Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
сдай хотя бы ТТГ и СТ4

аха, сдам.....их же в любой д.ц. можно сдать?

Penatka
их же в любой д.ц. можно сдать?

да, но лучше до переноса, чтобы в случае чего, ттт, успеть подкорректировать

Девочки, подскажите,пожалуйста:мне 25.08 перенесли 2-х трехдн. 8-го хгч, но уже три дня мажет, незнаю уже что делать.

Penatka
никогда не сдавала на мутации

Я не очень спец, но поняла, что в мутациях смотрят 1)свойства крови (сворачиваемость)и 2) усваиваемость фолиевой к-ты. Для первого/или против него, почти всем, прописывают Фракс. А про 2) ты же принимаешь фольку? насколько я поняла, если нет проблем с ее усвоением, то выписывают обычную профилактическую дозу, а если есть проблемы, то чуть более тюнинговые препараты той же фолиевой к-ты. Девочки,знающие больше тонкостей, меня поправят. :)

Penatka
гомо...цистеин

Так сдай его. Я сдавала в МЦ Уральском, готовится недолго.

Penatka
антиТПО

может быть Антифосфолипидные антитела?

Penatka
...а проблемы с щитовидкой есть

EЖиК
сдай хотя бы ТТГ и СТ4

Вот!

kitty
А я сегодня закупилась беременными джинсами и платьем. Так удоооообно, просто сказка И магазин очень-очень понравился.

Поздравляю с бэби-шоппингом :) Хвастаться бушь? ;)

марика66
Девочки, подскажите,пожалуйста:мне 25.08 перенесли 2-х трехдн. 8-го хгч, но уже три дня мажет, незнаю уже что делать.

Срочно звони доктору. Тест делала?

BrovkiDomikom
Антифосфолипидные антитела?

нет , это антитела к тиреопероксидазе

марика66
но уже три дня мажет, незнаю уже что делать.

почему так долго ждете, звоните врачу

EЖиК
да, но лучше до переноса :dada:
марика66

а поддержка какая? может врачу срочняком позвонить и увеличить?

марика66
но уже три дня маже быыыстренько врачу звони. М.б. и угроза, не дай Бог! сохраняться могут положить :boogie: :boogie: :boogie:
BrovkiDomikom
Фракс.

колола после переноса :)

BrovkiDomikom
ты же принимаешь фольку?

фолацин сама себе назначила

BrovkiDomikom
может быть Антифосфолипидные антитела?

неее, анти-ТПО Антитела к тиреоидной пероксидазе. У меня он повышен из-за изменений в щитовидке. Эндокринолог сказала Л-тироксин пить когда подтвердят Б. Щас нет смысла пичкать организм

сегодня звонила,сказала завтра утром тест сделать, ничего не понимаю...

марика66

а что мешало седня сделать? про мазню что сказала врач? кто врач?

да и впервый день звонила,сказала сделать тест-но сказала может не показать рано-ничего не показал. Поддержка,утрожестан 3*200мг

EЖиК
нет , это антитела к тиреопероксидазе

Понятно.

Penatka
неее, анти-ТПО Антитела к тиреоидной пероксидазе. У меня он повышен из-за изменений в щитовидке. Эндокринолог сказала Л-тироксин пить когда подтвердят Б. Щас нет смысла пичкать организм

Ну вот, ты уже все знаешь :) Теперь, на следующем приеме не забудь это обговорить.

Penatka
колола после переноса

И снова будешь :)
...вот никогда не думала, что буду мечтать об этом... а уже...

Penatka
фолацин сама себе назначила

:)
Все время путаюсь в препаратах фолиевой к-ты: чем они между собой различаются? Попадается и Фолацин, и Фолибер, и еще какие-то, кажется ;)

марика66
сегодня звонила,сказала завтра утром тест сделать, ничего не понимаю...

А кто врач?

марика66

сдай завтра кровь на Х ГЧ. Ну и поддержка не самая максимальная. ИМХО. Утрик и до 800 назначают. Папаверин и лежать спокойно щас. Другого выхода пока не вижу. может, чего девочки подскажут. Пусть все хорошо будет!

Lily Marlen
По поводу деления, мне кажется, нет такого, что зависит от яйцеклеток, потом через 3 дня только от спермиев.

У нас была такая ситуация в первый протокол, ЕН именно так и сказала, что дальше зависит от папы, пока всё зависело от моих Я (первые 3 дня) - отлично делились, как папа включился - больше половины отсеялось, а заморозить вообще только 2 смогли...

марика66

Я тоже за папаверин! Лежать. Не нервничать. Не нагнетать. Остальное - по рекомендации доктора.

BrovkiDomikom
Теперь, на следующем приеме не забудь это обговорить.

так я и в первом протоколе об этом говорила. Врач тока так сделала

BrovkiDomikom
И снова будешь

с подводной лодки уже никуда не деться

BrovkiDomikom
чем они между собой различаются?

хз знаю точно, что фолацин та же фолька. Только в 1 табл суточная норма фольки. Фолибер вроде тож самое

svetka111

процитировать не могу, пишу с телефона. Я про доверительные отношения с мамой. Я считаю так, что если бы Света твоя мама знала, что у вас не получается, то она бы и не лезла с такими вопросами и коментариямия, конпечно она не в курсе, что у вас могут быть такие проблемы с зачатием, вот и пытается как ей кажется поттолкнуть к Б. Меня мама в свое время пыталась травками полечить, только не она ни я не знали от чего, но она постояно твердила "хуже не будет" я так с ней скандалила года 2 как не приеду в гости все одно и тоже, ирногда даже с криком и вслезах уезжала от них. Родители много не знают, что знаем мы, у меня мама даже не в курсе как происходит оплодотворение, а все туда же с советами, они хотят как лучше. А вот когда соседи при встрече лезут не в свои дела, вот это бесит

Apriory аквариум с рыбой

привет,пуз))) как самочуха? полы вымыты? ;)

Penatka
как самочуха? полы вымыты? ;)

какие полы... я на курсах только что попой их протирала
учились тужиться, дышать, позы разные чтобы облегчить схватки...
только приехала

Penatka
Врач тока так сделала

Главное, что ты сама об этом помнишь и не забываешь напоминать.

Penatka
с подводной лодки уже никуда не деться

Ага! :) Блин, только нас в августе на подводную лодку не взяли, спермики наши мордой не вышли Может хоть в сентябре возмут? Скажут: "А ну-ка! Кто тут у нас такой красивый на подводную лодку?"

Спасибо за помощь, дай бог,чтобы все получилось. Вам удачи.

девочки, заберите, кому надо, шприц пурегон-пен, а)))) если что - в личку мне))))

Apriory аквариум с рыбой
какие полы... я на курсах только что попой их протирала
учились тужиться, дышать, позы разные чтобы облегчить схватки...
только приехала

Ого! Малыш как? Он, надеюсь, понимает, что это тренировки?

марика66

:boogie: :boogie: :boogie:

Znayka

Спасибо! :) Ух, с какой же радостью я бы забрала бы, но пока не в протоколе, посторонюсь... ;)

BrovkiDomikom
Он, надеюсь, понимает, что это тренировки?

видимо да, наружу не вылез смотреть что это и кто это

Apriory аквариум с рыбой
видимо да, наружу не вылез смотреть что это и кто это

Хорошо ему у мамы :)
Олесь, как самочувствие? Вы на дневном? Что капельницы? закончились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы