Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
Светик, немножко уже осталось тебе терпеть, уже ведь по срокам должен закончиться твой токс?

8 неделек только, вроде как обычно до 12-13 недель бывает, надеюсь меня раньше отпустит

svetka111
8 неделек только

ой, да вы еще маааленькие какие :) ну значит терпите, мамочка :) скоро станет полегче!

Леносик
Блин 2 недели мои вены не выдержат капельниц

Ложись давай!!! Выдержал твои вены, куда денутся? У меня синяки и шишки два месяца сходили, а те дырки, что от катетеров, которые мне на роды ставили, так они до сих пор как свежие. Хорошо хоть чтобы загранку выехать нарколога проходить не надо, а то я бы за наркоманку с такими руками сошла бы.
Это все фигня! Главное сейчас это этот период продержаться опасный. Мы мысленно с тобой!!!!

Колыбель-ка
Выдержал твои вены, куда денутся?

полностью соглашусь :)

flekun

:boogie: на прикреплениеСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:05

EЖиК
гомоцистеин

че ж мне врач то ничего не назначила %)

Yalok
к Бушуевой наверно пойду на Репина, ближе мне

ее чет всю ту неделю не было

Simbirka
ну тебе же его убрали?

Настена, с возвращееением!!!
у меня тоже нашли полип

Apriory аквариум с рыбой
Я сегодня как новая.

молодцы! скоро ты нам будешь писать о бессоных ночах :) дай Бог канеш, чтоб их не было :boogie:

Девочки, здравствуйте! Извините, может быть, этот вопрос уже обсуждался. Вчера услышала от врача (ЖК) и еще от одного человека, что ЭКО теперь бесплатно делают всем (кажется, с 1 сентября). Эту новость мне сообщили, как-то не оч. убедительно, ну, мол, "я тут слышала". Я в теме немного (наблюдаюсь у Янчука), просто брала тайм-аут (после регресса) и вот напугалась: неужели я пропустила такие новости? В инете поискала- ничего такого не нашла.... Кто-нибудь может сказать откуда такие слухи?

flekun
Девочки спасибо всем огромное!! Переживаю только за то что тянет живот...у меня яичник правый за маткой наверное после стимуляции он увеличен вот и болит... если это так то я спокойна)))

Ты давай не паникуй. У меня левый за матку заведен, так, что ЕН на осмотрах на живот давит и крутит датчиком, чтобы его уловить. Не пункции наркоз, он расслабляет и яичник принимает анатомически правильную форму. Мне так ЕН говорила и никаких проблем. У меня брали 15 клеток, и все прошло хорошо. Так что отдыхай, настраивайся, если что, потом своему врачу задашь вопросы. После первого Эко переноса у меня чуток живот тянуло, потом прошло.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:49

TatyanaBalakina
звините, может быть, этот вопрос уже обсуждался. Вчера услышала от врача (ЖК) и еще от одного человека, что ЭКО теперь бесплатно делают всем (кажется, с 1 сентября).

Думаю, что это только слухи. Либо может только если государственные какие клиники. ЦСМ же частная контора, если все бесплатно, то они не выживут.

flekun

кулачков тебе на прикрепление, пусть малышастики уютно заживут у мамы в животике.
А то, что тянет это нормально, у меня тоже потягивало... не боись... думай только о хорошем...

svetka111

Держись, дружок!!! может отпустит скоро...

TatyanaBalakina
ЭКО теперь бесплатно делают всем (кажется, с 1 сентября)

Ну наверное и делают и всегда делали бесплатно в государственных клиниках, только надо выписку от врача и квоту получить, ну и подождать очередь...

Еловская

Олечка, на завтра тебе мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и тьфу-тьфу

flekun
Очень надеюсь что мои крошки не передумают и оба остануться со мной))))

давай что ли чихну на тебя для надежности Апчхи!

Олечка, кулачков тебе на завтра!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:57

flekun
Очень надеюсь что мои крошки не передумают и оба остануться со мной))))

Тоже держу за тебя кулачки!!!Мне тоже перенесли 3 8 клеточных ,но 4х дневок.Будем надеяться и верить!!! :boogie: :ma:

Оля! Кулачищ тебе на скрининг!!! Чтобы ттт все было хорошо!

TatyanaBalakina
Вчера услышала от врача (ЖК) и еще от одного человека, что ЭКО теперь бесплатно делают всем (кажется, с 1 сентября).

ничего подобного не слышала, да и думаю вряд ли

Доброе утро, ДЕВУЛЕЧКИ!

Еловская

Кулачков тебе на скрининг!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Оля, кулаков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!

flekun
2х 8миклеточных эмбриона.

Пусть клеточки надежно крепятся наа 9 месяцев. ;)

Леносик

Лен, если так переживаешь, может правда в стационаре полежать, чтоб спокойнее было?.

AMSolnce
Всем привет!!!!! Ну и дубарь же тут, капец

Настя, с приездом!
Да уж погодка просто ужас. Такое ощущение, что сейчас снег пойдет.

Luna_blanca

Олечка, как вы там с малышами?
А у меня муж вчера на неделю в командировку улетел. Сидим дома с кошками грустим и мерзнем.

Всем привет!
Пришел посев на уреоплазму 10*4 Е.Н. сказала, что лечить ничего не надо :boogie: :boogie: :boogie:
Довольна до опупения!

Енышка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на прикрепление!

flekun

Тоже мульон кулаков, чтобы деточки крепко крепко держались за мамочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем

flekun

Пусть малыши крепко держаться за маму! :ma:

white_сплю_и_вижу
Пришел посев на уреоплазму 10*4 Е.Н. сказала, что лечить ничего не надо
Довольна до опупения!

Поздравляю! У тебя видимо ровно 104?
У меня в анализе было написано выше 10
4 и мы лечились с мужем...

Еловская

Оля, держу за твой скрининг кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Чет, ты меня напугала, у меня тоже 10*4 и значок >, может ЕН меня не так поняла, или я коряво объяснила.
Еще раз позвонить? Да? А как долго лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы