Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
эутирокс увеличивают.

я такое не пила

*EVA*

зажала за тебя :boogie: будешь в динамике сдавать?

lu_dochka

ты давай кипиш не наводи. Соберись с позитивными мыслями и на узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: все будет ка-ра-шоооооууу

Apriory аквариум с рыбой
завтра будут думать не воткнуть ли в меня еще...

Олесь, это все из-за отеков? держись, дружочек, совсем чуть-чуть и улетучатся твои отеки :boogie: :boogie:

Penatka
Олесь, это все из-за отеков?

аха, из-за них
сегодня буду на четвереньках пол мыть (и КЛП, и подготовка к родам, и пол чистый...)

Apriory аквариум с рыбой
сегодня буду на четвереньках пол мыть (и КЛП, и подготовка к родам, и пол чистый...)

папотерапию не забудь

flekun
просто алергия

зуд?

*EVA*
166,8.....

Тихонько поздравляю Не мало, не бойся, теперь ждем УЗИ!!! :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*

Я пила в протоколе L-тироксин, после переноса сдавала на 14 день и потом мониторила раз в месяц ТТГ и СТ4 ;)

Apriory аквариум с рыбой
только приехала, дозу увеличили, завтра будут думать не воткнуть ли в меня еще...

Дак видимо уходят отеки, раз продолжают капать ;)

lu_dochka

Ничего не бойся завтра, удачи :boogie: :boogie: :boogie:

flekun
Может было у кого так грешу что от утрожестана у меня началась молочница или просто алергия и все сильней и сильней.

у меня было, позвонила врачу, заменили на дюфастон, а раздражение лечила эпиген-спреем ;)

Penatka
папотерапию не забудь

это дааа, надо с 7 недель ежедневно делать
папа тока еще не знает

Шоколад-каа
Дак видимо уходят отеки, раз продолжают капать ;)

только вес растёт и морда круглеет

*EVA*
166,8....

урааа, поздравляю! чудесно!

*EVA*
Когда вы дозу увеличили?

я сдавала ТТГ примерно на 14ДПП (меня ник то не спрашивал, в ЦСМ они сами взяли этот анализ при гипере). По его результатам увеличили дозу. Эндокринолог сказала промониторить через месяц-полтора после увеличения дозы (значение должно быть не выше 2,5)

Всем привет!

lu_dochka
Меня страхи обуревают, почти всю ночь не спала... Затра на скрининг, боюсь..

svetka111
Люда, у меня также,

Девочки, ну чего это вы, не надотак боятся, все будет хорошо!!!!
Если все время так переживать, никаких нервов не хватит. А вам еще предстоит всяких специалистов проходить, они кстати, тоже любят всякую фигню выикивать и пугать.

*EVA*
166,8.....

Тихонько поздравляю! :boogie: Будешь еще пересдавать?

Apriory аквариум с рыбой
завтра будут думать не воткнуть ли в меня еще...

Олесь, держись, еще немножко осталось.
Девочки, а как вы в и-нет магазинах для малышей вещички покумаете? Я че-то все смотрю, облизываюсь, но заказать не решаюсь, мне ж для начала все пощупать и рассмотреть надо, а много ли по картинке поймешь...
Третий день сижу медитирую над зимним комплектом на выписку... %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:52

Charushinka
над зимним комплектом на выписку... %)

на выписку точно можно купить в инете
в Нексте и Мазакее вещички все хорошие, у них можно точно в инете покупать

Apriory аквариум с рыбой
на выписку точно можно купить в инете

Я вот че-то на такой засмотрелась, только в красном варианте хочу, но с размером одежки там не понятно, написано от 0 до 6 мес, ну конверт то еще ладно, а как один комбинезончик пожет быть от 0 до 6?
Олесь, а не подскажешь, сколько курсы в "Счастливой маме" стоят? (можно в личку), а то у них на сейте че-то не нашла ничего.

flekun
(как раз со дня на день должны прикрепиться ко мне мои малявочки)

конечно прикрепяться,наверное уже=)))))) :)

*EVA*
166,8.....

:ma:

Charushinka

Курсы стоят 7500, есть еще доп.занятия за доп.деньги. Из них реально полезное только 1 занятие за 1000 руб.

Apriory аквариум с рыбой
морда круглеет

скоро схуднет ;)

Charushinka

такаой клееевый наборчик

*EVA*
если не усижу - то сдам

*EVA*
она просто прелесть.

рада за тебя :)!

девочки, вопрос конечно не к вам...но периодически лезут мысли: почему мой врач не стала искать причину пролета? а просто на гистеру отправила? не отправила меня на мутации, гомо...как он там.....иммунограмму и то сама потопала сдавать. Что это???? некомпетентность врача? русское "авось"? или я создаю панику на ровном месте? хочется услышать ваше мнение. как то неспокойно мне от этого всего :( нехорошо с таким настроем в протокол идти, думается мне...

Натусь, это видимо у врача такой ээээээээ подход. У ТВ свой поход, у ЕН свой...

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, че та я щас только начала понимать это....и как то эксперименты ставить на протоколе не хоца...уж появляются мысли о смене врача....потом думаю: на переправе менять лошадей...и тут же: чет неудобно перед врачом...короче, паника кажись

Penatka
и тут же: чет неудобно перед врачом..

вот на это точно забить!
кто платит - тот и танцует!
хочешь - меняй, в конце концов это твои деньги и твои дети, это твой шанс!

Penatka
.но периодически лезут мысли: почему мой врач не стала искать причину пролета?

я для себя так и не нашла ответ, и при всей моей симпатии к ЦСМ должна отметить, что это коммерческая клиника и бизнес такой, что все наши пролеты - это их з/плата, ну обследуют нас после первой неудачи от макушки до пяток и все мы перебеременеем враз во 2-м протоколе или сразу скажут: сорри, не могем вам помочь... а тут мы такие упертые, копим и ходим, кому плохо? Вот в моем случае, какого фига было делать 7 переносов не проверив мутации и гомо-этот, че-то злая я сегодня...
еще сейчас в лифте ехала с соседкой, она с внучкой маленькой и мне такая говорит: ну а вы когда , чего тянуть-то? блииин, ну почему все такие корректные, особенно соседи и родственники, на лбу мне что-ли написать, что у меня было 7 эко и две потери, ну почему люди думают, что можно не не хотеть, а просто не мочь, блин.... чуть там не разревелась ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы