Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Спасибо, девочки=) записалась к нему на звонок. надеюсь вечером позвонит.

an1983
Девочки! Подскажите плиз неопытной экошке. у меня вчера пункция была.сегодня живот болит так сильно просто слов нет. это нормально? и еще на какой день сообщают результаты?врач вчера убежал-сказал позвоню.а когда не уточнил... заранее спасибо=)

это не нормально, гипера сильная походу, звони врачу, заодно и результаты узнаешь

Lily Marlen
не оставлять же ее, такую пробивную.

конечно нельзя

an1983
Спасибо, девочки=) записалась к нему на звонок. надеюсь вечером позвонит.

Может попросить администратора соеденить с врачом? Не тянуть до вечера. А кто врач?

svetka111
это не нормально, гипера сильная походу, звони врачу, заодно и результаты узнаешь

Мне сразу после пункции, ну когда полежала и уже оделась, к врачу на прием. Она огласила результаты. Она же клетки брала и знает сколько взяла.

flekun
видишь как она старается чтоб быть со совей мамой)
Все будет хорошо!

:)

Админ не соединяет,типа он на приеме,нужно ждать звонка...ладна.не помру до вечера=)все будет хорошо.

an1983
Админ не соединяет,типа он на приеме,нужно ждать звонка...ладна.не помру до вечера=)все будет хорошо.

А вы в какой клинике?

Lily Marlen
Она огласила результаты. Она же клетки брала и знает сколько взяла.

Ну потом же самые интересные результаты, сколько оплодотворилось. Мне кстати ЕН в день пункции вечером звонила, видимо состояние у меня совсем фиговое было, заодно и сказала, сколько оплодотворилось

Жанна, а как долго на эти мутации и гомо ждать результат?а то чет у меня душа не на месте

Я в ава-петер. Дозвонилась врачу-сказал если завтра не пройдет на прием с утра. результат 7 оплодотворилось.

Лена,кулачки мои за твой результат))

Сибо=) 7 числа вроде как перенос- предварительные данные.

Lily Marlen
пусть убирают трубы.

Lily Marlen
удаление труб пойду все-таки

+миллионов много! правильное решение, этот сраный гидрос вообще жизни не дает( после удаления у тебя все получится и заберешь свою малышку! или малыша) ты молодец, хороший настрой, не грусти, как бы не было плохо, ты знаешь что детка ждет тебя, а анализы тоже на всякий случай все все сдай)

Lily Marlen
такую пробивную.

:y_0018:

отвечу за Жанночку, мутации готовятся 10 дней, я сдавала на Суворовском

an1983
7 числа вроде как перенос

:boogie: :boogie: :boogie:

Олик Еловская, как сходила? :pozdr:

Афалина (E_lena)

:boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Надеюсь,что счастливые=)

Афалина (E_lena)

:)

Девочки милые,всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!Ещё до сих пор не верится,потихоньку вхожу в роль матери.Вообщем доча моя с 2380кг и 48см Надюшка родилась ,а сыночек Семён 2320и 45см,за 4 дн скинули в роддоме по 200гр и педиатр нас хотела в детск. больн переводить,я отказалась,т.к. нечего там собирать всякие болячки,дома родные стены и помощь,молоко вот начало прибывать потихоньку.Парень у меня более активный ,только и висит на тите :) Дочуньку пытаюсь заставлять ,на ночь подкармливаю смесью.Думаю что за мес наберём :) Девочки всем желаю дождаться своего счастья,удачного протокола,лёгкой беременн и родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы