсем с пустыми руками идти на прием,думаю сдать хотя бы то что для гинеколога представляет интерес-гормоны,мазки.. А "короткие" анализы сдавать уже потом...У меня с эндометрием проблемы,поэтому я думаю что сразу же,без доп.обследования матки,в протокол меня не пустят. 2) И второй вопрос-в какой день цикла лучше идти на первичный прием? Поделитесь своим опытом. На сайте написано с 10 по 14 или с 19 по 21-м.б. судя по срокам врач хочет увидеть на узи дом.фолликул или желтое тело,т.е. посмотреть что с овуляцией? А я вообще то планировала после стимуляции сразу на ОК сесть,чтобы передышку дать организму..Или не делать этого,ехать на прием в естественном цикле?Извините что длинно %) Сумбур какой то в голове.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы