Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

девочки, а меня простуда одолела %) совсем не кстати....цикл заканчивается.....а у меня по утрам в особенности горло болит, простуда на губе расцвела...пью пентафлуцин. Но чет совсем никак не помогает. Может, чего подскажите,м? :)

Еловская

Оля, мы не настаиваем, если захочешь - сама расскажешь. Чтобы ни было, мы с тобой, как бы банально это ни звучало.

Penatka

Наташ, вроде переулок Суворовский 5, ЕКДЦ.

lu_dochka
вроде переулок Суворовский 5, ЕКДЦ.

спасиб,Люд...пошла Дубль гляну

BrovkiDomikom
Муж уже не выдержал, психанул и сдал СГ, а там - ... проблемы.

Penatka
погоди....а ты пришла к ЕВ сразу на эко??? там же обязательным условием результаты СГ

тоже не поняла как такое возможно %)

Penatka
Суворовский сколько?

суворовский 5, тел .338-10-40, 338-06-55 и по цене вдруг изменилась с лета 338-07-92

lu_dochka
Суворовский 5, ЕКДЦ.

похоже, он...с ВИЗа на Уралмаш пилить...мамадарагаяяяяяяя :(

kitty
тоже не поняла как такое возможно

те простительно, у тя мозг беременный

Penatka
..пью пентафлуцин. Но чет совсем никак не помогает. Может, чего подскажите,м?

гриппферон в нос, биапарокс или лизобакт в рот, виферон на простуду на губе
а пентафлуцин не надо... толку от него мало

EЖиК

спасиб тебе вот такууущеее :rose: нам бы завести на первой страничке всю инфу, чтоб как я потом кровь не пить у людей

EЖиК
толку от него мало

слушай, он меня раньше спасал, на первых стадиях

EЖиК
лизобакт в рот

это от которого язык потом коричневый?

Penatka
с ВИЗа на Уралмаш пилить...мамадарагаяяяяяяя

на 6 трамвае мило дело - я от площади ехала, как на экскурсии в другом городе побывала, лет 20 на Уралмаше не была
ты позвони предварительно, летом у них задержка с реактивами была

Penatka
спасиб теб

да не за что

EЖиК
виферон на простуду на губе

я ацикловир мажу....нашла каметон. И как я про него забыла :)

Penatka
это от которого язык потом коричневый

неее, это от фарингосепта может... от лизобакта не замечала, хотя... я и не смотрела

EЖиК
я от площади ехала, как на экскурсии в другом городе побывала

я седня до машины добежала завтра пальто на работу одену. Буду как зимогор седня не работала, зубки лечила

Penatka
а там и Б

Penatka
погоди....а ты пришла к ЕВ сразу на эко??? там же обязательным условием результаты СГ

Нет, конечно, не сразу на ЭКО. Я пришла, говорю, возраст, вот надумали, помогите. У меня был полип, к мужа плохая СГ. Мужа пролечили, контроль показал, что не совсем (но это я теперь вижу, тогда не разбиралась, и особо не лезла, слушала врачей). Полип убрали. Стали пробовать сами. получилось с 1 раза, но это была биохимическая Б (в декабре) :( . ЕВ сказала, такое бывает, значит этой Б и не должно быть - естественный отбор. Дальше ходила и проверяла, есть ли О, так как ЕВ сказала, если у меня будет своя О - то будет и Б. Каждый раз, подтвердив О, она мне говорила6 "Идите, старайтесь" Затем на приеме после М, - "Ничем не могу помочь". С января по май :boom:
Теперь я у ТВ, он сразу отправил к андрологу, тот на анализы - и понеслось...

Penatka
я ацикловир мажу

после переноса ацикловир нельзя будет

EЖиК
это от фарингосепта может.

тож может быть...похоже, мы с тобой тут вдвоем остались)))))))))))))) девули, выходите ;)

Lily Marlen

Все обязательно получится, держи цветоцек и не грусти. :rose:

Galina
Вообщем доча моя с 2380кг и 48см Надюшка родилась ,а сыночек Семён 2320и 45см

Галя, поздравляю с рождением деточек! :ma: Пусть Надюшка и Сёма каджый день радуют маму и папу.

*EVA*
Я завтра ХГЧ сдаю, 14 ДПП будет.

Пусть циферки будут красивыми и беременными :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
а еще у меня анемия обнаружилась

Че-то ее видимо у всех находят %) Мне в пятницу из-за этого Мальтофер выдали и вообще сказали есть-есть и побольше-побольше... :popcorn:

white_сплю_и_вижу
В Восточный стиль, в зал который на Мамина-Сибиряка.

Я два года туда ходила, пока Мила не уехала, а больше мне никто там не понравился :( Зато спинка моя до сих пор как новая.

Еловская
Олечка, пусть все в итоге будет хорошо. Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:27

BrovkiDomikom
Теперь я у ТВ, он сразу отправил к андрологу, тот на анализы - и понеслось...

блин блинский.....ну дай Бог, чтоб ненадолго затнулось :boogie:

BrovkiDomikom
а там и Б

так всегда: купшь абонемент на 100 лет вперед, начнешь ремонт и т.п. и Б

EЖиК
после переноса ацикловир нельзя будет

надо до переноса будет простуду выгнать :)

Charushinka
Сёма к

мы кстати с мужем тож когда об именах разговаривали, Сему на заметку взяли. У нас отчество -Станиславович

Charushinka
вообще сказали есть-есть и побольше-побольше...

а потом скажут: че та вы деушка вес набрали...давайте ка на диету :)

Penatka
те простительно, у тя мозг беременный

вообще беременный) все мысли только о еде.Ну еще о ремонте. На работу даже страшно выходить, там ведь о работе придется думать

при анемии обязательно много белка, иначе железо не усваивается. у меня целая упаковка мальтофера есть, кому надо?

Penatka
мы кстати с мужем тож когда об именах разговаривали, Сему на заметку взяли. У нас отчество -Станиславович

а надо мной муж подшучивает постоянно, придумывает хрень хренячую, а не имена %)

Penatka
а потом скажут: че та вы деушка вес набрали...давайте ка на диету

Ага. Да я и так, когда дома постоянно что-то ем и ем, мне осталось еще только ночью вставать специально и тоже чего-нибудь есть. Это из серии надо же что-нибудь найти, что не так. По нормам я посмотрела и ОЖ и ВДМ - соответствуют сроку, значит малышка подрастает нормально, а то, что у меня особо ниче лишнего не откладывается и вся прибавка ее получается, так это видите ли плохо.... %)

white_сплю_и_вижу
Не грусти! Все наладится!

Спасибо!

BrovkiDomikom
Вот ведь! Обидно как!!!
Сильно не грусти, значит, еще не время. Сейчас коррекция и вперед! В успешный=беременный протокол.

Спасибо, буду надеяться.

Penatka
это еще что за зверь?

Лейкопения — снижение количества лейкоцитов. И оооочень сниженный иммунитет. Провоцировать может отслойку плаценты.

BrovkiDomikom А кто инструктор?

Гарипов Олег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы