Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Енышка
ДЯ ,не знаю

подумай, у нас вот спермиков не было, дак нам рекомендовали сделать диагностическую пункцию яичка до протокола, чтобы в случае полного отсудствия в протокол вообще не ходить, но я всегда знала для себя, что лучше уж ДС, чем приемный ребенок. Муж не был против совсем. Я не убеждаю, тут дело каждого, сможешь принять или нет

Енышка
Это было 4 ИКСИ

У моей подруги получилась двойня только с 7 ЭКО-ИСКИ, до этого не получалось, то яйцеклеток не было, то тоже не делились клеточки, даже с донорской яйцеклеткой делала, но тоже не делились они, а потом получилось со своими. Ей 36 лет. Так что можно еще попробовать. Сама не знаю, что делать, у меня мои яйцеклетки даже не оплодотворяются при ИКСИ.

Енышка
Девочки,у меня мес. начались....

Держись! Сейчас не время для принятия решения... но думаю, что стоит подумать над словами девочек... Может стоит в Россию приехать? Мы почихаем все заразно!!! Надо надеяться и верить!!! :rose:

natusikk_
у меня мои яйцеклетки даже не оплодотворяются при ИКСИ.

а ИМСИ делали? или МФ исключен?

Luna_blanca

Оля, с выпиской вас! Пусть малыши растут и появяться в срок!

Я к вопросу об УЗИ

lu_dochka
Девочки, не ходите на 3D...

прочитала я твою ссылку, даже не знаю что сказать, у моего близкого человека была подобная история... не знаю что сейчас вредно, что полезно, хочется верить врачам, но они не боги, это их всего лишь работа для них, по крайней мере для многих... Муж хотел со мной на 3D сходить, сейчас мы наверное подумаем...

kitty
плацента не на передней стенке случайно?

посмотрела, да - так и есть... Значит пока не буду волноваться, буду прислушиваться))

Dunyasha2012
не знаю что сейчас вредно, что полезно, хочется верить врачам, но они не боги, это их всего лишь работа для них, по крайней мере для многих...

Я тоже понимаю, что узи необходимо в период беременности и, на мой взгляд, достаточно трех скринингов, которые все помогут замерить и отслеживать... Но вот 3D-узи.... - просто решили с мужем, что это не для нас, не будем беспокоить лишний раз ребеночка.
Сейчас много исследований на тему пользы или вреда 3D-телевизоров, выявили, что 3D-изображение губительно для детских глаз и смотреть каждый день такой телевизор ребенку противопоказано, т.к. у него формируются все зрительные рефлексы, организм растущий, молодой и не факт, что к моменту, когда он пойдет в школу у него уже не будет близорукости или еще чего-нибудь.
Но 3D- это модно, а дань моды в нашем супер- материализованном мире почти на первом месте.... :(

Леносик
А им зачем фото твоей ляльки?????

А фиг знает, зачем то забрали... Мне показалось, что там картинка размытая, может у них аппараты узи похуже, чем в ЦСМ... :dontknow:

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Привет! Добро пожаловать!

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олеся, с выпиской Вас! Жаль, что не помогли врачи.
Ну теперь совсем чуть-чуть осталось потерпеть, совсем скоро увидишь сынулю и отеки после родов должны сразу уйти...

svetka111
ой не знаю как дожить до второго триместра ну или до того момента когда отпустит

Светик, держись!
Должно уже вот-вот отпустить может неделькам к 11. У тебя сейчас 10-я идет?
Спроси на приеме у Пуховой, как облегчить борьбу с этим дурацким токсом...

Енышка

Жаль, что не получилось... :(
Сделай паузу, все взвесьте с мужем, в этом деле спешка в выводах плохой советчик.
Уже столько пройдено, нельзя бросать, может как раз следующий раз станет победным?

Енышка

Очень жаль...
Может быть стоит клинику сменить? Многие в Чехии делают, у них там законодательство помягче, отбор эмбрионов например, разрешен. Насчет Дя не знаю. Собери информацию и не отчаивайся! Все будет!

kitty
а ИМСИ делали? или МФ исключен?

ИМСИ не делали, МФ нету, более 50 % бегающих спермиков, я думаю, что это нормально, попробую еще в другой клинике, с другими препаратами, эмбриологами и лабораторией, и посмотрю, что и как. Очень надеюсь, что там все хорошо у меня сложится.

девочки я сегодня тааак плохо спала .тошнило всю ночь. то в жар то в холод... второй день после подсадки.. может я простыла? низзззззя!!!!!!!живот как тянуло-так и тянет.

Енышка

у нас тоже плохо делились,поэтому на третий день засадили. жду результата.страшно переживаю...

Привет

Енышка

:( Сочувствую :( Не торопись, пока, с принятием решения, сейчас в голове смятение. Дай себе время - совсем немного, остынешь и подумаешь о том, что делать. Держись! :rose:

фиш_мa
Может быть стоит клинику сменить? Многие в Чехии делают

В самолете мне попалась брошюрка, там про ЭКО в Чехии. Там хорошо делают?

еще и к заморозке у нас ничего не осталось.......пипец!

BrovkiDomikom

Не знаю. У них более широкий спектр возможностей, чем в Германии. Поэтому они и на этих клиентов ориентируются. По стоимости примерно одинаково.

lu_dochka
просто решили с мужем, что это не для нас, не будем беспокоить лишний раз ребеночка.

есть конечно в этом смысл, раньше вообще не было узи, всё на ощуппь + анализы а щас бегаем по поводу и без... подумаем тоже на семейном совете, идти и ли нет на 3D.
Я тут ещё статью про всякие излучения почитала, тоже страху нагоняет, но и доля правды велика, там про мобильный, СВЧ, WiFi, ТВ, ноутбуки. Решила по возможности поменьше с этими приборами общаться... хотя в современном мире никуда от них не денешся.

Енышка

Леночка, очень жаль. Может правда, как девочки говорят врача и клинику поменять. В любом случае желаю, чтоб правильное решение нашлось и результат не заставил себя ждать. :ma:

Dunyasha2012
посмотрела, да - так и есть...

Кать, у меня тоже по передней стенке, так я до сих пор отчетливее всего чувствую пинки по бокам, а вот спереди, намного слабее. Не переживай, все у тебя хорошо.
Я целый час лазила сегодня по магазину, а в итоге купила только один бодичек. %) Че-то мне ничего не нравится.

Charushinka
Че-то мне ничего не нравится.

мне в Нексте и Мазакее нравятся

Dunyasha2012

Что-то я ссылку пропустили про 3д. У нас во всем мире излучение ой ей ей какое. И что теперь? Значит надо тогда на время Б уезжать в деревню, где русские печки и нет ни какой цевилизации.

Леносик
У нас во всем мире излучение ой ей ей какое. И что теперь? Значит надо тогда на время Б уезжать в деревню, где русские печки и нет ни какой цевилизации.

согласна!
от лифта и то немало дозы вякого... а уж вай-фая по городу и от соседей - жесть просто!
а сколько в одной отдельновзятой квартире приборов.....
мы сходили на 3д, никто не умер, диск с записью остался на память, не жалеем ни капли!

Apriory аквариум с рыбой
мне в Нексте и Мазакее нравятся

Я туда еще не добралась.
А вот Лапландия (комплект на выписку) при ближайщем рассмотрении, как я и боялась, выглядит топорненько. Точнее внутренности (комбезик, чепчик и т.д.), нормальные, мягонькие, а вот сам конверт мне не понравился в итоге. Буду дальше думать.

Apriory аквариум с рыбой
от лифта и то немало дозы вякого... а уж вай-фая по городу и от соседей - жесть просто!

У нас дома комп. включен практически круглосуточно.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:15

Леносик
Что-то я ссылку пропустили про 3д.

вот Лен, ссылка:

lu_dochka
deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/etobezopasno/uzi/
Самый последний отзыв.

Леносик
У нас во всем мире излучение ой ей ей какое. И что теперь?

Apriory аквариум с рыбой

Дык оно понятно, в лес никто не уедет!! у меня у самой WiFi дома, и никуда от этого не деться... А ради "просто так" решила на узи не ходить за 2 недели до скрининга))

Charushinka
Не переживай, все у тебя хорошо

Надеюсь, спасибо!
Мне в Mothercare тоже кое что приглянулось, хотя я детально не смотрела ещё... может в Стокмане есть что? Там на детей тожно есть, а вот с какого возраста не помню...

Я сбросила ссылку про возможный вред 3D для того, чтобы желающие могли ознакомиться. Здорово, когда можно принять взвешенное решение, но оно невозможно без достаточной информации. У нас на каждом столбе пишут про пользу УЗИ ( воздействие ультразвуком, которым, кстати разбивают почечные камни) - (хотя не отрицаю, что скрининги женщине, ожидающей малыша, нужны), а про вред в официальной больнице ни слова. Вот и хотелось, чтобы желающие смогли посмотреть на вопрос шире, учитывая и положительные мнения и отрицательные. У меня есть материалы научных специалистов, которые раскладывают все по полочкам в этом вопросе, но я опять-таки не буду их никому навязывать...
Никого разубеждать ни в чем нет необходимости, каждый решит для себя сам...
как Катя

Dunyasha2012
подумаем тоже на семейном совете, идти и ли нет на 3D.

или Олеся

Apriory аквариум с рыбой
мы сходили на 3д, никто не умер, диск с записью остался на память, не жалеем ни капли!

Dunyasha2012
А ради "просто так" решила на узи не ходить за 2 недели до скрининга))

:clap:

Енышка Девочки,у меня мес. начались....Опять до ХГЧ не дотянула.Это было 4 ИКСИ.Может вообще смысла нет пробывать..

Жаль очень, ты главное руки не опускай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы