Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
На работу даже страшно выходить, там ведь о работе придется думать

ты сколько уже на б/л?

Charushinka
придумывает хрень хренячую мы с женским именем как то не дружим. Вот с мужскими- запросто
Charushinka
а то, что у меня особо ниче лишнего не откладывается

Charushinka
По нормам я посмотрела и ОЖ и ВДМ

вот самое главное! а то у меня подруга ела ХОРОШО, родила почти на 6 кг :=-O: правда, третий ребь :)

Natussia
И оооочень сниженный иммунитет.

а ты иммунограмму не сдавала?

Natussia
И оооочень сниженный иммунитет. Провоцировать может отслойку плаценты.

Сейчас подправишь все и вперед! Хорошо, что проблемы сейчас нашлись, а не в процессе.

Charushinka
придумывает хрень хренячую, а не имена

Расскажешь? ;)

kitty
вообще беременный) все мысли только о еде.Ну еще о ремонте.

У меня также мысли о еде, да о ремонте. Я гусеница? :=-O:
Хотя, еще мои мысли про протокол, да про анализы, вот в чем мое отличие от Б

Penatka
ты сколько уже на б/л?

7 недель на больничном, сейчас две недели отпуска :)

white_сплю_и_вижу

Думала, может знаю, но нет. Тебе нра? ;)

Penatka
вот самое главное! а то у меня подруга ела ХОРОШО, родила почти на 6 кг правда, третий ребь

:=-O: ОГО! А первые детки тоже крупные? может это генетика?

Penatka
блин блинский.....ну дай Бог, чтоб ненадолго затнулось

Спасибо.

Ладно если беременный мозг... А мне какое оправдание придумать? Приехала на занятия, поняла что муж вытащил зачем-то из сумки мои тапки. Потом вспомнила что забыла дома резинку для волос, а с распущенными тааааааак не удобно. Переоделась,обнаружила, что телефон оставила в машине. Пошла за телефоном, дошла до машины - ключи не взяла

white_сплю_и_вижу

а это уже девичья память))))

BrovkiDomikom
У меня также мысли о еде, да о ремонте.

сестра-близнец практически))))

kitty
7 недель на больничном, сейчас две недели отпуска

о тебе еще на работе помнят?

BrovkiDomikom
А первые детки тоже крупные?

доча первая уже не помню, сколько, второй 4590. Ну так то да, она и сама не мелкая...но все равно...6кг. как????? %)

kitty
а это уже девичья память))))

:dada:

Penatka
а то у меня подруга ела ХОРОШО, родила почти на 6 кг

:=-O: Огооо... Не. мне так не надо, меня ж порвет нафиг...

BrovkiDomikom
Расскажешь?

Да ну всякую хрень пересказывать... Это из серии мамашек, придумывающих оооочень заковыристые имена....

kitty
все мысли только о еде.Ну еще о ремонте.

Вот и я так же,все думаю, что надо что-то съесть, а не хочется и как бы разделаться с ремонтом, который почему-то нифига не двигается. :(

white_сплю_и_вижу
Гарипов Олег

я у него была разочек, мне первые полчаса занятия почему-то так сильно напомнили урок физкультуры в школе (которую я терпеть не могла), что я больше и не пошла.

Penatka
о тебе еще на работе помнят

угу, в больницу передачки мне таскали :)) А что делать, здоровье дороже. Когда начальник пронюхал мою ситуацию, сам предложил дома посидеть сколько мне требуется. Спасибо им за понимание.

Charushinka
Вот и я так же,все думаю, что надо что-то съесть, а не хочется и как бы разделаться с ремонтом, который почему-то нифига не двигается

прям почти мои мысли пересказываешь))) только мне есть хочется и я ем. Ну постоянно хочется
Весь мозг разломала, выбираю плитку в ванную.

white_сплю_и_вижу
Ладно если беременный мозг...

Лена, ты вживаешься в роль

Penatka
но все равно...6кг. как?????

Да уж! :=-O: У нас, по линии мужа крупные дети..... Буду аккуратней жрать

Charushinka
Да ну всякую хрень пересказывать... Это из серии мамашек, придумывающих оооочень заковыристые имена....

Прям что, совсем чумачечие имена? Типа Африкан? или Дормидонт?

Charushinka
что я больше и не пошла.

Я тоже избирательно хожу, ну т.е. ходила.

Natussia
Лейкопения

А какой анализ это показал?

kitty
Спасибо им за понимание.

Хорошие они у тебя :)

EЖиК
после переноса ацикловир нельзя будет

Я мазала. меня на второй день после переноса накрыл герпес. Мучилась день, потом помазала, ну дня 2 мазала, все прошло. Мне кажется, что не страшно. Но это мое мнение.

BrovkiDomikom
Прям что, совсем чумачечие имена? Типа Африкан? или Дормидонт?

Ну, чуть менее заковыристо, предлагает, например, девочку Глашей назвать, Глафирой т.е. :shock:

Charushinka
девочку Глашей назвать, Глафирой т.е

Ну, и не так все страшно ;) Но имя на любителя - да :) А у тебя уже есть секретный запас имен? ;)
Несколько лет назад я нашла имя для своей дочери - редкое ;) Молчала по честному. А в прошлом году наши знакомые девочку родили, да и назвали этим редким именем.

BrovkiDomikom
А у тебя уже есть секретный запас имен?

Есть. :P Осталось только до ЗАГСа раньше мужа добежать, а то будет мне Глаша...

BrovkiDomikom
Несколько лет назад я нашла имя для своей дочери - редкое

Я вообще не сторонник редкости и вычурности. Полно хороших имен, которые не так часто встречаются, но и не заковыристые.

Charushinka
Осталось только до ЗАГСа раньше мужа добежать, а то будет мне Глаша...

Charushinka
Я вообще не сторонник редкости и вычурности. Полно хороших имен, которые не так часто встречаются, но и не заковыристые.

Я тоже не сторонник вычурности и витиеватости. Задуманное мной имя, хорошо сочетается с нашей фамилией и даже с отчеством. Не редкое оно уже в Росии.
Тут недавно девушку встретила, зовут ее Аделаида. Милая такая девушка и по-моему совсем не аделаида Смотрела на нее и думала - а как же ее мама ласково называет? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:01

Penatka
а ты иммунограмму не сдавала?

Вроде нет. 2 года назад (когда к ЭКО готовились первый раз, но с финансами не получилось, пришлось отложить), я сдавала очень много анализов, тестов всяких, все было в порядке. Да тут и на руки-то не дают результатов никаких. Все у них хранится.

BrovkiDomikom
Сейчас подправишь все и вперед! Хорошо, что проблемы сейчас нашлись, а не в процессе.

Спасибо! С мужем всплакнули, но решили, что действительно, лучше, что сейчас выявилось, а не потом.

BrovkiDomikom
А какой анализ это показал?

Анализ крови, какой-то там. Я к семейному пришла, говорю, температура давно, голова болит, слабость, а простуды нет. Отправили сдавать кровь на все, что могли предположить, вот и выяснилось. Тепрь будут искать причину. Предположительно из-за ликвида для акрила для наращивания. У нас в салоне вытяжки нет. А у меня 5-6 наращиваний в неделю, плюс мастер рядом сидит другой, тоже часто делает.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 01:53

BrovkiDomikom тебе нра?

Первый раз у него была, он вроде в отпуске был, его заменял другой. Тот второй смешной, сам посмеется, нас посмешит. Этот серьезный такой мужчина, все объяснил, поправил. По-человечески мне понравился, а технику не могу судить, не понимайтэн ничего в этом.

kitty девичья память

Обострение какое-то, раньше такого не было - глицинчику чтоль попить %)

BrovkiDomikom Я гусеница?

А чоу гусеницы хорошие - они потом бабочками становятся

kitty сам предложил дома посидеть

Хороший такой начальник :) У нас руководство тоже поменяло немного отношение к беременным, после случая нехорошего. :(

Сегодня к Пуховой сходила, прибавка в весе +1,2 сказала нормально, утрожестан я ставила 2200, она мне написала щас 1200 вечером только - не резко на 200 сразу сокращать как думаете? Всё пощупала, потрогала - сказала в нормне, ставит 17-18 недель...

Леносик - как у тебя дела?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:47

Меня страхи обуревают, почти всю ночь не спала... Затра на скрининг, боюсь... :boom:

lu_dochka
Затра на скрининг

не волнуйся, всё будет хорошо, ехать можешь раньше чем в талоне написано, там на это особо не смотрят, я когда ждала результатов в парк сходил погулять, там рядом как раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы