Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Simbirka
а у тебя как?

у меня результат 12,20 при нормах инвитро 4,6-12,44 ЕН сказала беременеть при 8 можно, значит у тебя все хорошо

flekun
4 эмбриончика у меня...слава богу!!! надеюсь и дальше все пойдет хорошо

ну вот и славно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen
Если срок маленький, оно же само выйдет?

ну перестать кошмариться , не нагнетай , отвлекись уже

Luna_blanca
непоседы у меня дети. хотя врач сказал что возможно и так доходить, но я что то сомневаюсь.

волнительно, конечно, ну а может врач и прав - из опыта виднее, хотелось бы чтобы посидели малышки еще в животике
:ma:

Шоколад-каа
чтоб все получилось без 2го пункта твоих планов!

спасибо, Ленусь

Что опустился почувствовала и сначала не поняла почему совсем другие ощущения от живота. ходить стало тяжелее намного. а сегодя сижу на кровати и вдруг понимаю, что он мне в ребра больше не упирается. а сейчас муж приезжал и сразу увидел.

Luna_blanca

Что ж они такие торопыги то у тебя? Отговаривай их выходить, пусть сидят еще. Привет им! :)

AMSolnce

Привет, Настюш!!! Ну все, вы оттуда, а мы туда послезавтра))) Лето себе, хоть на пару неделек продлим!!! Вам отличного полета и мягкой посадки!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

У меня подружка второго сентября с ребенком летят в Сиде :)

Еловская

Мы тоже в Сиде ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Весело у вас там в самолете будет :) думаю много с детьми полетят с маленькими. Как отель называется?

Еловская

Club Golden beach Нас компания летит несколько семей, и все с детками от 5 мес до 9 лет)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Это детский считается? Они вроде тоже туда.

Luna_blanca
у меня вот живот опустился, блин, че ж все так быстро то

с мамкой очень хотят уже встретиться детки :) Может пойдут на уговоры посидеть еще хоть немного!

flekun

кулаков тебе :boogie: :boogie: :boogie: на отличный результат!

lu_dochka
за тебя индивидуально держу крепко-крепко кулачки

спасибки!

Lily Marlen
кто знает, в каких случаях на чистку отправляют?

flekun
4 эмбриончика у меня...слава богу!!!

ура ура!!!! все, харош нервничать ;)

Simbirka
Гомоцистеин

о божеее...что еще за зверь? я еще такого не сдавала :vis:

Афалина (E_lena)
а там по результатам, кто - его знает.....

чтоб только отличные были результаты :boogie: а биопсия...это тот же аспират?

Афалина (E_lena)
у меня тоже не получилось

у меня тоже. Но в следующий раз у нас точно получится :ma:

Афалина (E_lena)
я успела всем родственникам и на работе сказать

такая же фигня была в первом протоколе. Ниче у меня не держится за зубами в этот раз тока вы будете знать, мама, муж и самая небольшая часть коллег. Я ить на 100500% была уверена в положительном результате.

Решила седня качнуть фильм "Секрет". Седня разговорились с коллегами. Отзывы об этом фильме уж больно противоречивые.
вот описание с Кинозала. О фильме: Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

кто нить смотрел? :)

фиш_мa

Животик у меня как то уменьшился, спрятался видать вглубь от жары, , когда плаваю точно тихариться сыночка

Афалина (E_lena)
аспират эндометрия

ох делала я эту экзекуцию пару раз. бррррр

Афалина (E_lena)
если ты своей маме не скажешь, то я ей скажу.

шантажист

Афалина (E_lena)
я его уже видела года 3 назад

и как впечатления? я вот созрела его глянуть:)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, что показали твои замеры и анализы? У меня тоже появились отеки и вес прибавился за неделю 3 кг :( вот сейчас тоже надо записывать все действия и сдавать анализы

Олеся, что Пухова насоветовала? ;)

Оля, я понимаю, что все индивидуально, тем более у тебя двойня, но у меня живот за неделю до родов опустился и пробка начала отходить, так что надейся как мин. недельку еще поносить своих детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы