Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой мы сходили на 3д, никто не умер, диск с записью остался на память, не жалеем ни капли!

Мы тоже ходили. Олеся права, нас много чего вредного окружает. Ходить или нет это наш личный выбор. У меня и сестра и племяшка и подруга ходили на 3д узи все 3 скрининга и все у них ок.

Девочки, я вчера как раз была на 3д узи. Мне в 12, 15, и 18 недель говорили что мальчик, а в этот раз девулю пророчат. Я в растерянности... Все время ходила к одной и той же узистке, а в этот раз у другой ( 3д только у нее), как говорят обе супер спецы в своем деле. Только пол она на 2д смотрела, а не на 3д. Кто у меня теперь не знаю. :meet:

platinka
Кто у меня теперь не знаю. :meet:

Интриииигаааа

Apriory аквариум с рыбой Интриииигаааа

Ага интрига.

platinka
Ага интрига.

а был Кирюша) а по ощущениям кто? я вот точно уверена, что девочка

lu_dochka

Жить вообще опасно. Когда у тебя с ребенком все впорядке, то и ты спокойна. 3D все-таки больше процедура, направленная на выявление грубых пороков развития, хотя зачем отказываться от того, что ты будешь знать точное количество пальчиков на ручках и ножках своего ребенка, спать спокойнее будешь. Лучше перебздеть. А то что все эти дети умерли от этой процедуры это еще бабушка надвое сказала. Я работаю с эпид не благополучными людишками , но почему то не боюсь тубика, спида или сифака. Или надо? :=-O:

svetka111 а был Кирюша) а по ощущениям кто?

Хотела девочку, по ощущениям была уверена, что мальчик, а вот теперь сплошные сомнения... Через 10 недель узнаю.

Еловская
Жить вообще опасно

с этим сложно не согласиться. А по поводу УЗИ обследований - так это личный выбор каждого человека. Так получилось, что мне уже за весь срок больше 15 раз узи сделали по мед показаниям %) И если понадобится, буду делать еще. А вообще в больнице насмотрелась на беременных, которые даже курить и пить не удосужились бросить....

natusikk_

У моей подруги получилась двойня только с 7 ЭКО-ИСКИ,

Спасибо,очень оптимистичный пример.Еще надеюсь,что и у меня получится :)

an1983

an1983
хочу стать мамой

девочки я сегодня тааак плохо спала .тошнило всю ночь. то в жар то в холод... второй день после подсадки.. может я простыла? низзззззя!!!!!!!живот как тянуло-так и тянет.

Меня тоже в жар бросало и морозило,думаю это просто гормоны

kitty

Вот и я так думаю, ведь сама процедура ЭКО-это уже риск для жизни и здоровья. Так что лучше такие мнения по поводу узи не озвучивать, я не в обиду никому, а просто так считаю.

an1983
еще и к заморозке у нас ничего не осталось

А может это означает,что у тебя все получится сейчас и тебя не понадобятся снежинкиСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:21

Девочки,всем кто меня поддержал,посоветовал,огромное спасибо. Я остаюсь с вами,буду бороться до победы.Вы замечательные,пусть у всех все будет хорошо и все получится :ma:

Еловская
Жить вообще опасно.

• 10000000!

kitty
мне уже за весь срок больше 15 раз узи сделали по мед показаниям И если понадобится, буду делать еще.

И правильно, речь как раз и идет о том, что если узи необходимо делать по мед. показаниям и процедура нацелена на

Еловская
выявление грубых пороков развития это одно.
Другое дело, чтобы родители не стремились это делать
Dunyasha2012
ради "просто так" за 2 недели до скрининга))

Ведь это не having fun...
У нас друзья, у которых 2 сентября родилась дочь решили на 38 неделе сходить на 3D-узи, т.к. будущему папе очень захотелось увидеть личико доченьки и понять на кого она похожа.
На этой процедуре ребенок минут 10 закрывал свое личико, а в него все снова и снова направляли этот 3D ультразвуковой сигнал.
После этого ребенок вел себя очень буйно 2 дня и будущая мама практически не спала, т.к. девочка очень-очень сильно пиналась, чего ни до ни после этой процедуры не было.
Теперь спустя всего 3 недели они и так видят личико дочурки и что она похожа на своего папу...
Ну просто лень было потерпеть...
Но это был их осознанный выбор, как будущих родителей, ведь только они несут ответственность за здоровье и физическое и эмоциональное состояние своих будущих детей.

Енышка
Я остаюсь с вами,буду бороться до победы.

Умница! :clap:
Абсолютно правильный настрой! Так держать!

Dunyasha2012

У меня все знакомые делают узи 3д, я всегда хожу только на 3д так как у нас в роддоме только такой и моя Г больше никуда меня не пускает, говорит у них хорошее, а другом месте аппараты старые и плохие

Енышка
.Опять до ХГЧ не дотянула.Это было 4 ИКСИ.Может вообще смысла нет пробывать.

конечно есть смысл , у меня имплантация и хгч красивый такой, только на 6 раз были, но ведь были же....а до этого тоже моськи до 14 дпп начинались :( и это очень даже обнадеживает :)
иди дальше и не думай даже сдаваться

platinka

А куда пипка могла деться? Не уже ли так может быть? %)

kitty

Во во у нас тоже пол больницы беременных курят, я вообще в шоке

Енышка

Все будет беременно! :)

flekun

я с первым спала сутками. вообще ,как медведь ,три мес все спала=)

Енышка

не хочу быть пессимисткой,но если не выйдет в этот раз пойдем на имси,хотя толком ничего не знаю про это,но вроде больше шансов ,чем икси.

Енышка
Я остаюсь с вами,буду бороться до победы.

:clap: У тебя обязательно все получится!

flekun
сегодня целый день сплю часа два только не спала и не могу пошевелиться даже.....

Спи-спи... Я тоже весь первый триместр спала, только во втором проснулась. :lazy3:

flekun
Я ненормальная сегодня сделала тест.....был призрак полоски))))

Оооооо... А у тебя какой сегодня ДПП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы