Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Эдак тебя колбасит %)

Леносик
У меня опять отеки появились, из сегоднешних замеров, в организме осталось 320 гр жидкости. Да что же это такое опять на таком же сроке жидкость начала оставаться в организме

Может тебе в стационар залечь? Врачи что говорят?

Seli

А чай чем провинился?

Леносик

Да, что врачи то говорят?

Apriory аквариум с рыбой

Чефир?

Ставлю свечи, пью манге в6 и генепрал, в общем все чтобы расслабить мышцы матки. Про отеки в понедельник с отчетом замеров и капельница инфукол от отеков. Как-то так

Apriory аквариум с рыбой
А чай чем провинился?

Ну да, так не долго и совсем есть и пить перестать

Врач сказала что она меня должна положить в стационар, но кроме магнезии мне больше ничего делать не будут. А свечи эти не уступают магнезии да и дома как- то полегче, хоть тв, ванна. А с другой стороны думаю может лечь? Блин 2 недели мои вены не выдержат капельниц

Я так полагаю, все излишества вредны) чай люблю крепкий с молоком.

Seli

Я пила и чай, и кофе, и алкоголь даже во время протокола. Только после переноса алкоголь исключила и кофе недель с 8 исключила...
Так что пейте и ешьте, зачем в крайности бросаться?

Леносик

Может меньше продержат

Леносик

Лен,может к психологу сходить, и в стационар думаю, тоже стоит, если врач предлагает

Сказала 2 недели. У меня видать организм опять фигово реагирует на Б.

Хорошо, просто хочется сделать все возможное, сделать все правильно.

как цитировать пустое окошко (с ником), подскажите, пжл)

EЖиК

Жанн, врач мне сказала про стационар, когда я усомнилась в ее назначение (так как в противопоказаниях во всех интонациях написано беременность. Вот она и сказала что если все делать по правилам, то она обязана меня поместить за 2 недели до угрожающего состояния в стационар. Но колют они только магнезию.

Всем доброе утро! Настена! С приездом! :rose:

Всем привет!
У одних наших друзей вчера вечером родился сын (3900 г), а у других сегодня ночью родилась дочь (вес и рост не знаю, рожали дома).
Моих знакомых, родившихся 1-го сентября, и 2-го сентября прибавилось...

Еловская
Ничего не ощущаю. А может и не должна? Хорошо, что ничего не болит. Короче, маразм крепчает. Люда, а ты что-нить очучаешь?

Оля, я тоже ничего не ошущаю и меня тоже периодически какая-то паника охватывает. Как там все, хорошо ли?
Грудь не болит, токсикоза нет, только от запахов иногда мутит и все...
Животик растет только над лобковой костью небольшое возвышение, упругий, твердый такой, вечером наиболее заметен, а вот сам живот у меня и так был, никогда не была худенькой сильно, поэтому так интересно наблюдать - бугорок внизу живота, потом подобие впалости и сверху еще свой животик... Хотя втягивать его не могу.

За тебя держу кулачки на завтрашний скрининг, а сама поеду в среду к 11 часам.

Леносик
Сказала 2 недели. У меня видать организм опять фигово реагирует на Б.

Леночка, держись!
Под присмотром врачей лучше, пусть поскорей все нормализуется, настраивайся только на хорошее, с этой беременность все будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Seli
как цитировать пустое окошко (с ником), подскажите, пжл)

Просто нажимаешь внизу справа "цитировать" и все...

Леносик
Настена! С приездом!

Присоединяюсь! Наверно из жары в прохладу непросто, не знаю как там в Пермском крае, но у нас +6 всего и пасмурно...
Ждем фотоотчетика! От него чуть-чуть согреемся ;)

flekun

Вот лялички и встретились с мамой, так что береги их и себя. Держу кулачки за прикрепление :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Люда, не знаю как у Настены, у нас +9 наконец хоть дождь кончился, но сильный ветер, а так все эти дни такие дожди поливали.

flekun

У тебя сейчас то что тянет, это ни как не связано с меськами, а скорее всего из-за стимуляци

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы