Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

В течении месяца все все после родов востановитьс, и вес уйдет, и отеки исчезнут, Олесик не переживай!!!

Шоколад-каа

С именем определяемся:)

девочки, доброе утро! С пятницей!!! Жанна,удачи огромной) Лена, поздравляю тебя! Дай Бог, чтоб так и было:сын и доча, сразу комплект)) всем удачного дня!

Всех с утром!

Apriory аквариум с рыбой
ну воооот
а у меня и дел там утром нету, так что я рано не поеду

Агааааа.... так понятно, что раньше и не стоит....

Lily Marlen

Подожди пока расстраиваться. Может действительно так

Luna_blanca
может было два, остался один...

Держу за тебя кулачки.

EЖиК

Жанна, удачи тебе сегодня. :boogie:

Penatka
всем удачного дня!

Только вот погода опять какая-то осенняя, даже нос туда высовывать не хочется.

Я вот решила отлеживаться сегодня. Когда за окно то посмотрела, подумала, что здоровье дороже.

Еловская
Когда за окно то посмотрела, подумала, что здоровье дороже

Ну и правильно. Я б тоже еще пару часиков поспала бы и ваще никуда не ходила, но мне на прием седня. :(
Да еще муж озадачил ему сумку для нетбука сшить, т.к. то, что продают в магазине его не устраивает. %)
Ткань надо съездить поискать.
Че-то я такой домашней клушкой становлюсь, шью что-то все время, пирожки и бисквитики всякие печь начала, сроду со мной такого не было.

Катя,я тут тож задумываюсь себе для ноут сшить сумку. Пока вынашиваю идею.
Погода так и шепчет:закутаться в плед и потеряться где нить на кровати)

Шоколад-каа

Леночка, ни чего не бойся!!! Думай о доче, как скоро ты ее увидишь!!! Свою принцессу Аленку!!! Аленки, они такие лапульки-красотульки)))))))

Luna_blanca

Оля, как дела??? Ты вот рассказываешь как там в ОПЦ и у меня воспоминания нахлынули, как все недавно это было))) Там и после родов палаты отличные, а ты наверняка с двойней то одна будешь. Палата большая, со всеми удобствами. Правда телека нет, ну и не до него тебе потом будет)))))

Девчата, я к вам ко многим в личку с просьбой обратилась :nose: Не сочтите за труд... Пожалуйста! :rose:

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, не переживай, родишь, отеки уйдут. У меня за неделю до родов тоже жуть такая была, не ноги, а ножища))))в сланцы не влезала стопа. После родов, через неделю, все спало.

Лимончиккк
Или обязательно надо такими толстыми??

Я инсулиновыми ставила.

Всем привет! Последний летний денек, а так еще хочется тепла - может бабье лето в сентябре еще нас всех порадует...

Lily Marlen
Lily Marlen

:boogie: Кулачки не разжимаю, вдруг и правда ошибка лаборатории. Тебе ЕН поддержку на этот счет не увеличила?
Кстати в интернете как-то читала случай, что все выправилось и с падением хгч...

EЖиК
EЖиК

Жанна, держу за тебя и успешный сегодняшний прием! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
ЕР пугает

Luna_blanca
Apriory аквариум с рыбой

Лена, Олеся, чуть-чуть совсем потерпеть осталось! И отеки и страхи уйдут, скоро совсем со своими крошками встретитесь. :bear:

Лимончиккк
Пойду в аптеку куплю одноразовые инсулиновые шприцы.

А зачем тебе эти иглы?
Если ты сейчас уже блокаду (декапептил поставила), потом будет уже только стимуляция, пурегоном или еще чем-нибудь, а там иголочки очень тоненькие...

AMSolnce
AMSolnce

Настена, как Вам там отдыхается? Уже наверное загорелые как нергы?

Luna_blanca
Олесь, говорят роды помогают 100%

Шоколад-каа
ну совсем скоро пройдут твои отеки, осталось чуть потерпеть, тоже слышала, что сразу уходят отеки ;)

AMSolnce
В течении месяца все все после родов востановитьс, и вес уйдет, и отеки исчезнут, Олесик не переживай!!!

ой тогда уж скорей бы.....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, спасибо огромное за поддержку, верю, что все пройдет хорошо :bear:

Еловская
Я вот решила отлеживаться сегодня.

вот и молодец!
я к Юлишне собираюсь сегодня закатиться ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
После родов, через неделю, все спало.

ну всё, тогда не парюсь и жду родов
стооооолько обуви пропадает!

Всем привет!!!

Лимончиккк

Поздравляю с началом Б.протокола!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Лена-китти, поздравляю с отличными результатами скрининга! пусть и дальше все идет легко!

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, держись! Недолго осталось!!!

Lily Marlen

Мари, не расстраивайся раньше времени... потерпи чуточек до понедельника... всё будет хорошо!!! Вот тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанна и тебе на сегодня :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 10:48

lu_dochka
Кулачки не разжимаю, вдруг и правда ошибка лаборатории. Тебе ЕН поддержку на этот счет не увеличила?
Кстати в интернете как-то читала случай, что все выправилось и с падением хгч...

Нет, не увеличила. Сделала сегодня тест, ну валяется дома, чтобы потом меня не расстраивала. Есть вторая бледная полоска. Не такая как была на 11-12 дпп, бледнее наверное как на 10дпп. Наверное просто медленно падает ХГЧ. Всякое дерьмо со мной случается.

Жюльчонок

спасибо!

Лимончиккк иголка большая

Чем больше сечение у иглы, тем быстрее поставишь... Я когда актовегин колола сама себе, брала только импортные шприцы, у них уголка тоненькая, острая и у поршня ход мягкий, не надо столько усилий прилагать, как если нашими ставишь... Даже животным импортные беру, чтобы не мучаться.

Лимончиккк
Я боюсь уколов в принципе, а тут еще если самой себе У меня рука ни когда ни поднимется ставить. Я не могу себе больно сделать

Девочки, хватит бояться)) Уколы-это правда не страшно. Декапептил мне в ЦСМ воткнули, пурегон ручкой-инжектором ставить вообще фигня. У меня кстати дома две ручки моя и Люды, обе заразные, могу отдать (если Люда не возражает конечно) Менопур вот только внутримышечно, но его не всем назначают, а потом фрагмин всякий вообще по привычке на ночь ставишь)))

Я тоже сама себе уколы внутримышечно колола, а что делать? Если надо было менопур ставить. И прегнил колоть, а его ночью колоть, ничего не работает уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы