Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лимончиккк
Может у них есть какой нибудь прямой городской номер чтобы не через оператора.

Насколько я знаю, у них не прямого. Лучше дозваниваться через регистратуру.
Так тебе нужно до медсестры ЕН дозвониться, а то ведь можно напрямую ЕН звонить на сотовый.

kitty
тебе врач на Валека даст направление и маршрутный лист, в нем все будет написано

Всё верно! :) Обменку, пеленку, там все написано.
Я тоже кстати вчера по твоему совету приехала не к 11 часам, а на час раньше.
с 10 до 11 все кабинеты прошла и в 13 часов уже была свободна.
Думала, что намного дольше будет.

lu_dochka

Люда, ну что, начал пуз расти у тебя?)))) надо мной уж муж смеется, что я через месяц и в беременные штаны не буду входить)))

а они когда узи делают, говорят что-нибудь или молчат как партизаны?

svetka111
а они когда узи делают, говорят что-нибудь или молчат как партизаны?

врач, который узи делает, все параметры детки вслух произносит, второй записывает

kitty

Лена, а ты магазинчик то сдай в котором закупилась ;)

Всем привет!

an1983

Аня, как дела?

lu_dochka
Там такой казус получился, они чуть-чуть с медсестрой надо мной посмеялись.
Я зашла, мне сказали, оголите живот, а я так нервничала в тот момент, не поняла ее, да и не знала, что будут делать по животику и решила, что все как и в ЦСМ, поэтому разделась снизу полностью, стою перед кушеткой - пеленку раскладываю, они обе поворачиваются и говорят: "А Вы чего разделись, нужен только живот..."

Люда, хочу тебя успокоить, ты не одна такая. Я сделала все то же самое, вообще не расслышала, что нужно только живот от одежды освободить, но вот врач надо мной не смеялась, а рыкнула, типа, совсем русский язык не понимаешь? :(

lu_dochka
Мне сейчас врач отзвонилась с Валека, все выспросила - как скрининг прошел, хотя на прием только 12 сентября.

svetka111
ничего себе какой сервис))

я так поняла, что с Флотской им ничего не сообщают по результатам, только то заключение, которое нам на руки дают. А им же надо знать, что дальше делать, ну там может на прием пораньше позвать или еще что-то.

Лимончиккк
Может у них есть какой нибудь прямой городской номер чтобы не через оператора.
У меня срочный вопрос к ней.

Если она в операционной - то никакой телефон не возьмет, так что только ждать
а в рабочее время лучше на рабочий звонить (она мне так говорила)

Мне говорили, что звонить лучше после 12-000, до обеда обычно операционное время.

svetka111
Лена, а ты магазинчик то сдай в котором закупилась ;)

с удовольствием сдам) Newform называется. На удивление ВСЕ примеренные джинсы (а их было много) идеально садились, подходили по длине. Хотя я обычно со своим 42 размером и ростом страдаю. У них есть сайт, там всю одежду можно посмотреть в каталоге. Мне кажется, что сначала нужно посмотреть именно каталог, так как на многие вещи на вешалках я внимание не обратила, а на картинках они мне очень понравились.

BrovkiDomikom

lu_dochka

Да прислушиваюсь конечно конкретно.... я ввожу крайнон гель,но он раньше не выходил.Господи,надеюсь они у меня не такие гулены,чтоб сразу смыться!А если на узи сходить-не покажет ведь наверное..начались две недели сумасшествия... я вчера после переноса по делам вынуждена была уехать и после погуляла малек по городу,а вечером вообще поехала в соседний город к сыну проведать,он в кадетское поступил первый год,тяжело ему,попросил приехать проведать. вот меня муж вчера отругал,что я везде ползаю и не лежу.дак сегодня валяюсь.если конечно не поздно...А разве обязательно лежать? врач сказал можно продолжать жить как и жила,немного только побережнее.ну я же без экстрима.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:40

Charushinka

состояние не понятное... живот тянет,ну это после пункции до сих пор ноет. и если честно хочется плакать...наверное погода на меня не оч хорошо действует. А вы примерно не знаете на какой день малыши должны прилепиться ко мне?=)трехдневочки позднее?спасибо за поддержку :)

an1983
А разве обязательно лежать? врач сказал можно продолжать жить как и жила,немного только побережнее

нет, совсем не обязательно. Даже наоборот, не стоит залеживаться. Вести себя по самочувствию.

an1983
я ввожу крайнон гель,но он раньше не выходил.

выделения коричневого или красного цвета опасны. Но наверное рано еще быть угрозе, если только вчера перенос был...

kitty
Newform называется.

А ты в котором была? Я че-то зашла один раз в Мегаполисе, мне не понравилось, консультант все время пока я была там трепалась по телефону, даже на секунду не оторвалась. На вопросы еле-еле отвечала или рукой махала, где и что посмотреть. %)
Девочки, у меня седня такой бунт в животе, девулька скачет практически не переставая... %) Шум ей что ли не нравится? (двери мне в комнатах меняют).
Еще мастера насмешили, говорят, четвертый день по заказам ездим - и везде хозяйки беременные. :hihiks:
Одна их даже подгоняла, потому что в роддом собиралась ехать. :=-O: Ну я их успокоила, что мне еще рано.

kitty

у меня разово выделения вот я и беспокоюсь,что сразу вывалились.хотя это наверное глупо...

an1983
А вы примерно не знаете на какой день малыши должны прилепиться ко мне?=)трехдневочки позднее?спасибо за поддержку

Ммммм.... про трехдневочек точно не подскажу, им еще до бластоцист надо дорасти, про пятидневок мне врач говорил, что на 2-3 день уже точно должны прикрепиться. Значит, трехдневки чуть-чуть позже.
Кстати, в качестве ободряющего примера, чтоб не так сильно переживать. У меня у подружки до 3-го дня доросла только одна клеточка из 12 по-моему, ей ее на 3м день и подсадили. Вот в июле из этой клеточки родилась хорошенькая девочка. :bear:
Ты врачу-то позвонила?

lu_dochka
Мне сейчас врач отзвонилась с Валека, все выспросила - как скрининг прошел

Я помню тоже удивилась когда мне позвонили)) Главное всё хорошо, поздравляю!! А мне на 2й скрининг скоро туда же на Флотскую, уже жду с нетерпением 24е число.

Charushinka

Катя, а ты когда шевелюши начала чувствовать? А то у меня пока нет ощущений, хотя по узи уже 17 недель, 18я пошла... Лежу вечером прислушиваюсь))

kitty
Newform называется. На удивление ВСЕ примеренные джинсы (а их было много) идеально садились

Я там тоже джинсы купила, прикольные, на вид вообще не отличишь от обычных, даже такие с припонами В остальных магазиных где была вообще ничё не нравилось, как на бабушек всё было - размеры огромные и цвета какие-то угрюмые. Ещё карточку дали))

Charushinka
А ты в котором была

Я была на Гагарина (между Ленина и Малышева). Продавец ко мне не лезла, занималась своими делами :) И мужественно терпела все мои бесчисленные примерки, ну и советы давала, когда я ее об этом просила)

Charushinka
девулька скачет практически не переставая

хочется ей двери новые оценить :) Она с тобой эмоциями делится наверное :)

Charushinka

не буду звонить. все таки не кровяные выделения-он мне как обычно скажет-Аня попей горячего чайку и успрокойся-это у него всегда=) буду думать ,что это крайнон гель выходит...

Dunyasha2012
Катя, а ты когда шевелюши начала чувствовать? А то у меня пока нет ощущений, хотя по узи уже 17 недель, 18я пошла... Лежу вечером прислушиваюсь))

Ну вот где-то примерно в это время что-то начала чувствовать, если вечером ложилась на спину, периодически ощущала какое-то слабенькое движение, причем только рукой, так просто ничего не чувствовала, потом уже сильнее стало, но совсем не сравнимо с тем, что сейчас. Че она там только не делает: и пинается, и поворачивается, и булькает, и такое ощущение, что растопыренными пальцами мне там по внутренностям водит. %)
А вот еще все спросить хотела у девочек у кого срок побольше: как вы определяете, где голова, где попа, где руки и ноги, я вообще не понимаю, чем меня лягают, только по тому, что в разных местах, догадываюсь, что она переворачивается как-то.

kitty

Лен ,а какого кач-ва клеточки вам подсадили? 9А И 8В это нормально или нет?

an1983
Лен ,а какого кач-ва клеточки вам подсадили

можно на "ты" :) восьмиклеточных подсаживали. Я была так расстроена в день подсадки, что какие-то детали меня не интересовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы