Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
я завтра сдаю на свой металлом

:clap:

Шоколад-каа
почему ты хотела детей-дев?

Лен, ну нравится мне этот знак! Настойчивые, целеустремленные, кропотливые, в чем то хитровыдуманные, читай рациональные :) . В общем, сколько Дев знаю, они по жизни успешны, финансово раскрепощены, веселы, при достойных мужьях. Мне кажется хорошо это ;)

Шоколад-каа
КС по твоему желанию делали?

Нее, не по моему :) Беременею хорошо, вынашиваю хорошо, рожать не умею Нет родовой деятельности. Воды отошли в ПДР, а мне как было хорошо, так и продолжало быть хорошо Врачи и забегали, воды!воды! Срочное КС. Второе КС потому что первое КС. Бутунов не стал рисковать, как я его не просила, назначили плановое КС. А по честному, если совсем на ушко шепнуть, то боюсь я этого дела, лучше КС. Я не сильно сопротивлялась. Да и разве рискуют такими дорогими детьми, да еще и в таком плчтенном возрасте?!

Dunyasha2012
"нафиг вам собака, лучше б ребёнка завели"

%) Все такие умные и тактичные...
Я аську не включаю практически, тут залезла и сразу первый вопрос от знакомой, которая дома в отпуске по уходу за ребенкой сидит,: Ты в декрет то собираешься? К подруге в гости зашли, еще чай не успела отпить, сразу: Вы за вторым то когда? Смотрите, не тяните, а то потом сложнее будет забеременеть. Это она мне объяснять еще будет...

number1
Абсолютно все! Все рады! Предрассудков ни у кого нет.

Мы решили никому не говорить пока ничего, потом видно будет. Меньше знают, крепче спят.

lu_dochka
ттт..., все у нас хорошо.

Поздравляю с первым скринингом!

Luna_blanca
я завтра сдаю на свой металлолом и если все ок, то домой. теперь главное без приключений обойтись

:boogie: :boogie: :boogie: Чтоб без приключений и сюрпризов!

lu_dochka
все у нас хорошо.

lu_dochka
По полу ребенка, сказали больше похож на

Людочка, поздравляю! Девочка, это хорошо. А тебе кто УЗИ делал? Мне тоже в 12 недель там девочку предсказали, вроде не ошиблись пока. :bear:

BrovkiDomikom
Ой, а что за лечение? ...мы сейчас тоже "над мужем работаем"...

Наташ, я так предметно названия препаратов уже не помню, но если надо, пороюсь в бумажках и напишу тебе в личку, ок?
Только наверное в пятницу, я сегодня все шкафчики под пленку запаковала, у меня завтра мастера приут разгром наводить.

Жюльчонок
На скрининг 10.09.

Держим за тебя кулачки. :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
кто тут конверт хотел посмотреть в стиле Лапландия (синий с белым), они есть в КрокоЛэнд на Радищева/Московская, там и синие, и красные...

Я!!!! Я хотела.....!!! :w_0043: Спасибо за наводку, поеду в пятницу тогда их щупать. :y_0022:
Мне как раз на А.Валека надо, заодно и туда заскочу.

Luna_blanca
я завтра сдаю на свой металлолом

:y_0006: Мне вот тоже оказывается надо запасы пополнять.
Девочки, а не знаете, в аптеках вот гематоген продают, я помню его в детстве грызла, мне нравилось. Его же можно? А то я у Пуховой про него забыла спросить, печенку вот не люблю, а гранаты еще вообще неспелые продают. Или Мальтофера хватит?

Luna_blanca
теперь главное без приключений обойтис

Пусть все будет хорошо, береги там себя и деток. :ma:

Девочки мне сегодня перенесли моих малышей. трехдневочки 9А и 8В( что это значит,хорошо или не очень?).до пятого дня оставили две 4-х кл А .если дорастут-заморозят,но врач сказал маловероятно,поэтому и перенесли мне на третий день,а то в лаборатории мои крохи капризничали и плохо делились. где-то прочитала,что до третьего дня яйцеклетки рулят, а дальше уже деление зависит от спермиков, а у нас они ваще не очень=( я вот и переживаю,как дальше там мои малыши,понравится ли им у меня? поделитесь опытом,кому переносили 3-х дневок.какие результаты. заранее спасибо. Всем удачи и терпения!

lu_dochka
все у нас хорошо.

lu_dochka
По полу ребенка, сказали больше похож на

:rose: от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!

BrovkiDomikom
врачи не боги, банально могут забыть

ты знаешь, меня банально не спросили: а фольку хотя бы я принимаю? думаю, все думаю((((

BrovkiDomikom
Ты поменяла аватарку

аха, чет баловалась вчера

Жюльчонок
На скрининг 10.09.

:boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
теперь главное без приключений обойтись.

чтоб только так и было ;) :boogie:

an1983

огромной удачи на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, я вот не пойму: переносят 3-дневок .....если слабенькие как вариант. Боятся, что дальше развитие не пойдет. А как же тогда после переноса они там? больше шансов выжить?

an1983
Девочки мне сегодня перенесли моих малышей. трехдневочки 9А и 8В( что это значит,хорошо или не очень?).до пятого дня оставили две 4-х кл А .если дорастут-заморозят,но врач сказал маловероятно,поэтому и перенесли мне на третий день,а то в лаборатории мои крохи капризничали и плохо делились. где-то прочитала,что до третьего дня яйцеклетки рулят, а дальше уже деление зависит от спермиков, а у нас они ваще не очень=( я вот и переживаю,как дальше там мои малыши,понравится ли им у меня? поделитесь опытом,кому переносили 3-х дневок.какие результаты. заранее спасибо. Всем удачи и терпения!

У меня нет опыта с 3-х дневками, но я читала, что у многих все получается. в любом случае в животе им лучше, чем в пробирке. Верить, голову глупостями не забивать. По поводу деления, мне кажется, нет такого, что зависит от яйцеклеток, потом через 3 дня только от спермиев.

Lily Marlen

начиталась всякой ерунды в инете-сейчас гоняю...

Penatka

сибочки=)
мне вот врач назначил сначала на пятый день перенос,но после сказал на третий,а то переносить будет нечего. из семи осталось только 4 ,двух мне вернули в пузико. может действительно в естественной среде им лучше...

у меня тааааааааак живот ноет,жесть.........господи,чем они там занимаются?

Жюльчонок
Уже всё нормально...
На скрининг 10.09.

Совсем скоро уже :) :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
я завтра сдаю на свой металлолом и если все ок, то домой. теперь главное без приключений обойтись.

:boogie: :boogie: :boogie: Удивите там всех!!! в хорошем смысле ТТТ на вас! :)

Charushinka
если надо, пороюсь в бумажках и напишу тебе в личку, ок?

Очень-очень надо ;)

Charushinka
Девочки, а не знаете, в аптеках вот гематоген продают, я помню его в детстве грызла, мне нравилось. Его же можно?

Катя, мне где-то попадалась информация, что гематоген при Б нельзя.

white_сплю_и_вижу

Лена, у вас откладывается? ...прочитала, выхватила, а что к чему..? Напомни ;)

an1983
Девочки мне сегодня перенесли моих малышей

:ma: Пусть устраиваются поудобнее. А мамочке: кышь! всякие глупости из головы! Вот тебе кулаков :boogie: :boogie: :boogie:

an1983
поделитесь опытом,кому переносили 3-х дневок.какие результаты

Мне переносили. Класс незнаю.

Penatka
ты знаешь, меня банально не спросили: а фольку хотя бы я принимаю? думаю, все думаю((((

Наташ, ты ж в этом цикле за криошками собралась? а чего думаешь? что-то еще хочешь проверить-обследовать? ;)

Penatka
девочки, я вот не пойму: переносят 3-дневок .....если слабенькие как вариант. Боятся, что дальше развитие не пойдет. А как же тогда после переноса они там? больше шансов выжить?

Аналогично! тоже терзает меня этот вопрос...
Постою, послушаю...

an1983

Ай-ай-ай! Как не стыдно! Лезть и выкапывать всякую дрянь?

an1983

Низззя!

an1983
может действительно в естественной среде им лучше...

Я тоже за эту версию!

an1983
у меня тааааааааак живот ноет,жесть.........господи,чем они там занимаются?

Внедряются :)

Penatka
переносят 3-дневок .....если слабенькие как вариант. Боятся, что дальше развитие не пойдет. А как же тогда после переноса они там? больше шансов выжить?

наверное так, в пузике же уютнее ;)

an1983
Девочки мне сегодня перенесли моих малышей.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

По новостям только что сообщили, что в городе бэби-бум Надеюсь нам места хватит

an1983
мне сегодня перенесли моих малышей. трехдневочки 9А и 8В

:boogie: :boogie: :boogie: чтоб оба прижились!!!

Девочки скажите плиз. Можно ли переносить 1 эмбрион вместо двух или шансы падают?

*EVA*

Шоколад-каа

Спасибо =) надеюсь оба со мной остануться. 17числа хгчСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 20:00

Riddle

ты не хочешь двух малявочек?

мне врач перед переносом сказала, что

Lily Marlen
в животе им лучше, чем в пробирке

an1983
сначала на пятый день перенос,но после сказал на третий

мой случай. Вторая попытка очень даже успешной оказалась! и вам желаю такой же удачи! :ma:

А я сегодня закупилась беременными джинсами и платьем. Так удоооообно, просто сказка :) И магазин очень-очень понравился.

BrovkiDomikom
ты ж в этом цикле за криошками собралась? а чего думаешь?

аха, собралась. Так думаю, что никогда не сдавала на мутации и гомо...цистеин что ли, не могу никак запомнить))) ТТГ, СТ4, антиТПО НИЧЕГО врач не назначил перед протоколом...а проблемы с щитовидкой есть :(

kitty
А я сегодня закупилась

ткие приятные покупочки! поздравляю :) фотку!

Riddle
Можно ли переносить 1 эмбрион вместо двух или шансы падают?

мне кажется- шансы одинаковые

Шоколад-каа
Надеюсь нам места хватит

обязательно!

EЖиК
в пузике же уютнее

видимо :)

Penatka
а проблемы с щитовидкой есть

сдай хотя бы ТТГ и СТ4

lu_dochka

поздравляю! Пусть и дальше будет все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы