Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
бедолагааа...все полы перемыла? :)

неа
лень! большая и толстая (с пузом в смысле)

Apriory аквариум с рыбой
лень!

да это все Максик.......лееенится давай дуй отдыхай, успевай набирайся сил. Скоро не до этого будет ;)

всем сладких снов. пока покааааа! я спать :t_0038:

Penatka
е могут они спецом делать пролетные протоколы?

Да нее, не могут! У меня оба протокола с разницей в 5 лет с первого раза в дамках!!

number1
У меня оба протокола с разницей в 5 лет с первого раза в дамках!!

100% попадание! большая редкость

Penatka
эт НШ так тебе сказала?

да! прям перед переносом. Представь с каким я настроением пошла на перенос :boom: Настрой на положительный результат был просто нулевой.

Apriory аквариум с рыбой
лень! большая и толстая (с пузом в смысле)

осталась папотерапия)))))

Apriory аквариум с рыбой
последние 2 недели перед родами!

У тебя из еще три:))

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, какой у тебя обхват живота? Утром, лежа? Можно в личку

Penatka
100% попадание!

Оба раза я шла в протокол, уже зная дату родов! До такой степени я программировала себя на успех! Я хотела только Дев! Мыслей о провале не допускала, знала, что с моим холеричным темпераментом пережить его будет смерти подобно. Причем и мне и близким.
Всем жаждущим и страждущим желаю только вперед!! Девчонки, аутотренинг действенная вещь! Опробовано на себе :) Твердить себе изо дня в день: "Я смогу, у меня все получится!", молиться, ходить в церковь и не делать гадости окружающим. Вот такой рецепт моего 100% попадания ;)

kitty
Мне после этих его слов даже разговаривать о его ребенке не захотелось

люди "ляпают" не задумавшись, а попадают по самому больному...

flekun
на работе тоже сказали надо мужа сменить

мне так даже врач в больнице сказала , а на работе тоже периодически такие советы слушаю....

Apriory аквариум с рыбой
хочу заметить: самые длинные - первые 2 недели после переноса и последние 2 недели перед родами!

ой, Олесечка, совсем немного тебе до встречи с Максиком осталось

number1
У меня оба протокола с разницей в 5 лет с первого раза в дамках!!

за Вас можно только порадоваться, это действительно редкая удача
какой у вас фактор был?

number1
Вот такой рецепт моего 100% попадания

если бы все было так просто...

погода наладилась :)

number1
хотела только Дев!

другие знаки тоже очень хорошо, я вот Дева , такая вредная иногда, сама от себя стреляюсь

Девочки, вот вы пишите, что окружающие достали, а меня родная мама так достает и доводит до слез все время. Так уж сложилось, что у нас с ней недоверительные отношения и я ей про эко ничего не рассказывала. Дак она мне раз в месяц устраивает "Ну когда же вы уже соберетесь, лет то вам сколько, все вам гулянки только на уме, взрослой жизнь пора уже начинать жить, как можно быть такими безответственными и тд" Последний раз звонила уже после протокола с этой темой, дак я еле сдержалась, чтобы не сказать "Мама, да прояви ты тактичность, нельзя что ли додуматься, что у нас не получается, не все блин такие здоровые". Вот выговорилась) А окружающие тоже долбят все время, но это менее больно, чем родная мать.

kitty
а ты думаешь многие в курсе, что там делают ЭКО? Я когда в больнице лежала, убедилась что многие весьма взрослые люди вообще не знают что это такое.

у меня вот наоборот в окружении все такие умные блин, на работе любое застолье включает в себя разговоры типо "сейчас люди сами беременеть разучились совсем, кругом ЭКО, вон все люди на улицах с двойнями гуляют, это же все искусственные дети" Даже друг мужа (неженатый и явно не думающий о детях) как то на улице на коляску с двойней пальцем показывает и кричит на всю улицу "они явно в пробирке зачаты" Короче зла не хватает на этих людей, а людям тактичности и воспитания

СВЕТ , иногда нужно отвечать людям в лоб. Это я о маме. Слава богу, у нас с мамой доверительные отношения. Может тебе в след раз просто ответить:мам, а ты не думаешь, что у нас могут быть проблемы в этом вопросе? Обещаю, что как только я заБ, ТЫ первая об этом узнаешь) думаю, после этих слов она умерит пыл))

Всем доброго утра!

Apriory аквариум с рыбой
самые длинные - первые 2 недели после переноса и последние 2 недели перед родами!

ты уже все-все дела переделала? Мне еще столько всего надо сделать. что я ваще пока рожать не хочу.

svetka111
вот вы пишите, что окружающие достали, а меня родная мама так достает и доводит до слез все время.

Ооооо, Светик, как это знакомо.

svetka111
Ну когда же вы уже соберетесь, лет то вам сколько, все вам гулянки только на уме, взрослой жизнь пора уже начинать жить, как можно быть такими безответственными

Много раз такое слышала. :dada:

Penatka
Может тебе в след раз просто ответить:мам, а ты не думаешь, что у нас могут быть проблемы в этом вопросе?

Вот знаешь, Наташ, тоже можно при этом много интересного услышать: начиная с того, что "понятно, что проблемы, если вы столько лет тянете, четвертый десяток обоим" до вопросов "сколько абортов я успела до этого сделать, раз щас не получается" :boom: Ну и кучу советов по поводу того, к каким врачам ходить и вообще что делать, чтоб дети появились.
Моя мам в итоге меня долбила долбила и тоже выдала: "Ну вы уж на худой конец про ЭКО сходите узнайте, раз сами не можете, вдруг уж хоть ТАК получится" :vis:

Penatka
Обещаю, что как только я заБ, ТЫ первая об этом узнаешь

Скажу по секрету, после этого веселье только начинается. Я вот столько уже всего наслушалась, начиная со своего несчастного ремонта и заканчивая тем, что мне нужно есть, во сколько вставать, во сколько недель рожать и вообщеее... %)
Мама же лучше меня знает. :hihiks:

Charushinka
Вот знаешь, Наташ, тоже можно при этом много интересного услышать: начиная с того, что "понятно, что проблемы, если вы столько лет тянете, четвертый десяток обоим" до вопросов "сколько абортов я успела до этого сделать, раз щас не получается" Ну и кучу советов по поводу того, к каким врачам ходить и вообще что делать, чтоб дети появились.

Да уж, пожалуй не стоит мне про проблемы говорить, а то огребу по полной
Вы не сказали родителям, что ЭКО? И вообще как мама отреагировала, когда узнала про беременность? Мне вот после последнего скандала и говорить не хочется.
И вообще хочу сына, потому что совершенно не знаю как воспитывать девочек, очень боюсь, что дочка отстранится от меня, как я от своей мамы однажды

flekun
а то я лежу часами на подушке и все равно встаю и он вытекает..

вытекает то он у всех, это оболочка выходит

flekun
вот только не опасно ли в середине поддержки это менять?

дак у тебя все тоже самое остается, просто в другое место, я думаю не страшно

Афалина (E_lena)
Вопрос к знайкам. Сдала в понед аспират эндометрия в цсм - готовность 10 дней, прям так и 10 дней, а раньше приходил рез-т

гистология после гистеры может даже через два дня придти, хотя говорят тоже 10 дней. Если тут тот же принцип исследования материала, то тоже может быть раньше

EЖиК
какой у вас фактор был?

тяжелый мужской фактор

EЖиК
если бы все было так просто...

а никто не говорил, что все просто.. Все очень не просто, когда СГ практически = 0. Я еще врачей из ЦСМ нежно люблю и слушаюсь во всем ;) Балезин С.Л. , Маясина Е.Н, Малкин К.В. - великие профи и чудесные люди! Они кстати тоже грят, что я такая (с результатами 100% с первой попытки оба раза) действительно одна. За третьим, спрашивают, приду? (у меня еще 5 криошек есть). Да уж нет наверно, ведь лет то мне 38..2 кс как никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы