Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

может было два, остался один... цифры то большие. пересдать лучше там же, а то совсем запутаешься. держим кулаки, пусть растет @@@@@@@@

Жанна, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@

Luna_blanca
может было два, остался один... цифры то большие.

вполне вероятно

Luna_blanca
на завтра

спасибо
вам там тоже :ma: мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
может было два, остался один... цифры то большие. пересдать лучше там же, а то совсем запутаешься. держим кулаки, пусть растет @@@@@@@@

ну может быть. спасибо за кулаки. большое.

Luna_blanca
Олесик, держись, тебе всего одна осталась.

на то и надежда
я и так сегодня молча всё перенесла (не считая звонков, прям смольный был сегодня)

Lily Marlen

*EVA*
о

нет. в сити лабе

а как должен падать хгч, если пролет? постепенно или резко? вообще ничего не понимаю, расстроилась.

Ладно, елси мес не начнутся раньше, то пересдам в понедельник...... вот хрень. как же мерзко.

*EVA*
и все равно не понимаю ты же на 14 день должна здать в цсм и тогда выписывают с больничного. Ты в нем не сдавала? туплю простите

я не брала больничный, я в отпуске. ЕН разрешила сдавать не в ЦСМ, если мне удобно.

фиш_мa

EЖиК

Спасибо, девочки :love:
Марина, а у вас как с выбором имени для дочки ;)
Жанна, наши кулачки тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Меня на капельнице вырубает, потом как рыба вяленая хожу
Толку от лечения не вижу, вчера ваще ноги отекли примерно до размера слоновьих

:=-O: ого.....не уходят значит отеки...Ну завтра Пухова тебе посоветует что делать

Luna_blanca
тонус ттт вроде ушел, пообещали отстать с магнезией пока.

:rose: молодчинки, держитесь :boogie:

Luna_blanca
обстановка супер. я в одноместной палате с собственным душем, туалетом и телеком)))

Оля, а ты платно лежишь? ;)

Галя, поздравлю с рождением деточек! Пусть растут на радость маме и папе! Вкуснейшего молочка деткам! :ma:

А меня вчера такая паника разобрала, сама не понимаю с чего так разнервничалась......ездила в роддом беседовать, дак прям иду возле здания и паника разбирает, что скоро вот здесь все случится.... Акушерка, с которой я говорила, настраивает на ЕР, говорит что ляля должна повернуться, делать упражнения....вышла от нее, вроде так душевно поговорили, а меня вчера еще долго колбасило, страх видимо от неизведанного Видать уже Пухова да и узистка настроили на КС, дак теперь само осознание, что будут ЕР пугает %)

kitty

Королевская двойня! Супер, поздравлю! Пусть и дальше малыши растут здоровенькими!

Lily Marlen

Понимаю тебя отлично,но постарайся не паниковать.Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
Ну завтра Пухова тебе посоветует что делать

мне кажется, что все придуманные в мире способы на меня не действуют, остался один попробовать - родить и посмотреть пройдет или нет

Шоколад-каа
возле здания и паника разбирает, что скоро вот здесь все случится....

я наоборот была спокойная как танк, как будто в кафе сходила с хорошим человеком поговорить

нет, Лен, здесь нет платных услуг. сама не знала что за палата будет, пока в нее не зашла.

Олесь, говорят роды помогают 100%

Apriory аквариум с рыбой
остался один попробовать - родить и посмотреть пройдет или нет

ну совсем скоро пройдут твои отеки, осталось чуть потерпеть, тоже слышала, что сразу уходят отеки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы