Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Юля-vseok, прими и мои запоздалые поздравления, понимаю, что настрой у вас был на одного ребеночка, ну раз Боженька дает вам двоих, значит вы достойны такого подарка.

А я решила не заниматься самоленением и ничего от высокого пролактине не пить, во-1, потому что наверное значит так надо отложить немного наш протокол, тем более что по возвращению из отпуска у меня капну какой тяжелый период нападет, по совпадению на всех моих работах с октября по декабрь будут происходить важнейшие и , как говорит мой биг-босс, судьбоносные мероприятия, а во-2, я вспомнила, что накануне вечером перед сдачей анализа мы с сестрой распили бутылку ликера, алкоголь- то, особенно в лошадиных дозах, наверное тоже мог повлиять?

kolibelka
алкоголь- то, особенно в лошадиных дозах, наверное тоже мог повлиять?

Ирина привет, алкоголь перед сдачей надо отменить, возможно что и из за него немного завышенные цыфры. Как долетели??

U-ma
с началом протокола тебя :rose: держу кулачки, чтоб он был самым-самым удачным :boogie:

Спасибо, Светик у тебя как дела продвигаются? Когда едешь? ;)

vseok
Получила ддимер сегодня и ТТГ - все в норме. В чт пойду на последний прием к ЕН.

Хорошие новости А ТТГ это что? ;) Последний прием у Е.н. и потом на учет ваставать пойдешь? ;)

Лисища
а мне 30-го на узи))

:boogie: :boogie: :boogie: не скоро еще, но все равно кулачков тебе многа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
кулачков тебе многа

спасибо!
как твой протокол продвигается?

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Лена тебе сейчас когда на узи фолики смотреть?

vseok

с новым статусои тебя, дорогая

kolibelka

Ириша, как источники??? уже купалась? ;)

Лисища
как твой протокол продвигается?

*Оля*
тебе сейчас когда на узи фолики смотреть?

Нууууу, пока не знаю, по вечерам колю себе пурегон по 150, сегодня 3ий раз будет, а завтра днем на УЗИ ;) Интересно с какого дня добавляется цетротид (оргалутран)??? %) Пока по ощущениям - ничего

Шоколад-ка
завтра днем на УЗИ

удачи на узи!!!!

Шоколад-ка
цетротид (оргалутран)

ентого "зверя" у меня вообще не было..

Шоколад-ка
Пока по ощущениям - ничего

тоже ничего особого не ощущала

Лисища
ентого "зверя" у меня вообще не было..

в длинном тоже не было, а вот в коротком видимо для сдерживания О его и колят ;)

Шоколад-ка
в длинном тоже не было

мм.. понятно))

Иришка, покупайся там за меня побольше
а то я недокупанная в этом году какая-то

Шоколад-ка

Мои кулачки на протокол, все обязательно получится!

Начиталась тут про д- димер и коагулограмму, если что пойду в гармонию сдавать там 1,5 рубля стоит, у меня еще скидка максимальная есть, а на какой день их сдавать надо?

Шоколад-ка
Нууууу, пока не знаю, по вечерам колю себе пурегон по 150, сегодня 3ий раз будет, а завтра днем на УЗИ

интересно как дозу назначают, у меня 250 было. по размеру и кол-ву фоликов ?

Шоколад-ка
Пока по ощущениям - ничего

тоже в коротком ничего особо не ощущала

Девочки, пишу с телефона, поэтому цитировать не могу. Вчера прилетели, прибыли за час до закрытия велнес-центра, так. То вещи побросали и вперед туда. Интересно, что были мы тут ровно год назад и тат никто вообще по русски не говорил, мы с официантом тогда учили слово "Спасибо", а тут уже все во всю по русски шпрехают! А этот официант уже вполне ничего так изьясняться может. Узнал нас и с такой гордостью нам демонстрировал знание нашего языка
Погода тут отрадная, дождик вчера прошел, а на сегодня 24 градуса пообещали.
Кстати да, после вчерашнего посещения бассейнов у меня отпустили мой остеохандроз. Меня же в прошлые выхи скрутило, я ни согнуться ни разогнаться не могла, потом немного полегчало, но всежтаки было не комфортно. В общем есть рай на земле!
Лена-шоколадка, желаю тебе удачи на узи.

Шоколад-ка
Интересно с какого дня добавляется цетротид (оргалутран)??? Пока по ощущениям - ничего

Цетротид мне ставили три укола вроде в самом конце уже перед постановкой пегнила. А вообще стимуляция у меня по дням была вроде 7 дней.

kolibelka
В общем есть рай на земле!

хорошо-то как, отдыхай на полную

IrkaF
А какие нить признаки у вас были? грудь, может низ тянуло или еще что? почему вообще ничего не чувствую? так чет себя завела с утра :-(

а вот нервы мотать себе не стоит это точно! У всех все по разному,и грудь не обязательно показатель,может именно в вашем случает она не болит пока,у меня вот она по вечерам ощутимо болит а утром и днем так совсем чуток.

Девочки, здравствуйте! Зашла на вас почихать ;)
vseok - удачного 2-го УЗИ и скорейшей постановки на учет!!!
Девочки, у кого уже 2 полосочки нарисовались и те кто только ждут их - АААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!! Заразное, 25-ти недельное, девочковое! :bear:
Шоколадка! А это тебе, лови!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! На удачный протокол!

Еловская

Спасибо

EGIK
как дозу назначают, у меня 250 было. по размеру и кол-ву фоликов ?

у меня в длинном было по 200 ;)

kolibelka
после вчерашнего посещения бассейнов у меня отпустили мой остеохандроз.

вот и хорошо! Отдыхай и наслаждайся!

kolibelka
желаю тебе удачи на узи.

Спасибо ,Ирин :rose:

LAKSHMI80
стимуляция у меня по дням была вроде 7 дней.

:=-O: так мало??? Пункция на какой день??? Я что-то рассчитываю дней на 12-13...

Snusmumrenok
лови!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! На удачный протокол!

Спасибо ,поймала :rose: Тебе с лялей здоровья!!! :heart:

Шоколад-ка
так мало??? Пункция на какой день??? Я что-то рассчитываю дней на 12-13...

со мной на переносе лежала девочка, которая была в коротком протоколе и ей уже на 13 дц переносили уже не криошек
т.е. за неделю вырастили, через 5 дней перенесли и всё
я в шоке была

У меня с даты начала пурегона до пункции прошло 12 дней. Т.е. пункция на 13 день.

Apriory
т.е. за неделю вырастили, через 5 дней перенесли и всё

:=-O: :=-O: :=-O:

Лисища
с даты начала пурегона до пункции прошло 12 дней. Т.е. пункция на 13 день.

В первом длинном также была пункция на 13ый день ,поэтому и ориентируюсь так...

Девочки, 2ой день ощущаю как будто ком в горле стоит......гормоны заиграли и поэтому щитовидка дает о себе знать (вроде раньше не беспокоила) или все-таки недолеченная простуда, слизь в горле есть.... %) в общем завтра с врачом поговорю, может с эндокринологом посоветоваться стоит.....

Шоколад-ка
может с эндокринологом посоветоваться стоит.....

эндокринолог отправит сдавать ТТГ, АТП4 .. и еще чегото... раньше с щитовидкой были проблемы?

Уверена буду:)
раньше с щитовидкой были проблемы?

Неа %) А вообще можно прямо в протоколе сдать эти гормоны и что-то подкорректировать?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы