Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Lily Marlen
ну максимум за неделю.

СУПЕР, ТОГДА И К Бушуевой сразу запишусь)

Apriory аквариум с рыбой
мпы вроде не

Олесик отдыхай давай, набирайся сил, многие говорят, перед родами бывает такое
Держи цветочек :pozdr: :bear:

Apriory аквариум с рыбой

держись
Олесь, а Максик как себя ведет когда вы плаваете, активничает или наоборот отдыхает?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 17:55

Yalok

Спасибо, держусь
Еще и дома бардак

EЖиК

Спасибо за заботу
Не буду сегодня ничего делать, может завтра повеселее буде

EЖиК

Масик сначала спит, а через минут 20 свои упражнения делает (только в ритм не попадает)

А я так и чихаю, больше ничего не беспокоит, продолжаю лечиться. Оказывается моя Насырова надолго на больничном, что-то у нее серьезное со здоровьем, вичитала тут. На флотскую страшно идти, прям дрожь берет. Ничего не ощущаю. А может и не должна? Хорошо, что ничего не болит. Короче, маразм крепчает. :=-O: Люда, а ты что-нить очучаешь? Лена-Китти у тебя какие признаки?

Девочки, всем добрый вечер. У меня 20 ДЦ. В следующем цикле планируется первый протокол. Сейчас муж хотел пойти пива попить с другом и в баню, я прочитала ему лекцию, что лучше б не рисковать..(сп-ма хорошая). Поссорились. Врач ни мне, ни ему на эту тему ничего не говорил. Может я зря загоняюсь? Да, и так случилось, что из трех сп-м, которые он сдавал за все время, единственно плохая (терато...) была тогда, когда он не пил вообще продолжительное время, врач сказал, из-за жары. Как у вас с этим, просвятите, пожалуйста...

Еловская
На флотскую страшно идти, прям дрожь берет. Ничего не ощущаю. А может и не должна? Хорошо, что ничего не болит. Короче, маразм крепчает

Оль, можно я отвечу за девочек?
Я до сих пор, за исключением моментов, когда меня пинают, ниче больше не ощущаю.
Периодически ловлю себя на мысли, что забываю, что беременная, особенно, когда что-то делаю.
Не боись.

Seli

Он так и уйти может шучу. Сперма за это время обновится, пусть идет париться и пьет.

Charushinka

Seli

ИКСИ если что

Apriory аквариум с рыбой
Я сегодня дохлая вяленная рыба

Олесик держись, я вот уже недели три в таком состоянии, лежу и встать не могу, тошнит все время, голова болит кошмарно. Зато у тебя точно уже скоро все закончится :)

Еловская
На флотскую страшно идти, прям дрожь берет. Ничего не ощущаю

Страшно-это да, зато уже скоро, после скрининга может наконец-то поспокойней станет. Я вот уже дождаться не могу

Еловская
Ничего не ощущаю. А может и не должна?

У тебя пузик растет, токсик бывает. А что еще то тут ощутишь?

Еловская
Он так и уйти может

так и сказал сначала: в баню не пойду, пить не буду, но и не приду седня(( Но уже передумал, решаем конструктивно, пить или нет) А что, если что-то будет не так в день пункции, позвонят и предложат ИКСИ?

Seli
что лучше б не рисковать..(сп-ма хорошая).

А я бы не разрешала, перебьется пару месяцев без пива и бани, все-таки протокол важное, ответственное и дорогостоящее мероприятие

Девочки, скажите когда токс отпустит, у меня ощущение, что я не выдержу больше ни дня

Пиво - напиток с женскими гормонами, его лучше мужчинам срвсем не пить по идее. Если хочет - пусть белое сухое вино холодное попьет, можно водой разбавить немного, от него ничего страшного не будет.

svetka111

Вроде растет пуз, токс только на запахи. Правда сейчас ничего не чувствую носом :)

поехал в баню (за рулем), не будет пить). А я сижу, думаю, мне, в свою очередь, чаю надо меньше пить наверно)) прохладно, так и тянет согреться чайком

Привет девочки! Что- то я тоже заочковала, подходит мой критический срок, я боюсь даже лежать, дышать. Боюсь что опять повториться. Все боюсь лижбы воды не отошли, у меня паника. Я еще вчера была спокойна, а сегодня страх конский. Погода что ли на меня такая унылая действует?

Леносик

Не паникуй, в одну реку дважды не входят

Еловская
Правда сейчас ничего не чувствую носом

Надо мне тоже нос затыкать :) Сегодня пока картошку чистила, три раза до унитаза сбегала. Вроде уж запах картошки не такой противный, а все равно

Леносик
Что- то я тоже заочковала, подходит мой критический срок

Лен, мне тоже кажется, что два раза одно и тоже вряд ли случится. Просто поберегись дополнительно в этот период

Еловская

Да хрен его знает. У меня опять отеки появились, из сегоднешних замеров, в организме осталось 320 гр жидкости. Да что же это такое опять на таком же сроке жидкость начала оставаться в организме :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы