Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Енышка
Девочки,всем привет!У нас 5 утра.У меня 8 день после подсадки,т.е. 27 ДЦ.Смерила БТ.Она начала падать 36,9, а была до сегодняшнего утра 37,1.И грудь спала.Похоже,опять пролет.Кошмар какой-то.....

Не надо вообще ее мерить. она сейчас не информативна. 100% знаю.

Енышка

БТ не информативен! Купи в DM тест на беременность на 10 единиц (frühtest) и сделай завтра утром.

Penatka

Наташа,у меня тоже нашли полип :(

Девочки, мне ЕН назначила пить перед протоколом фолибер и дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 дни цикла, это нормально, для чего это всё?

lu_dochka
У меня мама тоже учитель математики и у нее еще сегодня день рождения.

Поздравляю твою маму с Днём Рождения и с 1 сентября.Здорово,два праздника в один день.

фиш_мa

БТ не информативен! Купи в DM тест на беременность на 10 единиц (frühtest) и сделай завтра утром.

Завтра будет 9 день после подсадки.Не рано ещетест делать?Страшновато делать тест.....

Енышка

Он на десять единиц, может уже показать. У меня такой тест показал на девятый день.(у тебя ведь пятидневки ) и я еще сразу clear Blue сделала. Тоже показал. 2-3 недели

lu_dochka
Поэтому убери градусник подальше и не переживай раньше времени.

Всё,спрячу градусник :) :boom:

Lily Marlen
она сейчас не информативна. 100% знаю.

Не буду больше её измерять.Меньше знаешь,крепче спишь

фиш_мa
Он на десять единиц, может уже показать. У меня такой тест показал на девятый день.(у тебя ведь пятидневки )

Нет,четырехдневки и были 8 клеточные не морулы

Енышка

Тогда подожди еще два-три дня. Тебе когда на анализ?

Lily Marlen
Lily Marlen

Мне тоже кажется,что только у меня не получается.Еще ничего не известно.Будет и на нашей улице праздник,возможно он уже совсем рядом :boogie:

фиш_мa
Тебе когда на анализ?

7 сентября ,в пятницу,будет 18 день после пункции,по идее надо делать 8 го на 19 день.Мес.5 или 6 сент.я до ХГЧ теста один раз всего дотянула

EЖиК
а мутации сдавали? и гомоцистеин?

Да , Жанночка, кончено сдавали, я тож маленько мутант, тоже фолиевую пила, и этого поганца сдавала, в динамике, на маленьком сроке тоже, все в норме было, и Д-Димер тож норма..ЕН предполагает еще раз скрытые инфекции смотерть.. хотя тоже их смотрели, иммунитет, гомостезиограмму ну и то, что само эко могло спровоцировать.. яичники у меня так и оставались большими

всех с праздником!) столько первоклашек, такие лапушки все))

Самое главное забыла, девочки, а где можно сдать развернутую иммунограмму то, в ситилабе оказывается нет ее, все остальное сдала.. ждемс)и как правильно назвать - расширенная иммунограмма?

Я сдавала в СК мед, почти все CD, глобулины A,G,M. В ЦСМ еще можно сдать ее. но там дороже, чем в скмеде

Lily Marlen

спасибо дорогая, щас посмотрю, вдруг завтра принимают, сдам, а подойдя к ним , сказать, что нужно сдать иммунограмму?
к Бушуевой наверно пойду на Репина, ближе мне

Нашла старые бумажки. Я сдавала Иммуноглобулины A,G,M; СD 16,3,4,8 Фагоцитарная активность лейкоцитов (НСТ-тест) и ЦИК. ОАК с расширенной цитологией.

Yalok
к Бушуевой наверно пойду на Репина, ближе мне

я тоже у Бушуевой сдавала на Репина

спасибо, ты настоящий друг

EЖиК
я тоже у Бушуевой сдавала на Репина

Я Жанночка сдам заранее в ск мед тогда, а на консультацию уже пойду с готовыми

А вообще по цене приема, где дешевле? на Репина? или в СК мед?

Yalok
Я Жанночка сдам заранее в ск мед тогда, а на консультацию уже пойду с готовыми

А вообще по цене приема, где дешевле? на Репина? или в СК мед?

Я думаю, что на Репина дешевле будет и анализы тоже. там просто меня долго к ней записывали и я пошла к ней в СК мед.

Yalok
сдам заранее в ск мед тогда

если они одинаковые по кол-ву показателей, тогда можно и так

Lily Marlen

подозваниваюсь в понедельник, уточню по записи, чет CК Мед трубку не берут, я думала они как частная клиника работают в выходные)
а по готовности, девочки, сколько эти показатели в днях?

EЖиК
одинаковые по кол-ву показателей

вроде да, схожу потом на консультацию, посмотрим, может еще что назначит, надеюсь достаточно будет и все хорошо)

Yalok
а по готовности, девочки, сколько эти показатели в днях?

ОАК мне быстро сделали, а иммунные штуки ну максимум за неделю.

Я сегодня дохлая вяленная рыба :(
Совсем чуть живая, приехала днем из бассейна и почти не встаю. Темпы вроде нет, а все тело как побитое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы