Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
Ни у кого такого не было? Опасно ли для малыша?

У меня было разок, но где-то недельке на 6-7 наверное, все точно так же, чуть в трамвае не навернулась, еле на освободившееся место упасть успела и тоже сразу вспотела как мокрая мышка. Пару ллишних остановок проехала вроде отдышалась, все прошло. Так и не знаю, что такое было. :dontknow:

flekun
но я столько тестов видела пустых тут точно был призрак!

Ну вот пусть призрак превращается в хорошую видмую полосочку. Подожди еще денек и хорошо видно будет. :boogie:

flekun
сегодня сделала тест.....был призрак полоски))))

Тихонечко скажу: ярчайте :boogie:

Олеся! Как дела? ;)

*EVA*
Ни у кого такого не было? Опасно ли для малыша?

а что в этом может быть вредного для малыша? :) беременные вообще очень нежные создания, мне даже врач сказала, чтобы я душных помещений избегала, не переутомлялась) Мне кажется, что это норма - перестройка организма просто. Меня вот например в машине постоянно мутит, хотя токсикоза вообще нет.

flekun
у меня седьмой день....чего то проснулась сегодня в семь и меня осенило))))

держу кулачки, через денек уже будет заметная полосочка! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 21:32

flekun
.был призрак полоски)))) терпение заканчивается)))) призрак даже муж увидел...но очень еще рано

ттт, пусть теперь ярчает, а может уже на ХГЧ сдать ;)

BrovkiDomikom
Олеся! Как дела?

присоединяюсь, Олесечка , ты как?

Я была на последнем занятии на курсах. Рожать не хочу

Apriory аквариум с рыбой
Рожать не хочу

А придется...
Что, все так страшно? :y_0024:

Apriory аквариум с рыбой
Рожать не хочу

Charushinka

не пужайте нас

Apriory аквариум с рыбой

Я рада, что ты появилась. :)

Apriory аквариум с рыбой
Рожать не хочу

Ха! это уже фиолетово Хочу-нехочу - не рассосется! Малыш рулит :)
Как чувствуешь себя? Тебя напугали чтоли на курсах?

Жанна, я завтра в цсм утром если что))

Олеся проявилась и все из-за кустов выглянули

Luna_blanca

Выписали? :)

Олеся, будешь как слоник 2 года беременная ходить?))

Luna_blanca
Жанна, я завтра в цсм утром если что))

но не получится , да и у меня все "не в коня корм" :(
столько таблов беременных зря перевела, уже неудобно просто :(Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:28

ага, выписали. назначили дату плановой госпитализации в 36 недель. 1 октября пойду сдаваться.

Luna_blanca

Растите :) ТТТ на вас :)

Да все про то где и когда больно будет...
Брррррр

Apriory аквариум с рыбой
Да все про то где и когда больно будет...
Брррррр

Олесь- по мне- всееее терпимо. поверь!!!!! Главное слушать акушерку и не паниковать!!!!! во время схваток надо больше ходить, не лежать, так ребенок опускатеся в таз и можно себя чуть поттуживать- именно во время схватки, чуть чуть, как будто хочешь какать, так малыш пути проходит и шейка открывается, так что все ок будет!!!!

а еще хорошо на мячике во время схватки прыгать, тоже малость отвлекает, правда я потом чуть не потолка прыгала

Девочки!Мы перед пункцией вводим укол ХГЧ. Может ли он давать вторую полоску на тесте?

Luna_blanca
1 октября пойду сдаваться.

что делать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы