Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111 обе заразные

А забронировать можно?
Мы все анализы почти сдали, сегодня терапевт с ЭКГ, и останется ОАК и мазок. Теперь вот еще с уреоплазмой разобраться и мы готовченко! Вчера сдала посев на эту гадость, посмотрим чего нарастет.

Хорошего дня всем!

kitty Девочки, я сегодня на Флотской прошла скрининг. Тьфу-тьфу, все у нас хорошо. Пол мне пока сказали с маленькой вероятностью, но ориентировочно - мальчик и девочка

Поздравляю :ma:
Пусть и дальше будет все хорошо!

Lily Marlen

может и вправду 2 было, а один остался :boogie: :boogie: :boogie:

Жанночка)) ты с короткой стрижкой, выходила от ЕН и я прям справа от кабинета сидела, смотрю на тебя, ты на меня, я постаснялась улыбнуться)))))))) вдруг думаю не ты))) ты ведь была? я рыжая, с сером пиНджаке и брюках)

как ты? что сказали?

Девочки, я чет не спросила у ЕН, имунограмму можно сдавать хоть где? или именно там, где Бушуева принимает?

Девочки, здравствуйте! Читаю форум постоянно, поэтому в курсе всех событий. Столько мамочек на подходе! И беременюшек тоже очень много! Так радостно за всех :). Здоровья вам и будущим деткам, а те кто еще в пути удачи большой большой, Жанна тебе персонально желаю удачного беремменного криопереноса! У меня немного лекарств заразных осталось - дюфастон, утрожестан 100 и прогинова. Заберите кто-нибудь! Я в районе Дирижабля живу, не далеко от Белинского - С. Белых.

white_сплю_и_вижу
А забронировать можно?

ок

Yalok
может и вправду 2 было, а один остался

может быть. так надеюсь. всю ночь проплакала.

Yalok
Девочки, я чет не спросила у ЕН, имунограмму можно сдавать хоть где? или именно там, где Бушуева принимает?

можно где хочешь. мне так ен говорила.

Lily Marlen
всю ночь проплакала

:bear:

Lily Marlen
можно где хочешь

хорошо, в сити лаб тогда пойдуЮ, все скопом сдавать, а по показателям? какие сдавать? иль там прям общий анализ есть "имунограмма" , уже писали про это , но не найду думаю))

Жанна,как успехи?

Yalok
а по показателям? какие сдавать? иль там прям общий анализ есть "имунограмма" , уже писали про это , но не найду думаю))

Я сначала к бушуевой на прием сходила. она написала показатели и я сдала. но есть, точно знаю, иммунные общие показатели. у меня просто расширенный вариант был.

Lily Marlen
расширенный вариант

мне перед приемом сдать надо, тогда вот расширенный и сдам как раз) спасибо

Лимончиккк
Я вчера так и не смогла сама себе укол декапептила поставить, уж слишком там иголка большая.

Лимончиккк
Можно уколы ставить инсулиновыми уголками? Или обязательно надо такими толстыми??

Не совсем поняла, у меня декапептил был сразу в маленьких инсулиновых шприцах и ставила его в живот 2 недели пока месячные не начались.
А внутримышечно стоит мужа уговорить ставить, в ягодицу самой проблематично. И если боишься таких уколов - купи импортные шприцы с черной резиночкой на поршне, ими лучше ставить в разы. И вообще - не бойся, подумай о будущих детках :ma: это все лишь какие то жалкие уколы.

Yalok
мне перед приемом сдать надо, тогда вот расширенный и сдам как раз) спасибо

Я еще сдавала ОАК с расширенной цитологией

Леносик
Королевская двойня! Супер, поздравлю! Пусть и дальше малыши растут здоровенькими!

Penatka
Лена, поздравляю тебя! Дай Бог, чтоб так и было:сын и доча, сразу комплект))

Жюльчонок
Лена-китти, поздравляю с отличными результатами скрининга! пусть и дальше все идет легко!

platinka
Поздравляю :ma:
Пусть и дальше будет все хорошо!

Спасибо-спасибо-спасибо за теплые слова

Шоколад-каа

Apriory аквариум с рыбой

Девчонки, чуток осталось потерпеть) и отеки, и страхи совсем скоро останутся позади!
Все время задумываюсь о том, что если б в январе протокол удался у меня, с вами бы одновременно сейчас готовилась к встрече ляльками.

девочки, поставьте голову на место. муж на работе, слово молвить не с кем. такая опять тоска накатила. Кажется, что всяка дрянь только со мной случается. так же обидно, нет слов. осталась у меня одна снежинка... плакаю. У всех все получается,у меня все не слава богу. Ну все же хорошо было. за что опять такое наказание... ничего делать не хочу. дома нужно прибраться - не хочу.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:02

Lily Marlen

Все мы ходим под Богом, все нужно воспринимать как должное, ведь это еще не конец. У каждой у нас своя история и каждая из нас прошла уже столько всего, но никто не отступает, а идут дальше и добиваются. Так что поплачь, вытри слезы и вперед к мечте, ведь она близко, главное в это верить ;)

спасибо, дорогие мои за теплые слова. Пересдам в воскр, боюсь, до пн не доживу спокойно. В следующий раз не буду сдавать раньше 14 дпп хгч. А я еще родителям сказала, просто мама после операции и она знала, что мы делаем перенос. Просто хотела ее немного обрадовать. не стоило.... она
прямо спросила, а я соврать не могла.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:12

Lily Marlen
У всех все получается,у меня все не слава богу.

не расстраивайся и не грусти раньше времени! может тебе стоить пересдать ХГЧ завтра-послезавтра? ну вдруг это случайная ошибка?
а вообще - постарайся отвлечься привычным для тебя способом, в гости к кому-нибудь съезди. Меня обычно встречи с подругами встряхивают или хорошие фильмы.
Вот тебе шарик для поднятия настроения

Всем привет, а у нас на работе свет выключили с самого утра и до 17-00, и день хмурый вышел ,поэтому всех с обеда отпустили, я из больнички сразу домой, всем за поддержку и спасибо
результат: эндик 8,5, фолик доминантный остался один, второй недотянул, и вот-вот лопнет, как ЕН сказала, но я переносить не решилась, аргументирую:
-а вдруг и само :meet: , если нет- то крио "в заначке"
-на б/л сейчас никак, просто убьют на работе и в след. цикле - отчет квартальный, нервы , психи, и сидение на работе до темноты и без выходных, то еще удовольствие

• гомо- этот за неделю явно не упал, рискованно однако, попью пару циклов и сдам накануне переноса
    решили: пью фолибер + фолацин и через цикл ловим овулю, раз организм проснулся и переносим в е.ц.
    И вот, , девочки , что получается: мне ЕН опять прогинову и утрик выписала, а я их все лето не пила - а результат: все само пошло, а на таблах мой организм бастует и ни эндик, ни фолики особо не растут. Я в сомнениях %) , может ну их эти таблы на два цикла, поотдыхаю от них.

lu_dochka
    держу за тебя и успешный сегодняшний прием!

спасибочки

lu_dochka
Настена, как Вам там отдыхается?

да, Настюш, загорели наверное, ждемс фотоотчет

Apriory аквариум с рыбой
я к Юлишне собираюсь

приветище ей и малышам

Жюльчонок
Жанна и тебе на сегодня

спасибо

Yalok
Жанночка)) ты с короткой стрижкой, выходила от ЕН и я прям справа от кабинета сидела, смотрю на тебя, ты на меня, я постаснялась улыбнуться)))))))) вдруг думаю не ты))) ты ведь была? я рыжая, с сером пиНджаке и брюках)

ну так я , с веревочкой на сумке, а ты еще до этого стояла около шкафчика ? тоже постеснялась
думаю приду , спрошу ты , не ты с длинными роскошными волосами и сером пиджачке
как прием прошел?

Snusmumrenok
Жанна тебе персонально желаю удачного беремменного криопереноса!

спасибо давно тебя не было

Penatka
Жанна,как успехи?

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:03

kitty
не расстраивайся и не грусти раньше времени! может тебе стоить пересдать ХГЧ завтра-послезавтра? ну вдруг это случайная ошибка?

в ошибку не верю. но пересдам послезавтра. ЕН вот расстроилась из-за меня тоже.... Хорошая она такая. добрая.

Lily Marlen
Кажется, что всяка дрянь только со мной случается. так же обидно, нет слов. осталась у меня одна снежинка... плакаю. У всех все получается,у меня все не слава богу. Ну все же хорошо было. за что опять такое наказание... ничего делать не хочу. дома нужно прибраться - не хочу.

ну погоди ты оплакивать-то , есть ведь полосочка, значит еще не все - ждем до последнего и надеемся
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
У каждой у нас своя история и каждая из нас прошла уже столько всего, но никто не отступает, а идут дальше и добиваются.

вот они- золотые слова

Lily Marlen
меня одна снежинка... плакаю. У всех все получается,у меня все не слава богу.

Не плакай, у меня тоже все не слава богу, не то что снежинок, а даже эмбрионов не было, за 2 протокола из 17 яйцеклеток, 1 эмбриончик всего. Все наладится!

EЖиК
на таблах мой организм бастует и ни эндик, ни фолики особо не растут.

Я думаю, ну их, не стоит пить, отдохни!

Lily Marlen

в ошибку не верю

меня постоянно разные врачи от ситилаба отговаривали, когда я за гормонами следила. Как раз тогда мне говорили, что там бывают недостоверные результаты. Поэтому у меня такие мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы