Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

number1
и слушаюсь во всем

получается вы здоровы и поэтому когда получили эмбрионов - вы легко забеременели и выносили, а не потому что просто выполняли указания врачей , я тоже слушаюсь , а результат 0 :(
у меня муж здоров и эмбрионы всегда хорошие получаются, я выносить не могу :(

EЖиК
получается вы здоровы

Это действительно так. Я беременею и вынашиваю хорошо.

EЖиК
а не потому что просто выполняли указания врачей

тут не соглашусь. От самих врачей и их назначений много зависит. Могут ведь попросту залечивать. Я сама напрашивалась, чтоб перед протоколами то гистеру пройти, то еще чего, мне же говорили расслабься, ничего тебе не надо! Кстати, на тему опять же зп врачей цсм. Чем больше они бы мне назначили, тем вроде как больше получили бы в виде зп и прибыли для клиники, но ведь не было этого! Ну и много еще всякого, чего не перескажешь.

number1
ни кстати тоже грят, что я такая (с результатами 100% с первой попытки оба раза) действительно одна.

Здорово, надеюсь я вторая буду.

number1
Все очень не просто, когда СГ практически = 0.

у нас не практически, а просто 0, а еще и у меня есть проблемки

svetka111
Вы не сказали родителям, что ЭКО?

Нет. А зачем? Меньше знают, крепче спят. Тем более мама и так вот такие глаза сделала :=-O: когда у меня в аптечке шприцы да салфетки для инъекций увидела и спросила зачем. Сказала ей, не вдаваясь в подробности, что укольчики себе колола, так у нее и так шок был. А уж если рассказывать подробно, что и как, и сколько всего есть и тыкать в себя приходилось...

svetka111
И вообще как мама отреагировала, когда узнала про беременность?

Я где-то недель в 19-20 сказала. Щас вот выслушиваю кучу "полезных" советов почти каждый день, что и как надо делать. И отбиваюсь от предложений типа "мы с папой вам сами все купим: и коляску, и кроватку и т.д." или "я к тебе каждый день приезжать и помогать буду, когда лялька родится, чтобы помогать". %)

svetka111
хочу сына, потому что совершенно не знаю как воспитывать девочек, очень боюсь, что дочка отстранится от меня, как я от своей мамы однажды

А мне наоборот кажется, что с девочкой мне будет проще, по крайней мере я понимаю, чего мне не хватает для более доверительных отношений с мамой. А вот на примере мужа из-за мальчика сильно беспокоюсь, он со своей мамой совсем перестал общаться несколько лет назад.

svetka111
надеюсь я вторая буду.

У вас уже есть ребенок -Эко? Или вы на очень далекую перспективу смотрите? ;)

number1
У вас уже есть ребенок -Эко? Или вы на очень далекую перспективу смотрите?

пока только маленькая горошинка в пузе (9 неделек) Так что на далекую перспективу)

flekun
не от большого ума

Согласна, тоже слышала всякое подобное, типа "нафиг вам собака, лучше б ребёнка завели" :boom: Вообще трындец!

Apriory аквариум с рыбой
самые длинные - первые 2 недели после переноса и последние 2 недели перед родами

у меня уже 2 недели до 2го скрининга тянуться начали, есть идея сходить самой платно на УЗИ, но Пухова сказала нечё делать, жди 2го скрининга на флотской. Девочки, кто-нибудь ходил в эксперт на УЗИ? Кто там из специалистов лучше?

number1

Отличный результат, поздравляю, будет к чему стремиться! А у вас кто-нибудь из родственников/друзей знает про эко?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:38

svetka111

Это классно!! Легко выносить! Я когда 9 нед в пузе первый раз таскала, думала, что единственный и о второй горошине и не думала совсем))) А потом захотелось все те положит. эмоции испытать еще раз и полетела :)

Dunyasha2012
А у вас кто-нибудь из родственников/друзей знает про эко?

Абсолютно все! Все рады! Предрассудков ни у кого нет.

Dunyasha2012
лучше

оба врача ооочень хорошие специалисты, мы с сестренкой ходили к Скоробогатовой Яне

*EVA*

с опозданием) :y_0019: поздравляю тихонько, береги себя и малыша)

Вернулась со скрининга. ттт..., все у нас хорошо.
Спасибо, девочки, всем Вам за кулачки!!!
По полу ребенка, сказали больше похож на :bear:

lu_dochka
Спасибо, девочки, всем Вам за кулачки!!!
По полу ребенка, сказали больше похож на

Здорово!!!! Я аж выдохнула! Молодцы

lu_dochka

Какая прелесть:)) поздравляю! Растите большими!

Привет!

Charushinka

Какие красивые одежки! мммммммммм тоже хочу такие :)

Penatka
девочки, вопрос конечно не к вам...но периодически лезут мысли: почему мой врач не стала искать причину пролета? а просто на гистеру отправила? не отправила меня на мутации, гомо...как он там.....иммунограмму и то сама потопала сдавать. Что это???? некомпетентность врача? русское "авось"? или я создаю панику на ровном месте? хочется услышать ваше мнение. как то неспокойно мне от этого всего нехорошо с таким настроем в протокол идти, думается мне...

Penatka
Олесь, че та я щас только начала понимать это....и как то эксперименты ставить на протоколе не хоца...уж появляются мысли о смене врача....потом думаю: на переправе менять лошадей...и тут же: чет неудобно перед врачом...короче, паника кажись

Наташ, можно встряну? У меня состояние было очень похожее. Все думала, ну почему ЕВ ничего не ищет, не проверяет, чего ждет..? Были мысли поменять врача и также про коней на переправе, и прочее. Мне каждый раз казалось, что когда я прихожу к ней в очередной 2 дц она мной разочарована... А что я? Я ж и пришла к ней, с тем, что от мужа не Б. Вот сколько лет вместе, столько и нет у меня Б, как и не было... Она мне говорит про ДЯ, а меня внутри аж разрывает Думаю, да о чем это она??!! да я своими Як еще и поделиться могу! И вот в мае ЕВ мне говорит, ну давайте попробуем протокол, НО только попробуем, неизвестно получиться ли что-нибудь... Начали, а на 7-й день, после очередного приема, я случайно (от Венеры в корридоре) узнала, что ЕВ сегодня последний день и все - декрет. :=-O: И пришлось мне менять коней на самой что ни на есть переправе...
Меня тоже мучают вопросы: Почему ЕВ начала протокол, зная что не доведет меня до конца? почему не предупредила? почему не обсудила это со мной? Может, если бы все шло в руках одного врача, может я была бы уже Б? А еще меня мучает вопрос: в протоколе совсем не было эстрогеновых препаратов (прогиновы), может потому и неудача? :(
Теперь мы у ТВ. Некоторые из анализов, которые мы сдали, он нам не назначал, но они оказались очень информативны. Теперь я активно участвую в процессе, иногда "напоминая" о чем то, иногда самостоятельно прохожу необходимые исследования.
Для себя сделала следующий вывод: слушать себя! Хотела менять врача - надо было менять, права Олеся, я плачу - я и выбираю, и наплевать на всякую лирику. Считаю нужным сдать определенный анализ - иду и сдаю - врачи не боги, банально могут забыть. Мои дети, для любого врача - это лишь одна из ситуаций, а для меня - приоритетная цель!

Apriory аквариум с рыбой
вот на это точно забить!
кто платит - тот и танцует!
хочешь - меняй, в конце концов это твои деньги и твои дети, это твой шанс!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :)

Charushinka
но вот по поводу некоторых обследований и назначенного лечения у меня тоже были вопросы: как при том, что при обследовании не было выявлено никаких серьезных проблем, все равно было назначено лечение, после которого результаты стали только хуже? (это я про мужа щас говорю, у нас именно так и получилось).

Ой, а что за лечение? ...мы сейчас тоже "над мужем работаем"...

Apriory аквариум с рыбой
хочу заметить: самые длинные - первые 2 недели после переноса и последние 2 недели перед родами!

number1
Оба раза я шла в протокол, уже зная дату родов! До такой степени я программировала себя на успех! Я хотела только Дев! Мыслей о провале не допускала, знала, что с моим холеричным темпераментом пережить его будет смерти подобно. Причем и мне и близким.
Всем жаждущим и страждущим желаю только вперед!! Девчонки, аутотренинг действенная вещь! Опробовано на себе Твердить себе изо дня в день: "Я смогу, у меня все получится!", молиться, ходить в церковь и не делать гадости окружающим. Вот такой рецепт моего 100% попадания

ЗдОрово!

svetka111
Здорово, надеюсь я вторая буду.

:) :)

*EVA*

Penatka

Ты поменяла аватарку :) - очень позитивно! :)

Людочка, как скрининг? :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

:boogie: :boogie: :boogie: :bear:

lu_dochka
Вернулась со скрининга. ттт..., все у нас хорошо

поздравляю!!! ттт... :pozdr: Я аж выдохнула и мне стало спокойней...
Я очень-очень за тебя рада. Специально зашла узнать твои результаты...
Я сегодня дома отлеживаюсь... траванулась вчера чем-то...
Уже всё нормально...
На скрининг 10.09.

lu_dochka

слава Богу, ттт

привет всем!

kitty
Причем когда в первом не осталось снежинок и клеточки гибли день ото дня - уверяла, что проблема должна быть в муже. Когда ситуация повторилась и во втором протоколе - уже решила, что проблема в яйцеклетках и нужна ДЯ В таком серьезном вопросе хочется конкретики, а не предположений.

если клеточки первые 3 дня развивались хорошо, то женские яйцеклетки в порядке, если же после 3го начинали гибнуть - тут спермики подкачали ;)

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, ты уже быстрее родить хочешь??? :=-O: Я вот чета доходить еще хочу до конца...

number1

Катя, а почему ты хотела детей-дев? ;) И еще вопрос: КС по твоему желанию делали? ;)

lu_dochka

Поздравляю!!! Растите и дальше хорошо!

lu_dochka
По полу ребенка, сказали больше похож на

мне также на флотской в 13 неделек спрогнозировали и не ошиблись ;)

Оля, Luna Blanca, как у вас дела? капельницы продлили? ;)

Шоколад-каа
Олесь, ты уже быстрее родить хочешь??? ::=-O::

неееее, но время тянуться стало

кто тут конверт хотел посмотреть в стиле Лапландия (синий с белым), они есть в КрокоЛэнд на Радищева/Московская, там и синие, и красные...

я завтра сдаю на свой металлолом и если все ок, то домой. теперь главное без приключений обойтись.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:54

lu_dochka

как замечательно! поздравляю) не сомневалась, что именно так и будет

Шоколад-каа
если клеточки первые 3 дня развивались хорошо, то женские яйцеклетки в порядке, если же после 3го начинали гибнуть - тут спермики подкачали

ууу, ну теперь понятно, что дело во мне. Хотя по СГ это и так это было понятно.

Шоколад-каа
Оля, Luna Blanca, как у вас дела? капельницы продлили? ;)

присоединяюсь. Оля, ау :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы