Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

an1983

Может. Он, если не ошибаюсь примерно неделю из организма выводится

Apriory аквариум с рыбой

Родишь и забудешь, все хорошо будет, не переживай

Афалина (E_lena)

Мне назначали. Начинала принимать за пять дней до переноса и три дня после. По четвертинке таблетки три раза в день вагинально:)

Афалина (E_lena)

Иммунолог все это дело поправляет

Афалина (E_lena)
Что думаете?

возможно, как при применении пироксиками: или совпадение или помогает избирательно при совпадении каких-либо факторов, у меня имплантация случилась первый раз когда я пироксикам перед переносом съела, а в крио - не получилось, хотя тоже ела его. ЕВ сказала: я вам его не назначаю и в лист назначений не запишу , т.к. не доказано, а сами если хотите -съешьте.

ChudoChudnoe

Я проходила терапевта прямо в ЦСМ

фиш_мa
что делать будут?

Написали "госпитализация для подготовки к родоразрешению". Все анализы возьмут, узи, ктг и т.д.
Я сейчас со скрининга последнего, пацан на попе сидит и сказали что врядли уже перевернется. Тогда к кесареву готовить будут. Подросли так хорошо оба, девочка 2500, мальчик 2300. Волосатики они у нас оба , волосики прям в развеваются в водичке :)

Я больше не хочу полы мыть на четвереньках!

Luna_blanca

Сразу косы плести будешь

EЖиК
столько таблов беременных зря перевела, уже неудобно просто

Зря ты так говоришь. В этот раз точно на пользу пойдет ;) Если что я еще 22-го там буду.

BrovkiDomikom
Растите ТТТ на вас

Спасибо большое

Apriory аквариум с рыбой
Сразу косы плести будешь

Придется :)

Luna_blanca
Если что я еще 22-го там буду.

спасибо

flekun

Танечка!как дела? Ты случайно не знаешь какой эндометрий должен быть в идеале при подсадке?

Luna_blanca

Оля, пусть и дальше малыши растут здоровеньким, уже не маленькие, а за эти недельки еще подрастут. Ну ничего себе прямо волосики развеваются

flekun

попробуйте кровь сдать в пн на ХГЧ, ттт на Вас!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Как хорошо-то, что всё хорошо, ещё порастут к встрече с мамой!!!!

ChudoChudnoe

Вот молодец!!! К терапевту лучше с какими-нибудь анализами идти, чтобы не впустую было... если честно, то я терапевта прошла уже после того как укол депо поставила... желаю УДАЧИ!!!! Всё получится

flekun

хгч от укола уше вышел=) а мне вот наоборот спать не хочется. ползаю по дому,делами занимаюсь. правда,ночью сильно живот прихватило,потом отпустило и сегодня все тихо. я ничего не чувствую....ничего. грудь спадает.почти не болит...переживаю...ты когда кровь сдашь? пора уже наверное.я дак пойду раньше ,чем мне сказал,на 10 день пойду.не терпится.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы