Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, тебе так магнезию и колют или что-то добавили?

марика66
но уже три дня мажет,

я бы сдала ХГЧ, может быть угроза....

Оооо, под вечер активность :dance2:

BrovkiDomikom напомни

Не могу посчитать откладывать или нет... наверное придется на октябрь отложить. Муж уезжает в Турцию на завод, приедет только 24.09. Вот жду монстроидов, чтобы понять от какого числа отталкиваться. Если все по плану то 100% в этом цикле не срастается, а если гистера их немножко подзадержит....... Пожуем увидим :)
Ты репетитора чешского нашла?

white_сплю_и_вижу
Пожуем увидим

Лена, так получается, если по гистере все ОК, и вас берут в длинный протокол, то это же уже в следующем цикле. Недолго совсем до вашего беременного протокола :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Ты репетитора чешского нашла?

Ищу... решила, что мне нужен именно репетитор. А что? ;) у тебя есть кто-то на примете?

BrovkiDomikom
Олесь, как самочувствие? Вы на дневном? Что капельницы? закончились?

да всё без изменений (так врачу на дневном и сказала)
она вздохнула и... "О! Мы же завтра Вас выписываем!"
ну вот, сходила на электрофарез, завтра пойду выписываться

Леносик
Олеся, тебе так магнезию и колют или что-то добавили?

нифига не делают, т.к. только перевод продуктов

BrovkiDomikom кто-то на примете?

:) нету к сожалению, редкие они. Удачи в поисках!

Сижу, выпучив глаза, смотрю Анатомию страсти... Сна как не бывало. По утрам бы так.

девочки у кого нить были выделения после переноса? у меня паника=(((((((((((

Apriory аквариум с рыбой
да всё без изменений (так врачу на дневном и сказала)
она вздохнула и... "О! Мы же завтра Вас выписываем!"

Держись, дружочек :rose: немного осталось до вашей встречи с сынулей :) Все эти неприятности забудутся, а сынок с тобой навсегда!

white_сплю_и_вижу
редкие они. Удачи в поисках!

Твоя правда - редкие. Хорошо, хоть самоучители бывают. А поговорить? а поговорить то и не с кем

white_сплю_и_вижу
Сижу, выпучив глаза, смотрю Анатомию страсти... Сна как не бывало.

Ого! Интересно, значит... прям не знаю теперь, искать или нет фильм этот, вдруг подсяду :=-O:
О! Лена, а он на чешском бывает? :popcorn:

an1983

Какие выделения? Завтра, с утра звони доктору.

an1983
у меня паника=(((((((((((

Это делу не поможет! Постарайся успокоиться. не психуй, не сокращай матку, не мешай малышам. ТТТ на вас.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 01:00

выделения небольшие типа молочницы но не она...

an1983

А утрожестан у тебя есть в поддержке? Поди его остатки вытекают.

an1983

Просто, ты очень прислушиваешься к себе там. Все будет хорошо :) Поставь папаверин и спать, а завтра с утра позвонишь и убедишься, что нет повода для беспокойства. :)

Всем доброе утро!
Спасибо за пожелания, мы с малышом постараемся хорошо расти и развиваться.
Я вчера так перенервничала на Флотской, что мне давление перед УЗИ повышенное намерили 135/87.
Потом когда уходила уже и результаты знала, намерили 120/79.

svetka111

Света, тебе еще не сказали дату скрининга?

Жюльчонок
На скрининг 10.09.

Держу кулачки за Вас с малышом!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
я завтра сдаю на свой металлолом

Оля, чтобы все прошло без приключений и еще домой, хотя бы недельки на 4-5, чтобы малыши подросли. ;)

Charushinka
А тебе кто УЗИ делал?

УЗИ мне делала Потолова Е.В., 203 кабинет.
Там такой казус получился, они чуть-чуть с медсестрой надо мной посмеялись.
Я зашла, мне сказали, оголите живот, а я так нервничала в тот момент, не поняла ее, да и не знала, что будут делать по животику и решила, что все как и в ЦСМ, поэтому разделась снизу полностью, стою перед кушеткой - пеленку раскладываю, они обе поворачиваются и говорят: "А Вы чего разделись, нужен только живот..." Повисла пауза...
Я говорю "Мне одеться?"
Но и в итоге так и делали...

an1983
начиталась всякой ерунды в инете-сейчас гоняю...

А вот это зря! Сама этим грешу, ничего в этом хорошего нет...
Не читай всяки гадости, побольше позитива, ведь он малышам сейчас очень нужен, крепкого прикрепления. ;)
А если выделения беспокоят - сразу звони врачу, тут медлить нельзя, лучше перестраховаться...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 09:50

lu_dochka
Света, тебе еще не сказали дату скрининга?

нет, я еще и у пуховой не была ниразу

lu_dochka
поэтому разделась снизу полностью, стою перед кушеткой - пеленку раскладываю,

я тоже думала что на маленьких сроках только так смотрят, тоже бы разделась))

svetka111

Понятно.
Мне сейчас врач отзвонилась с Валека, все выспросила - как скрининг прошел, хотя на прием только 12 сентября.

lu_dochka

Скажи пожалуйста, что с собой на скрининг надо брать. А то на комиссию никто не написал, что надо копии паспорта и полиса, дак я одна без копий была, на меня очень ругались :)

svetka111
я тоже думала что на маленьких сроках только так смотрят

Вот я и решила, что 12 недель это еще немного, а оказывается уже внутрь не лезут, а только сверху.
Картинку узи не дают, себе оставляют, а на руки только текстовое описание.

lu_dochka
Мне сейчас врач отзвонилась с Валека, все выспросила - как скрининг прошел, хотя на прием только 12 сентября.

ничего себе какой сервис)) я думала в бесплатных больницах всем плевать на пациентов

svetka111
я думала в бесплатных больницах всем плевать на пациентов

вот оказывается нет, встречаются еще случаи, когда звонят, интересуются, все выспрашивают.

lu_dochka
Картинку узи не дают, себе оставляют,

А на мониторе видела ляльку?

Доброе утро!

svetka111
я тоже думала что на маленьких сроках только так смотрят, тоже бы разделась))

когда я вошла в кабинет, врач громко сказала: "Освобождаем только живот" а я бы тоже разделась) специально платье одела, чтоб со штанами не возиться)

lu_dochka
Мне сейчас врач отзвонилась с Валека, все выспросила - как скрининг прошел

и мне звонили на следующий день, только мне кажется, что это была акушерка

svetka111
Скажи пожалуйста, что с собой на скрининг надо брать

Свет, тебе врач на Валека даст направление и маршрутный лист, в нем все будет написано. Из копий нужна будет только копия полиса

svetka111
А на мониторе видела ляльку?

неа, не показали. :( Даже не поворачивали монитор, а я лежала тряслась как осиновый лист, даже постеснялась попросить.
Только сердечко включают послушать.

lu_dochka
неа, не показали. :(

а мне в самом конце показали лялек, но я все равно ничего из увиденного не поняла, так как тоже

lu_dochka
лежала тряслась как осиновый лист

Из вопросов только про пол спросила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы