Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

white_сплю_и_вижу

Я совсем не хотела тебя пугать.
Вот скопировала из нашей с ней электронной переписки:
Мой результат из анализа: посев на уреапалзму и микоплазму микоплазма hominis не выявлен, уреаплазма spp выявлен =>10^4 КОЕв образце
Ответ ЕН:
По поводу уреаплазмы: урепалазма в норме есль у любой женщины, но ее количество должно быть меньше, чем в Вашем анализе, поэтому перед проведением гистероскопии нужно провести курс антибиотиков. Начинайте принимать доксициклин по 1 таб (100мг) 2 раза в день 14 дней вместе с мужем, в это время половой жизнью не живете или живете с презервативом.
Контрольный посев на уреаплазму сдавать не надо. После окончания лечения - нужно сдать только мазок на микрофлору.

Пришел мой ХГЧ 14,10

lu_dochka

Спасибо! Про себя поняла, что нервы вообще сдают... Что будет дальше %)
Позвонила еще раз, объяснила про "больше", в ответ получила, что ничего страшного, лечить не надо. Выдохнула.....
Почему так, не знаю, сама уже запуталась...

А терапевта, со справкой кто где проходил?
Я записалась в "Лечащий врач", еще ведь переспросила два раза: надо что-нибудь, типа анализов? - нет, не надо экг сделаем, доктор посмотрит и будет вам справка... В итоге нифига - только время с ними потеряла...Для бассейна и спорта пожалуйста, а для беременности - нет.

Lily Marlen
Lily Marlen

блинннн, очень жаль...
Ну все равно опускать руки нельзя!
Теперь ты знаешь точно, что прикрепление было, но сорвалось.
Ты сдавала анализы между протоколами на мутации, гомоцистеин, иммунограмму?
Эндометрий проверяли (гистера или биопсия)?
Надо попробовать собрать все силы в кулак и идти дальше! На прием к ЕН записалась?

lu_dochka
Ты сдавала анализы между протоколами на мутации, гомоцистеин, иммунограмму?
Эндометрий проверяли (гистера или биопсия)?
Надо попробовать собрать все силы в кулак и идти дальше! На прием к ЕН записалась?

У иммунолога пролечилась. На мутации и гомо...ин не сдавала. Ен не говорила. И гистера и биопсия у меня были. все в порядке. Эндометрий всегда трех слойный, хороший и не ниже 13мм. На прием еще не записалась.... Наверное буду просить направление на лапару снова. пусть убирают трубы.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:20

Lily Marlen
Пришел мой ХГЧ 14,10

Держись, все будет хорошо, обязательно. У тебя же снежинка есть. Скоро заберешь ее.

white_сплю_и_вижу
Почему так, не знаю, сама уже запуталась...

Уреаплазмы разные бывают, у меня вот parvum была, некоторые врачи говорили, что ее совсем не лечат, хотя я лечила

white_сплю_и_вижу
А терапевта, со справкой кто где проходил?

я в Гармонии, без проблем дали

svetka111
Держись, все будет хорошо, обязательно. У тебя же снежинка есть. Скоро заберешь ее.

держусь. нет, еще не скоро. и опять это ожидание... я так устала...

TatyanaBalakina
ЭКО теперь бесплатно делают всем

фигня мне кажется какая то

white_сплю_и_вижу
лечить ничего не надо

паздравляяяяяяяяяяяю ;)

lu_dochka
мутации, гомоцистеин

я в очередной раз вздрагиваю: мне то почему врач после пролета ничего не назначила %) иммунограмму по своей инициативе сдала :boom:

Lily Marlen
я так устала...

это первый протокол был?держись. дружочек

Lily Marlen
и опять это ожидание... я так устала...

Да уж, ожидание это жесть, в нашем деле, все время ждешь чего-то.

Lily Marlen
держусь. нет, еще не скоро. и опять это ожидание... я так устала...

все будет хорошо, твой малыш тебя уже ждет! а с таким прекрасным доктором как ЕН беременность обязательно наступит!

Penatka
я в очередной раз вздрагиваю: мне то почему врач после пролета ничего не назначила %)

эх, Наташа, ты же у НШ! Мне тоже ничего эдакого (типа имунограмм и гомо...) не назначали. Она посчитала нужным назначить диагностическую гистеру и диагностическое ИМСИ. В итоге ИМСИ решили сделать уже протоколе, но эмбриологи в процессе и это посчитали лишним. Видимо она это дело вообще не практикует :(

Penatka
это первый протокол был?держись. дружочек

Нет. у меня уже была ИИ, было Эко. вот было крио.

kitty
все будет хорошо, твой малыш тебя уже ждет! а с таким прекрасным доктором как ЕН беременность обязательно наступит!

Я надеюсь, спасибо.

kitty
ты же у НШ!

ага

kitty
Видимо она это дело вообще не практикует

ну как так то! тем более, пролет, надо искать причины. Это чисто мое мнение. Да это вроде как и логично. А не надеяться на авось. Или я не права??????

Lily Marlen
было Эко.

а после первого не искали причину пролета?

Penatka
ну как так то! тем более, пролет, надо искать причины. Это чисто мое мнение. Да это вроде как и логично. А не надеяться на авось. Или я не права??????

я тоже этого не понимаю. У меня ведь не осталось ни одной снежинки после обоих пролетов. Конечно, есть проблемы, которые нужно искать, а она мне начала советовать пробовать ДЯ. Я просто для себя решила, что если бы и вторая попытка оказалась неудачной, на следующую у меня был бы другой врач.

Девочки! Подскажите плиз неопытной экошке. у меня вчера пункция была.сегодня живот болит так сильно просто слов нет. это нормально? и еще на какой день сообщают результаты?врач вчера убежал-сказал позвоню.а когда не уточнил... заранее спасибо=)

Lily Marlen
Я надеюсь, спасибо

будет все , обязательно будет
а мутации сдавали и гомоцистеин, будь он неладен ?

Penatka
а после первого не искали причину пролета?

Искали, кроме того, у меня гидрос. Его только после лапары обнаружили. Я поменяла врача на ЕН. Буду проситься у нее на пвторную лапару.

an1983
сегодня живот болит так сильно просто слов нет. это нормально? и еще на какой день сообщают результаты?врач вчера убежал-сказал позвоню.а когда не уточнил... заранее спасибо=)

Может врачу самой позвонить? У меня не болело после пункции. может потянуло немного и все. вечером уже огурцом.

EЖиК
будет все , обязательно будет
а мутации сдавали и гомоцистеин, будь он неладен ?

Мне уже кажется, что никогда не получится. Так боюсь. НЕ сдавала на мутации и на этот гомо...ин. Только у иммунолога лечила последствия гидроса.

an1983
меня вчера пункция была.сегодня живот болит так сильно просто слов нет. это нормально?

обязательно позвони доктору, т.к. может быть гипера и нужно будет капельницы поделать

Lily Marlen
НЕ сдавала на мутации

мой совет : сдай , до кучи сразу все... Мне вот ЕВ после 7 раз его не назначила :( , а он поганец высокий оказался. Если бы после первого все проверили, может все по-другому сложилось бы ...Попроси направление у ЕН и сдай

EЖиК
мой совет : сдай , до кучи сразу все... Мне вот ЕВ после 7 раз его не назначила , а он поганец высокий оказался. Если бы после первого все проверили, может все по-другому сложилось бы ...Попроси направление у ЕН и сдай

спошу у ен и сдам уже на все, что можно только. Ну и на удаление труб пойду все-таки. Одна малявка осталась ведь. самая медленная была, но все преодалела, даже смогли ее повторно заморозить, она дошла до нужно качества. Вот за ней пойду. не оставлять же ее, такую пробивную.

an1983
у меня вчера пункция была.сегодня живот болит так сильно просто слов нет. это нормально?

если очень сильно болит, то стоит позвонить доктору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы