Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А моей дочурке завтра уже 8 месяцев! Так время быстро летит... Вот говорят чужие детки быстро растут, а свои оказывается еще быстрее! Девочки, родите, наслаждайтксь каждым днем, они не повторимы. До сих пор смотрю на нее и слезы на глазах от радости, что такое сокровище у нас есть :)

Афалина (E_lena)
если чего то хотеть по настоящему то обязательно сбудется

это точно! :)

Афалина (E_lena)
лучше бы мне гистеру назначили

чем лучше? общий ведь наркоз. У меня вообще наполовину наркоз был. Не смогли вены найти. И получилось примерно так: что попало в вены, то и дало о себе знать

Snusmumrenok
А моей дочурке завтра уже 8 месяцев!

с наступающим!!! растите здоровенькими и послушными :)

Леносик
Олеся, что показали твои замеры и анализы?

Шоколад-каа
Олеся, что Пухова насоветовала? ;)

анализы в норме все
набираю как и до анализов (т.е. прилично)
Пухова ничего не сказала, помотрела на меня и сказала выписку (копию) с дневного не забыть
явиться к ней 11 чила (как бы не в последний раз это было....)
спросила какой роддом выбрала, не прокомментировала никак
в общем, нафига к ней ходила сегодня - я не поняла

главное - в стационаре все анализы в норме.

на курсах показали фильм с родами - рожать сразу расхотелось, или засуньте обратно, или режьте
половина девок заорала "только кесарево"

вечера доброго) и ночи , девочки)

EЖиК
как прием прошел?

Жанночка, а я смотерла тебя на скамеечках возле ЕН, думала ты еще не подошла..) потом когда ты с той стороны то пошла к ЕН , я потом уже начала понимать, что это как раз ты можешь быть)) ну в след. раз думаю не растеряемся, если увидимся)) :bear:

пусть все будет отлично :boogie: :boogie: :boogie:
прием нормально прошел, надавали указаний, по узи - все восстановилось, щас имунолог, анализов куча, в Уральский к Кузнецову, после их консультаций к ЕН, дальше будем смотреть)

Lily Marlen
Хорошая она такая. добрая.

это точно, она оочень "человечная"

flekun
4 эмбриончика

:boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
у мен

Олюшка здоровья вам с малышами, пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Penatka
Секрет"

мне нравится этот фильм, всиляет много надежд, как то "подпинывает" идти дальше) как то так)) есть еще вторая часть вроде)

Snusmumrenok
сокровище у нас

:j_0002: здоровья вам крепкого крепкого!

Penatka

Гомоцистеин мне назначила ЕН после того как пришли результаты тромбофлебии (по ним у меня отклонения по фолиевой кислоте и свертываемости крови). А если четсно, я ничего не поняла из того, что я сдала и зачем...ЕН как-то быстро всё в последний раз протороторила, а переспросить постеснялась.
Наташа, как думаешь, можно в 6ке в субботу забрать рез-ты гистологии? Обещала всё до отпуска скинуть ЕН на электронку и в результате видимо не успею, в воскр уже уеду, так-то бы может ЕН что-то назначила пропить....

Apriory аквариум с рыбой

Вот такая наша женская судьба

Мне посоветовали якобы хорошего иммунолога: Власову Елену Викторовну, которая работает зав. иммунологии в ОДКБ № 1 и предупредили, что к ней очередь за пол года и едут со всех районов области.
Кто-нибудь слышал про такую?

Еловская

Ты про роды или про отёки? ;)

Недавно аж на три раза пересмотрела фильм "Один плюс один", мне безумно понравился. Хоть он и о жизни человека-инвалида, но совсем не тяжелый, очень интересно смотреть. Рекомендую.

Спасибо, девочки :). И вам желаю поскорее такое счастье испытать.

Apriory аквариум с рыбой

Про роды конечно

Snusmumrenok

Наташа, с восьмимесячьем)))) вас!!! ! Это точно, свои детки тоже так быстро растут, ну очень быстро

Спасибо! Вы вот на одноклассниках все общаетесь, фотки смотрите. Все стеснялась попроситься посмотреть и себя показать

Snusmumrenok

Зачем стесняться? Как тебя там найти?

Simbirka
как думаешь, можно в 6ке в субботу забрать рез-ты гистологии?

это сколько после гистеры уже пройдет? ты позвони им, не стесняйся ;)

Simbirka
Гомоцистеин

это надо больше или меньше фольки есть? если отклонения?

Apriory аквариум с рыбой
главное - в стационаре все анализы в норме.

подравляю

Simbirka
Один плюс

[cit]фиш_мa
Как тебя там найти?

приготовила ручку)))))

Доброе утро!!!!!!!
всем хороших выходных и отличной погоды

С днем знаний всех и первым днем осени! :rose:

Девочки,всем привет!У нас 5 утра.У меня 8 день после подсадки,т.е. 27 ДЦ.Смерила БТ.Она начала падать 36,9, а была до сегодняшнего утра 37,1.И грудь спала.Похоже,опять пролет.Кошмар какой-то...........

Penatka
С днем знаний всех и первым днем осени!

присоединяюсь , с праздником всех

Penatka
больше или меньше фольки есть? если отклонения?

смотря куда отклонения и есть ли мутации по обмену фолиевой кисл. : если гомо- высокий - мне ЕН увеличила дозу фольки, а в фолибере еще вит гр.В, они тоже важны

Yalok
прием нормально прошел, надавали указаний, по узи - все восстановилось, щас имунолог, анализов куча, в Уральский к Кузнецову, после их консультаций к ЕН, дальше будем смотреть)

очень хорошо
а мутации сдавали? и гомоцистеин? не хочешь этого поганца посмотреть, он вона че творить может - спонтанные выкидыши :( мне ЕН сказала, что может причина именно в нем и была :(

Snusmumrenok
А моей дочурке завтра уже 8 месяцев!

:bear:
уже сегодня , значит , поздравляю

Еловская
Вот такая наша женская судьба

философом становисся :rose:

Енышка
У нас 5 утра.У меня 8 день после подсадки,

вот делать тебе нечего в пять утра
зачем заранее ждать неудачи и готовиться к ней
ну потерпи до хгч, жалко, конечно, что у вас там его так просто не сдать- у нас -на каждом углу по лабе
а тестик замочить ? только 8дпп тоже рано
ну потерпи, и не накручивай себя

EЖиК
вот делать тебе нечего в пять утра

Согласна,что сумасшедшая,но проснулась и рука сама за градусником потянулась.Думаю,наверняка пролет.Раньше не делают,говорят не информативно.Может ХГЧ от поддержки Бревактидом (ХГЧ ,у вас ,наверное тоже после подсадки назначают)остаться.

Вот и осень пришла,быстро лето пролетело.Всех с праздником.И меня тоже,я учитель математики

EЖиК
EЖиК

Я 2 года назад отвлеклась от всего и решила ,что через 2 месяца в протокол пойду.И забеременила сама.Правда пустое плодное яйцо было,ну хоть вообще беременность была.Расслабься и дай Бог само получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всем привет! С сентябрем

Snusmumrenok

Наташа ,поздравляю вас с 8ю месяцами Растите здоровенькими :bear: Мы с тобой прям рядом где-то живем ;)

Олеся, очень понимаю твои чувства, тоже пару дней смотрела фильмы про роды впечатления противоречивые, сейчас вроде подуспокоилась... все у нас будет хорошо

Всех с днем знаний!

Snusmumrenok

С маленьким праздником вас с дочей!
А мы пошли во второй класс! Папанька опять все перепутал... Ходил на встречу с учителем, понял, что к 8-00 приходят родители на собрание, а дети собираются на линейку к 9-00... Я с утра приползла, типа на собрание, а там полный класс детей :=-O: Оказывается все приходят к 8-00 у детей классный час Дык, ему даже бумажку дали, он мне ее потом показал, где было все расписано, во сколько и куда :vis:

Приветик всем! Вот и первый осенний денек. Всех с днем знаний. У меня еще сегодня у стольких близких и знакомых людей дни рождения...., надо будет никого не забыть поздравить...

Енышка
я учитель математики

У меня мама тоже учитель математики и у нее еще сегодня день рождения. Так сказать, два праздника в одном! :)

Енышка
мерила БТ.Она начала падать 36,9, а была до сегодняшнего утра 37,1.И грудь спала.

Отставь панику. Тоже такими глупостями занималась, когда уже знала результат и все равно иногда измряла. Один раз даже 36,8 было, я сразу к врачу, вот она меня и успокоила.
Базальную температуру вообще не нужно измерять, т.к. у нас у экошек уровень прогестерона и его колебания в течение суток намного отличается от показателей при естественном зачатии. Поэтому убери градусник подальше и не переживай раньше времени.
И на грудь тоже не обращай внимание, по ней вообще не показатель, у кого-то набухает, а у кого-то вообще не болит...

Snusmumrenok
Snusmumrenok

Поздравляю с маленьким праздником доченьки и 2-классником! Пусть детки каждый день радуют маму и папу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы