Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
Сейчас разговаривала с ЕН. Девочки, она просто прелесть. Я такого душевного врача еще не встречала.

тут полностью согласна, она врач по призванию, и никогда не откажет и по эл.почте отвечает, находит время, просто молодец, иногда ведь просто доброе слово чудеса сотворить может
дай ей Бог всего, всего

EЖиК
какого фига было делать 7 переносов не проверив мутации и гомо-этот

вот это вообще не поддается никакому логическому объяснению.....если у меня щас будет пролет- то че, жду бюджета. И вот как то максимально хочется подойти подготовленной к крио...муж у меня тут сказал: а не могут они спецом делать пролетные протоколы? чет мне от этой мысли как то не по себе стало....не, говорю, ты че :)

EЖиК
ну почему люди думают, что можно не не хотеть, а просто не мочь, блин. Жанн, да потому что у них с полпинка все получилось....многие же не знают, что вообще м.б. такие проблемы.... поэтому корректностью здесь и не пахнет

Всем приветик. ЕЖиК у меня таже история на работе уже 6 лет работаю за это время много кто и по второму разу уже в дикрет ушел,а ко мне все с вопросом о беременности.Мой ответ таков при этом лицо кирпичем Как только так Сразу))),конечно потом чуток подуюсь,но в оснавном быстро отпускает.

Penatka
муж у меня тут сказал: а не могут они спецом делать пролетные протоколы?

неее, ну в это не верю , конечно
есть спец. приказ минздрава, там все процедуры строго регламентированы и проверить при желании можно, не думаю, что клиника такого уровня будет делать такие вещи, хотя мой муж тоже легко насчитал несколько нарушений регламента, мужская логика, а у нас своя женская :)

EЖиК
мужская логика, а у нас своя женская
EЖиК
хотя мой муж тоже легко насчитал несколько нарушений регламента

:=-O: а в личку можно?

Kayt
на работе

на работе б/л из ЦСМ видят, че уж тут скрывать, догадается кто хочет...

Penatka
а в личку можно?

не заморачивайся

EЖиК
не заморачивайся

постараюсь))))

Penatka
а не могут они спецом делать пролетные протоколы?

Не забивай себе голову.
Думаю, что это маловероятно, так как они ведут статистику удачи и неудач. Это их лицо. Не в их интересах пролеты устраивать

*EVA*

Тихонечко поздравляю!
Сдавай в динамике, чтобы все сомнения развеять)

EЖиК
не заморачивайся

фиш_мa
Не забивай себе голову.

то,что доктор прописал

Charushinka
Я вот че-то на такой засмотрелась,

очень славный

Apriory аквариум с рыбой
Курсы стоят 7500, есть еще доп.занятия за доп.деньги. Из них реально полезное только 1 занятие за 1000 руб.

Спасибки. ;) Че-то я склоняюсь к мысли туда же пойти, в других школах посмотрела программы столько всего лишнего (всякие разучивания колыбельных и т.д.). Вот зачем это надо? Уж думаю со своими 6 классами музыкали смогу и сама че-нить изобразить, тем более тут недавно стала вспонимать и поняла, что вообще помню очень многое из того, что мне мама в детстве пела. А в некоторых чуть ли не обязательное условие - ходить вместе мужем. %)

Apriory аквариум с рыбой
кто платит - тот и танцует!
хочешь - меняй, в конце концов это твои деньги и твои дети, это твой шанс!

Согласна с Олесей. Ну или по крайней мере не бойся задавать вопросы врачу, почему она не назначает все эти обследования.

EЖиК
чуть там не разревелась ...

Нуууу, Жанночка, зачем же обращать внимание на посторонних людей.

Penatka
да потому что у них с полпинка все получилось....многие же не знают, что вообще м.б. такие проблемы....

Да даже не то, что не знают, а не хотят задумываться об этом и не думают, что вообще-то есть определенные темы, в которых стоило бы проявить деликатность.
Хотя чего уж там ждать от посторонних людей, иногда близкие так достанут... %)

Penatka
муж у меня тут сказал: а не могут они спецом делать пролетные протоколы?

Ко мне муж тоже приставал с подобными вопросами. Прям про протоколы не думаю, что уж прямо что-то специально делают, но вот по поводу некоторых обследований и назначенного лечения у меня тоже были вопросы: как при том, что при обследовании не было выявлено никаких серьезных проблем, все равно было назначено лечение, после которого результаты стали только хуже? (это я про мужа щас говорю, у нас именно так и получилось). :dontknow:

Penatka
такаой клееевый наборчик

EЖиК
очень славный

Вот я третий день сижу пускаю на него слюни, а заказать че-то побаиваюсь, вдруг он мне вживую не понравится. %)

Charushinka
вдруг он мне вживую не понравится.

думаю, продать такую красоту будет не проблема, в случае чего :) но на картинке он реально :vis:

Charushinka
не бойся задавать вопросы врачу

уже список готовлю

Charushinka
при обследовании не было выявлено никаких серьезных проблем, все равно было назначено лечение, после которого результаты стали только хуже?

это из серии: а, до кучи это тож полечим

EЖиК
блииин, ну почему все такие корректные, особенно соседи и родственники

на днях с другом общалась, его второму ребенку месяц исполнился. Так вот он мне на приветствие "привет, молодой папашка" ответил "привет, молодая немамашка". Мне после этих его слов даже разговаривать о его ребенке не захотелось. И на "кашу" к ним не поеду из вредности. Прям достали этими тупыми распросами "Ну когда же мы уже к вам на кашу?".

EЖиК
на работе б/л из ЦСМ видят, че уж тут скрывать, догадается кто хочет...

а ты думаешь многие в курсе, что там делают ЭКО? Я когда в больнице лежала, убедилась что многие весьма взрослые люди вообще не знают что это такое. Сначала объясняла, потом надоело иперестала вообще говорить что у меня экошная беременность.

Penatka

Наташ, может ты поговоришь с НШ о том, что тебя волнует? Я б на твоем месте тоже вся извелась.

kitty
может ты поговоришь с НШ о том, что тебя волнует?

так придется...иначе взаимодействие потом не очень будет.... вроде адекватная она....ты долго у нее к эко готовилась? в общей сложности?

flekun

я вообще с такими людьми стараюсь не общаться..... и стала замечать, что легко стала "отшивать" таких назойливых личностей. Пусть не лезут :)

Penatka
ты долго у нее к эко готовилась? в общей сложности?

я пришла к ней в октябре 2011. У нас нет прямых показаний к ЭКО, в принципе можно было бы начать с ИИ. Она сразу преддложила ЭКО. Я поправила дела с эндокринологом и в конце декабря был первый протокол. После пролета сказала сделать в апреле диагност. гистеру и в длинный. Никаких дополнительных анализов мне не назначала. Причем когда в первом не осталось снежинок и клеточки гибли день ото дня - уверяла, что проблема должна быть в муже. Когда ситуация повторилась и во втором протоколе - уже решила, что проблема в яйцеклетках и нужна ДЯ %) В таком серьезном вопросе хочется конкретики, а не предположений. Ну и еще были некоторые неприятные мне моменты.

flekun
на работе тоже сказали надо мужа сменить

капец, какие все кругом умные %)

kitty
что проблема в яйцеклетках и нужна ДЯ эт НШ так тебе сказала? %)

хочу заметить: самые длинные - первые 2 недели после переноса и последние 2 недели перед родами!

Apriory аквариум с рыбой
и последние 2 недели перед родами!

бедолагааа...все полы перемыла? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы