Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
в это время что-то начала чувствовать

то ли я такая не чувствительная то ли малыш спокойный... не знаю уже волнуюсь даже!

Charushinka
но совсем не сравнимо с тем, что сейчас. Че она там только не делает: и пинается, и поворачивается, и булькает

прикольно, я уже также хочу, чтобы точно знать что ляля бодрствует и всё там хорошо!
Решила 2го скрининга спокойно ждать, хотя очень на узи хочется чтоб убедиться что всё хорошо там да и безумно интересно кто там у нас) ты кстати на 3D ходила?

Dunyasha2012
не знаю уже волнуюсь даже

Dunyasha2012
я уже также хочу, чтобы точно знать что ляля бодрствует и всё там хорошо

чтобы волноваться по другому поводу? Ну как я например, почему мало шевелится, почему много шевелится.

Dunyasha2012
ты кстати на 3D ходила

Я в Эксперт ходила на обычное, но мне Дегтярев и 3д включал и фоточки сделал.

Dunyasha2012
о ли я такая не чувствительная то ли малыш спокойный... не знаю уже волнуюсь даже!

а у тебя плацента не на передней стенке случайно?

kitty
Из вопросов только про пол спросила...

Я тоже спросила уже в самом конце.

svetka111
а они когда узи делают, говорят что-нибудь или молчат как партизаны?

Моя тоже говорила параметры, другая все печатала на компе. Но я вообще разобрать ничего не могла, слишком тихо она все говорила, почти что мямлила...

kitty
Люда, ну что, начал пуз расти у тебя?

Неа, пока не сильно начал - только небольшой бугорок внизу живота, к вечеру особенно чувствуется,
врач меня вчера в этом плане успокоила, сказала, не торопите событие, беременность первая, матка была отклонена кзади, сейчас уже выпрямилась, лялик по передней стенке матки прикрепился, сказала, что уже будет заметен животик неделе к 16-18-ой...
У тебя должен намного быстрей расти, все-таки их там двое... :ma:

Charushinka
Люда, хочу тебя успокоить, ты не одна такая. Я сделала все то же самое, вообще не расслышала

Катя, спасибо, успокоила, а то я думала, что я совсем вчера с ума сошла от переживаний перед скринингом... %)

an1983
А если на узи сходить-не покажет ведь наверное..

Не надо не ходи, во-первых там ничего видно не будет, а во-вторых сейчас туда вообще не надо соваться, ведь малыши как раз прикрепляются.
Наберись терпения, все через эти вечные 2 недели проходили, это очень непросто сохранять спокойствие...

Charushinka
Девочки, у меня седня такой бунт в животе, девулька скачет практически не переставая... Шум ей что ли не нравится? (двери мне в комнатах меняют).

Видимо бунтует из-за шума...

Dunyasha2012
ты кстати на 3D ходила?

Девочки, не ходите на 3D...
На днях читала материалы в интернете, что это совсем не безвредная процедура для малыша, хотя очень сейчас разрекламированная. Могу ссылку кинуть, но никого не хочу сильно расстраивать...
Ни к чему мне кажется лишний раз туда лезть.
Ну это лично мое мнение, не навязываю...

Привет!

lu_dochka
Я говорю "Мне одеться?"

an1983
я ввожу крайнон гель,но он раньше не выходил.

Может, ты раньше не обращала внимания. У меня тоже в поддержке был Крайнон, мне сказали, что он будет частично выходить, это нормально.

an1983
А если на узи сходить-не покажет ведь наверное..

Вроде, если ХГЧ меньше 1000, то не видно малыша на УЗИ

an1983
хочется плакать...наверное погода на меня не оч хорошо действует.

Это гормоны :)

Dunyasha2012
А мне на 2й скрининг скоро туда же на Флотскую, уже жду с нетерпением 24е число.

:boogie: :boogie: :boogie:

an1983
не буду звонить.

Позвонила? ;)

Charushinka
почему мало шевелится, почему много шевелится.

да уж, волнения нашим волнениям нет предела))

kitty
а у тебя плацента не на передней стенке случайно?

я не знаю на узи была в 13 недель на скрининге последний раз, там и слова про это не было...

lu_dochka
На днях читала материалы в интернете, что это совсем не безвредная процедура для малыша, хотя очень сейчас разрекламированная. Могу ссылку кинуть, но никого не хочу сильно расстраивать...

кинь, почитаю какие там доводы ... но вообще раньше и узи простое вредным считалось, а сейчас врачи говорят, что нет...

Dunyasha2012
на узи была в 13 недель на скрининге последний раз

в узи должно быть написано про место прикрепления плаценты, ты же тоже на Флотской делала. Просто читала, что если на передней стенке, то шевеления могут начать ощущаться попозже

BrovkiDomikom

неа не позвонила=) не буду его беспокоить. таких,как я у него мама не горюй=) думаю ,если кровяных нет выделений-значит сидят тихо и комфортно малыши=)

kitty
в узи должно быть написано про место прикрепления плаценты, ты же тоже на Флотской делала.

у меня написано тоже.

Dunyasha2012

Посмотри повнимательней листочек с 1-ым скринингом - там должна быть строчка "Локализация хориона"

Dunyasha2012
кинь

deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/etobezopasno/uzi/
Самый последний отзыв.

flekun
тест и хгч сдать 17 но перенос был

у тебя же трехдневочки? день на 10-11 я думаю можно кровь сдавать

Dunyasha2012
Катя, а ты когда шевелюши начала чувствовать

Можно я отвечу? Я где то на твоем сроке начала. Но у меня плацента по задней стенке.

Лимончиккк
Перезаписалась я на 12, вместо 14 сентября. ;)

молодец, я бы наверное также поступила!

Charushinka
чтобы волноваться по другому поводу? Ну как я например, почему мало шевелится, почему много шевелится.

Точно! Мой случай!
У меня уж зависимость появилась от этих шевелюшек. Наркоман, прям %)

Charushinka
Дегтярев и 3д включал и фоточки сделал

Это на каком сроке, Кать?

flekun

Тань мне тоже на 17число назначили хотя перенос был вчера 5 числа. тест не делала?

flekun

у меня вчера сильно болело. сейчас все лежу. мне врач сказал 12 можно тест сделать то есть через неделю. молочница ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы