Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusikk_

EЖиК
ну погоди ты оплакивать-то , есть ведь полосочка, значит еще не все - ждем до последнего и надеемся

ну да, в принципе полоска вполне заметная. может все еще не так плохо.

kitty
Как раз тогда мне говорили, что там бывают недостоверные результаты. Поэтому у меня такие мысли.

спросила у Ен можно в др лабе сдать. может можно. тоже не хочу сити лаб.

EЖиК
приветище ей и малышам

она сопливая, потому встреча отложилась :(
она про всех спросила, я про всех рассказала, всем привет

Маша,правильно тебе все девочки написали. Ты не одна такая. Меня когда такие же мысли посещают, что у всех все ок, а у меня все через опу я гоню прочь. И ты не поддвайся на такую провокацию))

Девочки, всем жаркий привет!!!! Я конечно не негр, ну такой молочный шоколад может
Завтра уже вечером домой.

Лена, я допиваю ок 5 таблов осталось. Жду м и на прием. А у тебя 2 только результат будет готов? Пошли со мной в протокол))

kitty
Не совсем поняла, у меня декапептил был сразу в маленьких инсулиновых шприцах и ставила его в живот 2 недели пока месячные не начались.

Декапептил иногда назначают на 2 недели в ежедневных уколах, а иногда декапептил депо, когда один укол и всё.

Лимончиккк
У меня был один шприц, и мне его надо было поставить именно на 22 день цикла, видимо у нас лечение разное.

Вот как раз у тебя и был декапептил депо.

Lily Marlen
девочки, поставьте голову на место

Девочки тебе все правильно пишут.
Многие из нас через очень многие испытания прошли, но останавливаться нельзя. :t_0028: Надо все равно идти на встречу своей главной мечте.
Да и рано тебе еще окончательно расстраиваться, верь до последнего в положительный исход ;) , слезы и стресс - плохие советчики...

EЖиК
а вдруг и само

А вдруг и правда! Ты решение приняла уже, значит оно верное и правильное! Отдохнешь и снова в бой! ;)

Lily Marlen
Хорошая она такая. добрая.

Она вообще умница, редкий врач в наше время даже в платных клиниках настолько участлив в судьбе своих пациентов. :)

Настя, с тебя фото потом)быстро вы)

AMSolnce
Я конечно не негр, ну такой молочный шоколад может

Красота! Ждем фотоотчетика! Животик наверное тоже загорел?

Penatka
Жду м и на прием

Наташа, за тебя индивидуально держу крепко-крепко кулачки, чтобы следующий протокол да на свежем эндике был обязательно беременным!!! :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
У меня кстати дома две ручки моя и Люды, обе заразные, могу отдать (если Люда не возражает конечно)

Свет, я совсем даже не против, а очень даже ЗА!!!
Пусть обе наши с тобой заразные ручки помогут девочкам! ;)

AMSolnce

Как время быстро пролетело:)) у меня мама в среду вылетает:)
Как твой лучик на водные процедуры реагирует? Замирает в воде?

flekun

Не нервничай, все будет как надо!

Charushinka
Че-то я такой домашней клушкой становлюсь, шью что-то все время, пирожки и бисквитики всякие печь

это пресловутое гнездование:) я решила вязанием заняться. Пойдц в понедельник за спицами и нитками. Последний раз в школе на уроках труда вязала:))

Жанна, у меня к тебе вопрос.
Получила результат крови:

Гомоцистеин 8,65 мкмоль/л (норма 4,4 - 13,6)
Ну в норматив результат попадает,а у тебя как?

flekun

вот удумала чего. Все хорошо!!!!

девочки, у меня вопрос, кто знает, в каких случаях на чистку отправляют? Если срок маленький, оно же само выйдет?

flekun
Все дозвонилась!!!! 4 эмбриончика у меня...слава богу!!!

а ты дергалась. так и знала, что все у тебя ок.

Мааша..... гони такие мысли прочь! еще ничего неизвестно, а ты уже напридумывала... нашлепать тебя некому!

Luna_blanca
еще ничего неизвестно, а ты уже напридумывала... нашлепать тебя некому!

а надо бы.

flekun
Девочки как вы думаете если будет подсадка лучше в Екатеринбурге остаться или ехать домой (почти два часа на машине)???

я бы наверное поехала домой. Но если есть возможность с комфортом остаться в ЕКб, то рассмотрела бы этот вариант. лучше дня на 2.

у меня вот живот опустился, блин, че ж все так быстро то... непоседы у меня дети. хотя врач сказал что возможно и так доходить, но я что то сомневаюсь.

я бы домой поехала. у нас так и было, до дома с час ехать, еще по делам заскочили. два и получилось.

Lily Marlen

не грусти, пересдай ее разок :rose: Надо верить в своих крошек!!!

EЖиК
но я переносить не решилась, аргументирую:
-а вдруг и само , если нет- то крио "в заначке"

вот Жанна молодчина! Настрой - самое главное! :rose: чтоб все получилось без 2го пункта твоих планов! :boogie:

AMSolnce

Настя, хорошо вам доотдыхать и долететь домой, ждем фото с загорелым животиком

Олеся, Юле с малышами огромный привет, пусть не болеет

flekun
4 эмбриончика у меня...

Поздравляю!!! На удачный Б перенос! :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
у меня вот живот опустился, блин, че ж все так быстро то... непоседы у меня дети. хотя врач сказал что возможно и так доходить, но я что то сомневаюсь.

сама видишь что опустился? Давай береги себя :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы