Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
ТТГ, АТП4

нужно сдать что бы посмотреть щитовидку ТТГ .СТ3 и СТ4, но Е.Н говорит что если ТТГ в норме. то и СТ3 и СТ4 тоже в норме, и кстати мне так же говорил и эндокринолог из другой клиники

Шоколад-ка

да можно я думаю. Просто я ктому написала, что если идти к эндокринологу то хотябы ТТГ всеравно сдать надо а то он просто на вид то тоже ничего не скажет. Тем более если проблем не было то это и простуда могет быть

Девочки, Оля, Уверена буду:) спасибо!

Шоколад-ка
как будто ком в горле стоит.

Лена у меня той осенью тоже стоял ком в горле, вообщем сначала я побежала к лору она меня всю иссмотрела ни чего страшного не нашла, потом побежала к эндокринологу сдала анализы все у меня хорошо, вообщем ни кто мне ни чего сказать не мог и пошла я к гастроэнтерологу по другому поводу и уходя уже думаю дай спрошу, ну вот она мне сказала что это ее проблемы так как у меня гастроозофагиальный рефлюкс и при нем этот симптом очень чсасто присутсвует

*Оля*
и пошла я к гастроэнтерологу по другому поводу и уходя уже думаю дай спрошу, ну вот она мне сказала что это ее проблемы так как у меня гастроозофагиальный рефлюкс и при нем этот симптом очень чсасто присутсвует

:=-O: и чем это лечится?

Шоколад-ка
и чем это лечится?

Ой Леночка я точно уже не помню, но она мне распиывала лечение, но перед этим обязательна такая неприятная процедура как фгс , обязательно узи и если она посчитает нужным то б/х.если он тебя ком тебя сильно будет беспокоить то могу написать доктора гастроэнтеролога. а вообще сдай пока ттг. ты завтра пойдешь к Е.н проконсультируйся с ней

Шоколад-ка
так мало??? Пункция на какой день??? Я что-то рассчитываю дней на 12-13...

Леночка щас взяла свой лист назначений-вобщем стимуляция пурегоном всего 6 дней со 2 по 7 д.ц.,цетротид с 6 по 8 д.ц.,прегнил на 8 д.ц., пункция на 10д.ц,ну и подсадка трехдневочек на 13д.ц. Короткий быстро пролетает!

Шоколад-ка
А вообще можно прямо в протоколе сдать эти гормоны и что-то подкорректировать?

мне назначали гормон ТТГ на 7д.ц.,причем он бесплатный,ну входит в программу.

*Оля*
а вообще сдай пока ттг. ты завтра пойдешь к Е.н проконсультируйся с ней

Ага, завтра все узнаю ;)

LAKSHMI80
вобщем стимуляция пурегоном всего 6 дней со 2 по 7 д.ц.,цетротид с 6 по 8 д.ц.,прегнил на 8 д.ц., пункция на 10д.ц,ну и подсадка трехдневочек на 13д.ц. Короткий быстро пролетает!

А мне ЕН сразу сказала, что как минимум 1200Ед пурегона уйдет, ну это если по 150 то на 8 дней получается, хотя может прибавят дозу.... Скорее всего все будет зависеть от роста фоликов %)

LAKSHMI80
мне назначали гормон ТТГ на 7д.ц

А до протокола тож сдавала? Что-то кроме йодомарина пьешь или пила перед протоколом для щитовидки?

LAKSHMI80
стимуляция пурегоном всего 6 дней со 2 по 7 д.ц.

а какой дозой? ;)

Apriory
мальчик и...... мальчик
или мальчик и девочка

*Оля*
Ну или девочка и девочка

Так мне больше нравится! :)

kolibelka
что по возвращению из отпуска у меня капну какой тяжелый период нападет, по совпадению на всех моих работах с октября по декабрь будут происходить важнейшие и , как говорит мой биг-босс, судьбоносные мероприятия,

Ты что до следующего года решила отложить? :=-O:

Шоколад-ка
А ТТГ это что? Последний прием у Е.н. и потом на учет ваставать пойдешь?

ТТГ - гормон щитовидной железы. На учет пойду, но не сразу наверное. Неохота каждую неделю с банками мочи бегать )).

Шоколад-ка
с новым статусом тебя, дорогая

спасибо! :) Подумала, что пора настраиваться на беременный лад.

Еловская
Начиталась тут про д- димер и коагулограмму, если что пойду в гармонию сдавать там 1,5 рубля стоит, у меня еще скидка максимальная есть, а на какой день их сдавать надо?

без разницы.

kolibelka
Кстати да, после вчерашнего посещения бассейнов у меня отпустили мой остеохандроз.

Ты где там? Напомни местечко :) .

LAKSHMI80
У всех все по разному,и грудь не обязательно показатель,может именно в вашем случает она не болит пока,у меня вот она по вечерам ощутимо болит а утром и днем так совсем чуток.

у меня не болит и не болела.

Snusmumrenok
vseok - удачного 2-го УЗИ и скорейшей постановки на учет!!!

спасибо!

Шоколад-ка
Девочки, 2ой день ощущаю как будто ком в горле стоит......гормоны заиграли и поэтому щитовидка дает о себе знать (вроде раньше не беспокоила) или все-таки недолеченная простуда, слизь в горле есть

Мне кажется простуда.

*Оля*
но Е.Н говорит что если ТТГ в норме. то и СТ3 и СТ4 тоже в норме

А мне наоборот сказала сдать ТТГ и СТ4, хотя обычно ТТГ только сдавала. Она объяснила зачем еще и СТ4 смотреть, но я не запомнила ).

vseok
А мне наоборот сказала сдать ТТГ и СТ4, хотя обычно ТТГ только сдавала. Она объяснила зачем еще и СТ4 смотреть, но я не запомнила ).

Я тогда вообще ни чего не понимаю, пойду к ней обязательно ее помучаю почему мне не назначил ст4??

Лена-шоколадка, у меня обычно ком в горле появляется в качестве аллергической реакции на препараты йода или на пищу, богатую йодом. А однажды ком несколько дней не проходил, ообпжала кучу врачей, оказалось, что воспалились голосовые связки.
Юля-vseok, на следующий год я откладывать не решила, решила просто пусть будет как будет. Как врач решит, что я готова к ЭКО, так и пойду его делать.

Ms.Bekker
Еще раз! На ночь-то глядя,глазки совсем плохо видят!На свой же вопрос,сколько весишь,отвечаю,наверное 60,раз 10кг до 50-ти скинуть надо.Логично?Логично! Второй вопрос о росте остается неизменным!

а рост 164.... так что худеть есть куда

LAKSHMI80
стимуляция у меня по дням была вроде 7 дней.

у меня один в один протокол был по дням

vseok
Как бы мне похудеть?

вот этим вопросом тебе тольько через годик замарачиваться нужно будет, не раньше. И с новым статусом тебя

Уверена буду:)
Девочки, 2ой день ощущаю как будто ком в горле стоит......гормоны заиграли и поэтому щитовидка дает о себе знать (вроде раньше не беспокоила) или все-таки недолеченная простуда, слизь в горле есть....

Не болей, незяяяяя обязательно ЕН завтра порасспроси как следует и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: тебе на УЗИ завтра

kolibelka
В общем есть рай на земле!

:love:

Apriory
Иришка, покупайся там за меня побольше
а то я недокупанная в этом году какая-то

а я... а я то.....вообще не купанная....эээх. Этот год вообще без моря оказался. В следующий протокол только после поездки на моря :dance2: Мечтаю всё о Мальдивах - белый песок, пальмы, но это как 2 протокола по цене буржуйство ваще

ну и мои новости... была сегодня на разборе. завтра на работу идти уже, так неохооото. В планах гематолог, иммунолог, гистера, ну и всё.

ну и всё.[/cit]
не....не всё. Забыла, еще общий анализ крови и мочи :boom:

7Миля
В планах гематолог, иммунолог, гистера, ну и всё.

а к гематологу какие анализы назначили и где он есть?

Шоколад-ка
А до протокола тож сдавала? Что-то кроме йодомарина пьешь или пила перед протоколом для щитовидки?

до протокола сдала ТТГ сама для себя,чисто по своей инициативе. Пила йодомарин 200 и фолацин и все.

Шоколад-ка
а какой дозой?

Доза была по 150 а последние 175 и 200. Наросло 10 фоликов. Для меня это самое оптимальное количество,так как до этого протика было еще два и их было гораздо больше и тяжко было,гипера.

vseok
vseok
будущая мама

с новым статусом

EGIK
а к гематологу какие анализы назначили и где он есть?

смоооотрим... мутации генов гемостаза. ОММ на репина1 или ЕКДУ суворовский5. На выбор в общем. Куда идти, кто знает, скажет, посоветует?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 20:54

7Миля

Держись друг, крепись! Я кстати тоже такая короткая 164 и вес такой же. Кто там про ком в горле спрашивал? Он у меня от шейного хондроза, нервы защемляет и сдавливает.

Еловская
ОММ на репина1 или ЕКДУ суворовский5

Ой, Юля это вообще где? Меня ЕВ отправляла в МЦ Уральский. Расскажи потом поподробнее.

Почему цитирование у меня неправильно получается? Не туда жму?

7Миля
. мутации генов гемостаза

а мне почему-то после пяти пролетов такое никогда не назначали. Может какие показания еще есть для этого анализа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы