Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
Мне сентябрь почему то нра))возьму недельку б/л.

сентябрь хороший, я вот тоже не знаю , что делать, завтра все решится
а б/л в ЦСМ на 1 нед не дают, я в декабре так сделать хотела- но просто взяла б/л на 14 дней, потом продлила и ходила на работу, не сдавала его, а на 1 нед мне ЕВ отказала, у них все по инструкции. Дай Бог, чтобы тебе его продлевать и продлевать, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
все подушку тестировала.

так хорошая значит получилась

Девочки, а что делают с подушкой для беременных? Что-то я совсем темная в этом вопросе:) Ее под голову или под живот, а может еще куда?

svetka111

У меня муж с ней спит, когда я в другую сторону отворачиваюсь. Я ногу на нее закидываю и обнимаю

flekun

У меня ничего не болело и не кололо

flekun
Девочки кто как себя после пункции чувствовал??? я второй день лежу сплю и живот как будто прес перекачала мышцы все болят и внизу колет все((((

У меня в первый день болел жутко, как при очень болючих М, это гипера начиналась

Вот такой вот подушко-монстр.
Я потом уберу его чуток попозже, чтоб людей не пугать.
В общем получилась она довольно большая, верхняя часть у меня под головой, вместо обычной подушки, нижняя как раз под коленками, в общем сплю в ней, как в гнезде.

Charushinka
Вот такой вот подушко-монстр.

симпотишная

Charushinka

Очень симпатичная подушенция:) я-криворучка на такое не способна:)
Как настроение, катюш?

Apriory аквариум с рыбой
Галюся родила!

Галюня, поздравляю с рождением деток!!! чтоб скорее молочко пришло и выписаться домой!!! растите здоровенькими :bear:

Charushinka

очень уютное гнездышко получилось , потом и малыша в нем нянчить будешь , молодец
и муж приляжет когда

Apriory аквариум с рыбой
"разбирали" пакет №1 (с которым рожать едешь)
дак вот, я сколько списки читала и собирала - нигде не видела пункт "2 полиэтиленовых пакета

спасибо за совет, надо учесть

Charushinka
наконец-то дошила своего подушко-монстра.

красивая получилась, умничка :rose:

Charushinka
Вот только проснулась полчаса назад, все подушку тестировала

я до сих пор с ней сплю, чем больше животик, тем она актуальнее ;)

Еловская
У меня муж с ней спит, когда я в другую сторону отворачиваюсь. Я ногу на нее закидываю и обнимаю

вот!!! Муж давно уже глаз на мою подушку положи

Енышка
болела ли и набухала ли у вас грудь до ХГЧ

неа, у меня вообще ни одного признака так и не появилось за всю беременность: ни грудь не болела, даже токс не начался, зато гипера оторвалась :)

Еловская
мед на работу взяла

мне очень помогает мед с лимоном, только это дело нужно несколько раз в день кушать. Идеально бы еще имбирь туда добавить, но не уверена, что беременным можно

Luna_blanca
Галя! с рождением малышей тебя!!!

присоединяюсь!!!! пусть лялечки растут здоровенькими и мамочку только радуют :)

Charushinka
горячее молоко с маслом и медом, гадость редкостная

я вообще неправильная, очень это дело люблю) и пенку от молока даже люблю :)

Девочки, я сегодня на Флотской прошла скрининг. Тьфу-тьфу, все у нас хорошо. Пол мне пока сказали с маленькой вероятностью, но ориентировочно - мальчик и девочка

kitty

Ой, как здорово!!!!
Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!

Шоколад-каа

Лена, с именем определились?

Олесь, с Галей будешь связываться, переедай поздравления! Пусть скорее с малышами восстанавлиаются!

kitty
сказали с маленькой вероятностью, но ориентировочно - мальчик и девочка

Поздравляю со скринингом Растите и дальше хорошо и пусть с полом не ошиблись :bear:

фиш_мa
с именем определились?

давно уже .....муж всегда грезил дочуркой по имени Аленка без вариантов даже......

kitty

Поздравляю, рассказывай подробнее что куда и зачем.

Шоколад-каа

Алена - замечательное имя!

Ну прям засмущали меня.

фиш_мa
я-криворучка на такое не способна

Дак я тоже криворучка. При ближайшем рассмотрении она страшненькая. Мне машинку швейную вот весной подарили на ДР, осваиваю потихоньку на простых вещах, брюки там подшить, шторки.

EЖиК
потом и малыша в нем нянчить будешь

EЖиК
и муж приляжет когда

Ага, конкуренты есть уже, заглянула щас в спальню, в моем гнездышке уже кошка старшая спать пристроилась, уютно ей.

kitty
Девочки, я сегодня на Флотской прошла скрининг. Тьфу-тьфу, все у нас хорошо. Пол мне пока сказали с маленькой вероятностью, но ориентировочно - мальчик и девочка

Леночка, поздравляю!!!! Пусть и дальше будет все хорошо. :ma:

фиш_мa
Как настроение, катюш?

Ну, так с переменным успехом. Пытаюсь тут по фэн-шую хозяйничать: это из серии "если у вас что-то в жизни не так, зачит нужно что-то выбросить". Хожу разбираю кладовки, шкафчики, ищу чего бы повыбрасывать. Уже много чего нашла. :D
Еще и денег вчера с мужем на этом заработали, макулатуру (книжки старые) сдали.
Кстати, девочки, никто не зает, куда можно деть пластинки старые, ну для проигрывателей такие раньше были? Целую коробку в кладовке откопала, куда деть не знаю. %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 13:37

Apriory аквариум с рыбой
Галюся родила!

От души поздравляю мамочку и малышей! :pozdr3:
Пусть набираются поскорей сил и крепнут день ото дня!!! :ma:

Енышка
болела ли и набухала ли у вас грудь до ХГЧ??

У меня не болела вообще. Только беспокоили небольшие боли как перед месячными, а так никаких особых ощущений не было...

Енышка
Пыталась раньше ХГЧ сделать,не делают раньше 19 дня после пункции

А почему нельзя раньше? Или у Вас в Германии строго все по дням, если раньше, то никак? ну можно тест замочить наверное примерно на 9-10 ДПП
Терпения тебе, все через эти мучительные дни ожидания проходили. Совсем скоро узнаешь результат! ;)

white_сплю_и_вижу
затем результаты инфекций пришли - опять уреоплазма вылезла

значения в анализе больше 10*4? Если нет, то может и лечения не будут назначать.
Ну а если все таки больше, то лучше эту бяку пролечить...

Еловская
Еловская

Оля, поправляйся, не болей. ;) а мед и правда лучше вечером перед сном, можно с тепленьким молоком, если любишь конечно.
У меня вот родители еще барсучье сало практикуют, говорят, что очень хорошо помогает, но меня всю жизнь от одного запаха воротит....
Я тут тоже несколько дней дома от мужа бегала - боялась заразиться, он простыл сильно, даже спали в разных комнатах, пока вроде пронесло...

Charushinka
Вот только проснулась полчаса назад, все подушку тестировала.

Подушка супер, а главное, что тебе удобней с ней спать! У меня бы точно терпения не хватило, такую подушку сшить...

flekun
Девочки кто как себя после пункции чувствовал??? я второй день лежу сплю и живот как будто прес перекачала мышцы все болят и внизу колет все((((

У меня в день пункции болел немного живот, потом вроде получше стало.
Тебе сейчас главное на белковую пищу налегать и обильное питье, чтобы гипера не подкралась.
А внизу колет из-за яичников скорей всего, им сейчас нужно прйти в себя после забора яйцеклеток и уменьшиться в размерах.
ттт на тебя, чтобы клеточки активненько делились и удачного переноса. Не сказали, еще на какой примерно день планируется перенос?

kitty
Тьфу-тьфу, все у нас хорошо. Пол мне пока сказали с маленькой вероятностью, но ориентировочно - мальчик и девочка

Очень рада за Вас с малышами, пусть и дальше беременность протекает легко, а прогноз по детишкам подтвердится. ;) :ma:

Еловская
рассказывай подробнее что куда и зачем

Присоединяюсь к вопросу ;)

Charushinka
Хожу разбираю кладовки, шкафчики, ищу чего бы повыбрасывать. Уже много чего нашла.

А вот это правильно! :clap: Лучше старые вещи повыбрасывать, чтобы дать возможность при в жизнь новым эмоциям и покупкам.
А по фен-шую зоны различные в квартире активизируешь?

Charushinka
куда можно деть пластинки старые, ну для проигрывателей такие раньше были? Целую коробку в кладовке откопала, куда деть не знаю.

Может каким-нибудь коллекционерам подарить? или на авито попробовать продать, вдруг на такой раритет покупатель найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы