Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

lu_dochka

Люда, не трусь, всё хорошо будет... хотя сама трясуся, сейчас пойду на прием схожу - скажут когда мне на скрининг...
У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тебе кулаков большущих :boogie: :boogie: :boogie: . Держи!!!

Dunyasha2012
прибавка в весе +1,2 сказала неормально

а сколько нормально? у меня за неделю +2 почти %)

lu_dochka
Затра на скрининг, боюсь.

Людочка, не переживай. Ни капли не сомневаюсь в твоем отличном результате

Luna_blanca

Оля, у меня вопрос к тебе про скрининг. У тебя с двойней тоже не на все показатели смотрели?

kitty
а сколько нормально?

сказала у меня нормально, я не знаю сколько в норме, у тебя же двое, там наверное побольше можно. Я просто всё волнуюсь что мало набираю...

Олесь, ты куда пропала, как твое самочувствие, последнюю капельницу поставила?

Девочки всем приветик.

lu_dochka Меня страхи обуревают, почти всю ночь не спала... Затра на скрининг, боюсь...

Ты чего это? Не бойся.

Девочки-красавицы!Хочется услышать ваше мнение по поводу моей проблемы. Сегодня была на приеме у врача,мои вчерашние сильнейшие боли-это нормальная реакция посе пункции.слава Богу все в порядке.Но у нас плохо деляться клеточки=( скорее всего завтра перенос.иначе.говорит,нечего будет переносить. все семь живые.но вообще плохо себя ведут всего одна 4-х клетоная А и одна 4-х клеточная Б,остальные по 2 кл(пункция была в вс). Я вот очень переживаю,если ли вообще шансы?

lu_dochka
Меня страхи обуревают, почти всю ночь не спала... Затра на скрининг, боюсь...

Люда, у меня также, после Олиного сообщения сама не своя. За нее переживаю, за себя. Буду держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо, тогда и я может успокоюсь

an1983
очень переживаю,если ли вообще шансы?

Есть конечно, перенесут самых сильных, не переживай

svetka111

Спасибо.а то уже слезы к горлу подкатили....

an1983 Я вот очень переживаю,если ли вообще шансы?

Ты главное верь в своих деток и все получиться!!!

Charushinka а то будет мне Глаша

У однокурсника сына зовут Анфимий. Долго не могла запомнить... Пока не придумала себе ассоциацию Анфибия-Анфибий-Анфимий. А то как только не извратишь, пока вспомнишь :)

platinka

Я верю...очень-очень. Я уже даже имя придумала=)

an1983 Я верю...очень-очень

Значит все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Мужу подтвердили командировку, сижу дуюсь :( Все откладывается...

*EVA*
166,8.....

Поздравляю!!! Дальнейшего роста!!! :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA* 166,8.....

:y_0019: Поздравляю!!!

*EVA*

Ураааа!!!!!! Поздравляю тихонечко!!! Умничка!!! теперь береги себя!!! Фрагминя какое-то время ещё ставила после результата ХГЧ. Если сказали оставлять всё как есть, значит все уколы и таблетки оставлять... Ой, как здорово!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:02

*EVA*
166,8.....

тихонько поздравляю , ттт

lu_dochka
Затра на скрининг, боюсь

не бойся, все хорошо будет , кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
166,8....

Поздравляю тихонечко, на рост кулачки :boogie:

*EVA*
А фрагмин тоже к поддержке относится?

да

*EVA*
Девочки ТТГ и СТ4 нужно сейчас сдавать?

Мне эндокринолог писала в 6-7 недель сдавать и ЕН тогда же сказала

*EVA*
Когда вы дозу увеличили?

Чего?

*EVA*
Боюсь что на прием только дней через 10 попаду к эндокринологу.

Зачем тебе к нему?

AMSolnce
Олесь, ты куда пропала, как твое самочувствие, последнюю капельницу поставила?

чувствую, у меня каждый день будет последняя.... только приехала, дозу увеличили, завтра будут думать не воткнуть ли в меня еще...

*EVA*

А тебе пятидневочку переносили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы