Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Афалина (E_lena)

мутации я сдала сразу перед протоколом, прсото так, вот выявилось что я маленько мутант, фльку надо в большом кол-ве пить, ну и по свертываемости крови там еще чет

Афалина (E_lena)
гидрос

гидрос у тебя есть? трубы проверяла?
у меня обе удалены, т.к. в них как раз была эта гадость, это ждкость.., воспаление постоянное, которое препятствует беременности, ну и если Б наступает, то вероятнее всего погибает из за него(

Galina
Надюшка родилась ,а сыночек Семён

Галюша, всего вам самого доброго, здоровья крепчайшего и молочка по больше! и спасибо за напутствие :j_0002:

Афалина (E_lena)
так ведь?

мутации влияют в большинстве на вынашивание

Афалина (E_lena)
его нет

вот и славно) ;)

Что-то Оля Еловская все не пишет...

Galina

Поздравляю еще раз! Здоровья тебе и Надюше с Семеном! Спокойных ночек и скорейшего восстановления.

Galina

Галечка ,поздравляю с рождением деток!!! Растите здоровенькими, набирайте вес, кушайте хорошо молочко :bear:

lu_dochka
Что-то Оля Еловская все не пишет...

Не добралась до компьютера, наверное:). Думаю, пошла за покупками для животика:)

Девы, расскажите как в 6-ке проходит лапара? И по стоимости. какие палаты. Если нельзя озвучивать на форме, то в личку.

Оля,Luna blanca, как ваши дела? ;) :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
Я завтра ХГЧ сдаю, 14 ДПП будет.

ни тестилась? Дотерпела?

На ктг мелкий сегодня в футбол играл, выписали еще одну капельницу. Я там и помру наверное

Apriory аквариум с рыбой
На ктг

И как КТГ? Все хорошо?

Шоколад-каа
Оля,Luna blanca, как ваши дела

Присоединяюсь к вопросу

Я с переменным успехом. вчера живот сильно тянуло, опять магнезию прописали. вчера аж 6 часов капали, сегодня за 4 управились. до 6-го точно тут буду, капельницы железа уже расписаны, а дальше смотреть будут по самочувствию. вот.

фиш_мa

Я не знаю как понимат их шифровки, но мелкий все время пинался.
Врач ничего не сказал и добавил капельницу

а еще у меня анемия обнаружилась

*EVA*

держу кулачки на высокий ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Оля, держитесь :rose: Не мерзнешь в больнице, тепло? На улице настоящая промозглая осень

Apriory аквариум с рыбой
у меня анемия обнаружилась

тоже на ферлатум подсадили? ;)

Шоколад-каа
тоже на ферлатум подсадили? ;)

нет
на С... чего-то там, но записать я забыла
завтра попрошу мне выписать из карты назначение

Yalok
отвечу за Жанночку, мутации готовятся 10 дней,

да, 10 раб.дней, т.е две недели , а гомо - через день готов был в инвитро

Афалина (E_lena)
сегодня очереди невероятные в цсм к делопроизводителю

вот меня это в шок повергло, че придумали

*EVA*
Я завтра ХГЧ сдаю, 14 ДПП будет.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Я там и помру наверное

тьфу на тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Я с переменным успехом

*EVA*
Дотерпела Подержите пожалуйста завтра кулачки.

умничка, не бойся. сдавай и верь.

Привет! Я соскучилась :)
Жанна, я держала за тебя :boogie: :boogie: :boogie: Прочитала, что ты написала, и продолжаю держать! чтобы в следующем году ты качала на ручках свою малышню

*EVA*

Мильен кулаков тебе :boogie: :boogie: :boogie: А за образцовое терпение держи цветочек :rose:
Оля (Еловская) Храм в Праге я нашла, :) попросила за всех нас :ma: :ma: :ma: Насчет статуи младенца - не уверена - их там несколько было, поэтому обошла все, попросила у всех, а у младенцев - особенно :)
Девочки, вступающие в протокол - всем успеха!!!
Лена (Уайт) и за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie:
и за Наташу (Пенатку) :boogie: :boogie: :boogie:
...да и за себя :boogie: :boogie: :boogie: , на всякий случай. Сегодня у меня был последний укол Неовира, завтра сдаю контрольную иммунограмму, мужа пролечили, контр.анализ сегодня сдал, теперь ждем результатов. А потом ;) ... как Бог даст ;)

И вопрос не по теме ;) нужен репетитор или хорошие курсы чешского языка, девочки, дайте наводку :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:57

BrovkiDomikom
Жанна, я держала за тебя Прочитала, что ты написала, и продолжаю держать! чтобы в следующем году ты качала на ручках свою малышню

спасибо огромное

BrovkiDomikom
Сегодня у меня был последний укол Неовира, завтра сдаю контрольную иммунограмму, мужа пролечили, контр.анализ сегодня сдал, теперь ждем результатов. А потом ... как Бог даст

чтобы все тьфу-тьфу ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы