Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки!У кого получилось,напишите,пожалуйста,болела ли и набухала ли у вас грудь до ХГЧ?? У меня 5 ДПП,до ХГЧ неделя,а грудь набухла,как перед месячными.

Всем привет!
С утра растройство одно за другим... Муж объявил, что скорее всего уедет в командировку, причем со сроками еще не определились... Чего ты, говорит, наделаю тебе в баночку - потом когда надо возьмут Затем результаты инфекций пришли - опять уреоплазма вылезла :( Год все чистенько было, а тут на тебе, зараза. Только вчера радовалась, как все удачно - анализы сдали почти все, остался мазок обычный и ОАК, терапевта с ЭКГ завтра пройду и как пионер - всегда готов! Посидела, слезу пустила, опять все отложится...

Apriory аквариум с рыбой
Галюся родила!

ого, поздравления от нас
здоровья Галюсе и малышам, молочка и спокойных ночей :ma:

Penatka
у меня в сентябре будет перенос...а на работе планируют командировки в ХМАО, ЯНАО.....

а б/л нельзя взять? командировка рискованное дело конечно....

Penatka
как твое драгоценное? не разжимаю кулачки за тебя

завтра узнаю , спасибо и мои тебе :ma:

Енышка
Девочки!У кого получилось,напишите,пожалуйста,болела ли и набухала ли у вас грудь до ХГЧ?? У меня 5 ДПП,до ХГЧ неделя,а грудь набухла,как перед месячными.

у меня набухла на второй день приема утрожестана (еще до переноса получается) и цвет сосков изменился, такая до сих пор и есть. По мне дак это чистая реакция на прогестерон, да и вообще не стоит искать с себе признаки, у меня вот никаких не было. ХГЧ можешь пораньше сдать, день на 7-8

Charushinka
А оказалось, что я следуюшая...

спасибо Катюш , надеюсь пока, конечно

Charushinka
Завтра расскажу

покажешь ? нам интересно

Енышка
набухала ли у вас грудь до ХГЧ??

конечно, ттт :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
опять все отложится...

не переживай , как раз подлечитесь , муж из ком-ки приедет и все будет

white_сплю_и_вижу
Затем результаты инфекций пришли - опять уреоплазма вылезла

давай не расстраивайся, смотря ведь что за уреаплазма и в какой степени, может и лечить не придется. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама лечила и тоже пришлось планирование отложить (тогда еще сами старались) Тут правда лучше не торопить события

Девочки беременные, что можно от боли в горле, полоскания и спреи не предлагать, и какие капли в нос? Биопарокс можно?

Оля, биопарокс можно, лизобакт еще. в еос грипферон. не болей@@@

Так не хочу болеть, лизобакт купила, мед на работу взяла

Еловская
Биопарокс можно?

биапарокс можно, но он же спрей - и он местный антибиотик - не вредно, но его желательно по схеме, а не как захочется
лизобакт-тоже, рассасывать как можно дольше, вот прямо долго , долго
мне биопарокс быстрее помогал, лизобакт как то медленно действует

грипферон иммунитет повышает, в начале болезни быстро помогает. его и новорожденым можно.

Галя! с рождением малышей тебя!!!

Luna_blanca
грипферон иммунитет повышает, в начале болезни быстро помогает

точно

Еловская

мед не надо пожалуй, от него в жар бросает, лучше вечером , дома....

Charushinka Хмммм... а если на скорой везут, то куда все вещи девают?

верхние в гардероб, остальное в пакеты и в камеру хранения (ну в шкаф в коридоре), потом когда в послеродовую поедешь тебе их на каталка выставят, чтобы не забыла. А вообще берите по минимуму! Там ничего особо и не надо! Я в роддом шла в халате (ночнушку там стерильную выдают), тапках, с бутылкой воды, пакетиком с лекарствами, телефоном и планшетником (контрабанда), а ну да, еще с полотенечком. Трусики там не нужны, их все равно заставят снять. Прокладки тоже лишние, потому что там "коняшку" делают.
Потом уже в послеродовую привезли мне трусики одноразовые и прокладки послеродовые, мыло и пр. Так-то там больше ничего и не надо.

EЖиК

svetka111

Спасибо, девули, я головой все понимаю, что лучше сейчас, чем в процессе какая-нибудь гадость вылезет.
Муж поросенок еще нервы разрушает ходит, собрался по работе не куда-нибудь, а в Турцию, шоб я так жил...

Галю поздравляю с рождением деток! :ma:

девочки,всем привет!не болейте давайте!))у самой блин седня простуда вылезла на губе(( Жанна , б/л можно взять. Только напарница в отпуск пойдет. Я на этот протокол возлагаю огромные надежды. По деньгам нам больше не вписаться. При пролете буду ждать бюджет до пенсии)) устала от переживаний.

а мне в родовую сказали взять тапки, халат, трусы однор., прокладки, тел. еще вещи для детей просили: памперсы, носочки, шапочки и влажн салф.
муж когда про детские услышал, в шоке был... надо было его видеть в тот момент)))

svetka111

у меня набухла на второй день приема утрожестана (еще до переноса получается)

Спасибо за ответ.Пыталась раньше ХГЧ сделать,не делают раньше 19 дня после пункции.Вторая неделя после подсадки такая тяжелая,никак отвлечься не могу.

Спасибо, девочки, мед я чуток ем, не особо люблю.

Еловская
Так не хочу болеть, лизобакт купила, мед на работу взяла

Оля, по мне дак лучше оцилококцинум сразу выпить, чтобы не разболется. Он безвредный и помогает хорошо. От насморка мне помогли таблетки синупрет, но у меня он хронический, аквамарис меня вообще не спасал

Luna_blanca

Ага, Оля, все правильно, в ОПЦ именно это все и надо брать в родовую. Шапочки, носочки они оденут сразу на лялек, и подгузники тоже, а завернут в свои пеленки ( местные), их потом много будут выдавать и менять каждый день, с этим проблем нет!!! И после родов , когда уже встать можешь, то сразу можно одеть трусики одноразовые и прокладки свои, а не ходить с пеленкой между ног))). Я потом в палате уже и ползунки, и бодики на мелких одевала. А подгузники и салфетки нужны на всякий пожарный, если в ПИТе, например, ляля будет лежать. Потом это все отдадут. Мне с Сашулей после ПИТа все возвращали.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:21

Penatka
Только напарница в отпуск пойдет. Я на этот протокол возлагаю огромные надежды.

вот я такая же , ну ты чего ??? у напарницы , наверное все пучком - а у тебя- перенос , у нас у всех дети уже и внуки , а мы все работает и работаем, у нас тоже - не выходишь если только в коматозном состоянии. Может тогда перенос перенести (сорри) , но не рисковать....

Всем доброе утро!
Вот только проснулась полчаса назад, все подушку тестировала. :lazy3:
Очень удобно получилось, я даже не ожидала, что так будет.

EЖиК
покажешь ? нам интересно

Ой, ну попробую немножко погодя на телефон сфоткать. Но она страшненькая.

white_сплю_и_вижу

Лена, не нужно расстраиваться, лучше, все тщательно пролечить, чтоб уже ничего не мешало встрече с детками.

Еловская

Олечка, не болей. Можно еще горячее молоко с маслом и медом, гадость редкостная, но от першения сильного помогает.

Колыбель-ка

Ириночка, спасибо за объяснения. Как ты?

Luna_blanca
муж когда про детские услышал, в шоке был... надо было его видеть в тот момент

Ой, мужья они иногда такие пугливые... :D Уж на что мой любит залезть везде, где страшно, а как дело касается ребенка, так превращается в слабонервную барышню.
Я его на этой недельке только еле-еле уговорила с малышкой пообщаться, так он от меня чуть не на пол метра отпрыгнул, когда его лягнули первый раз. Зато теперь сам руки тянет, правда говорит при этом, что если б ему изнутри так напинывали, он бы от страха умер.

не Жанн, перенос не буду откладывать. Мне сентябрь почему то нра))возьму недельку б/л. А если все ок, с чистой совестью его продлю)от работы кони дохнут! У меня видишь пока свежий эндик после гистеры, надо успевать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы