Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
да пей пока можно, потом года полтора-два ни-ни!!!

Да и пью уже :) Хорошо мне, вкууусно! Вино у меня какое-то красное каснодарское. А так хочется чтобы ни-ни Эх! На следующей неделе идем в ЦСМ иииии ......... не знаю что будет

Apriory аквариум с рыбой
пошла разбирать комод для мелкого

Эх, хорошо тебе.... А у меня пока вообще некуда ниче складывать, решили - сначала ремонт, а потом уже вся новая мебель. чтоб не двигать ее туда-сюда по квартире. Поэтому хожу по магазинам и только на все смотрю пока. :(

BrovkiDomikom
много еще ремонта осталось?

Из глобального и грязного только сломать две кладовки и сделать одну. А остальное не так уж и страшно: обои переклеить в одной комнате и на кухне и с полом везде что-то сделать.
Девочки, вот скажите мне - 11-12 тыс. за детскую кроватку - это сильно много? А то мне тут понравилась одна... %)

Charushinka
11-12 тыс. за детскую кроватку - это сильно много? А то мне тут понравилась одна...

если есть возможность. и она тебе понравилась- почему б не взять?

Charushinka
Девочки, вот скажите мне - 11-12 тыс. за детскую кроватку - это сильно много? А то мне тут понравилась одна...

А она из чего? "Растет" ли она вместе с ребенком? Матрасик в том числе? А фотку можешь показать?

Charushinka
вот скажите мне - 11-12 тыс. за детскую кроватку - это сильно много? А то мне тут понравилась одна... %)

вот Гандылян (котоую куупили) в магазинах видела по 11-12 тыс, а купила в инете за 8900

Apriory аквариум с рыбой
в магазинах видела по 11-12 тыс, а купила в инете за 8900

разница существенная

BrovkiDomikom
А она из чего? "Растет" ли она вместе с ребенком?

Из какой-то новозеландской сосны. %) Ну, написано, что вообще можно лет до 6-7 использовать.

Apriory аквариум с рыбой
в магазинах видела по 11-12 тыс, а купила в инете за 8900

Тут в и-нете как раз 11-12.
Giovanni Bravo LUX (Chocolo) - называется. (че-то у меня картинки не вставляются), мне там бортики понравились очень. :love:

Charushinka

очень даже ничего, мне тоже понравилось- оригинально так :love:

Charushinka
Giovanni Bravo LUX (Chocolo) - называется. (че-то у меня картинки не вставляются), мне там бортики понравились очень.

Посмотрела, мне очень понравилась кроватка :) :) Я не очень в теме детских кроваток, но мне кажется это нормальная цена (дерево и покрытия хорошего качества влияют на стоимость, еще важно из чего матрасик). А если удасться найти за меньшую цену - вообще супер! :)
... случай из жизни: У меня сынок, когда научился вставать в кроватке, очень уж полюбил грызть борты кроватки Да, бывает и такое ;) Это я к тому, что важна экология материалов, ну и до 6-7 лет, в нашем случае, кровать бы дожила изрядно погрызаной

Apriory аквариум с рыбой
вот Гандылян

Олесь, заодно посмотрела и вашего сынули кроватку :) У нее столько вариантов комплектации! %) на колесах / без них /качалка, еще и высота регулируется, и еще ящик - вообще! :)
...так че-то детскую кроватку захотелось ... еэх!

BrovkiDomikom
в нашем случае, кровать бы дожила изрядно погрызаной

у нас силиконовые накладки на бортики специально предусмотрены для грызунов

Apriory аквариум с рыбой

Я сегодня сделала азотиерапию, посмотрим как поможет, но в инете только положительно. А мне ставили 2 дня капельницы эуфилин, она мне помогла

Apriory аквариум с рыбой
у нас силиконовые накладки на бортики специально предусмотрены для грызунов

Ооооо! до чего дошел прогресс! Беру на вооружение

lu_dochka

А им зачем фото твоей ляльки????? Я дак всегда для мужа брала, он слезно просил. И мн давали без проблем

BrovkiDomikom
У меня сынок, когда научился вставать в кроватке, очень уж полюбил грызть борты кроватки Да, бывает и такое Это я к тому, что важна экология материалов, ну и до 6-7 лет, в нашем случае, кровать бы дожила изрядно погрызаной

Видела я такую кроватку. У меня сестра младшая в свою вгрызалась не хуже бобра. :hihiks:
а про такое

Apriory аквариум с рыбой
силиконовые накладки на бортики специально предусмотрены для грызунов

двадцать лет назад и слышать никто не слышал.

BrovkiDomikom
до чего дошел прогресс!

У меня мама ходит по магазинам и только ахает, сколько щас всего можно купить. И рассказывает страшные истории про то, как ей для меня через каких-то десятых лиц передавали из Венгрии набор для новорожденного в красивой подарочной коробке (у нас тогда таких вообще не было) и как у нас постоянно пытались стащить мою коляску, которую дедушка тоже откуда-то привез. (он часто ездил в командировки в Болгарию, ГДР и куда там еще выпускали-то?)

Жюльчонок
Светик, как твое самочувствие? Токс прогнала???

ой не знаю как дожить до второго триместра ну или до того момента когда отпустит, курс хофитола пропила, пока пила было чуть-чуть легче, сейчас опять. Сегодня на работу бегом бежала, думала не добегу до туалета и прямо на лестнице или в лифте при все коллегах

Света, а курс это сколько? мне Е.Н. говорила можно до месяца его пить. я сначала 10 дней пропила и остановилась, через пару дней слегла опять. написала Е.Н. и она сказала продолжить. хватило еще четырех дней чтобы совсем отпустило.

Девочки,у меня мес. начались....Опять до ХГЧ не дотянула.Это было 4 ИКСИ.Может вообще смысла нет пробывать...У меня эмбрионы делятся плохо,фрагментации нет.Посоветуйте,как все это пережить можно.

Luna_blanca
Света, а курс это сколько?

мне прописали 10 дней пить, наверное правда есть смысл продолжить. Надеюсь он особо не вредный

Енышка
Девочки,у меня мес. начались....

Держись, смысл есть всегда, может ДЯ попробовать. Что врач говорит?

svetka111
Держись, смысл есть всегда, может ДЯ попробовать В Германии донорство яйцеклеток запрещено.Ничего врачи не говорят,возраст.Но я делать начала в 35 лет.Я не уверена,что сама готова на ДЯСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 08:51

Енышка
Девочки,у меня мес. начались....Опять до ХГЧ не дотянула

грустно, конечно, понимаю какие сейчас на душе чувства. Крепись
А ДЯ и сурмама для вас не вариант?

kitty
В Германии донорство яйцеклеток запрещено.

всегда остается вариант попробовать за пределами Германии, в России например. Сложно?
А по поводу ДЯ можно почитать отзывы. Многие пишут, что детки все равно очень на родителей похожи. Все же это шанс!

kitty

А ДЯ и сурмама для вас не вариант?

Думаю,что сурмама не поможет,да и не потянем думаю.ДЯ ,не знаю.Иногда кажется,что я готова,а иногда кажется что не смогу забыть,что ДЯ

Енышка
Иногда кажется,что я готова,а иногда кажется что не смогу забыть,что ДЯ

сейчас наверное не самый подходящий момент, чтобы принимать такие решения. Конечно, нужно все обдумать, это должно быть решение вашей семьи.
Я даже усыновление считаю вариантом и допускаю, что в моей семье будет и приемный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы